adnxz:В приглашении указано место проживания
сами виноваты, что дали такую информацию
adnxz:а что писать в анкете. Место- регистрации или проживания
как в приглашении
adnxz:В приглашении указано место проживания
как в приглашении
Заполняя анкету на ребенка, п.34- пишу свои данные, а гражданство? Беларуси то нет? Спасибо.
adnxz, а фраза Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП вас не смущает? Или вы считает, что Беларусь уже член ЕС?
AniKaS:adnxz:В приглашении указано место проживания
как в приглашении
AniKaS, но мы указывали и прописку и регистрацию. Выбрали место проживания. Поляки даже прислали ссылку по поводу этой инфы. Спасибо.
NataliaN:adnxz, а фраза Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП вас не смущает? Или вы считает, что Беларусь уже член ЕС?
Ага. Но когда пишу не касается - неправильная информация, поле обязательно для заполнения. Спасибо.
adnxz, ну так там птичку нужно поставить "не касается". А свои данные вы пишете в 10 пункте.
adnxz:AniKaS:adnxz:В приглашении указано место проживания
как в приглашении
AniKaS, но мы указывали и прописку и регистрацию. Выбрали место проживания. Поляки даже прислали ссылку по поводу этой инфы. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундNataliaN:adnxz, а фраза Касается только членов семьи гражданина ЕС или ЕЭП вас не смущает? Или вы считает, что Беларусь уже член ЕС?
Ага. Но когда пишу не касается - неправильная информация, поле обязательно для заполнения. Спасибо.
оk.все получилось.
офлайн
Birth-pill
Junior Member
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Каким образом можно открыть 1,5 годовалому ребенку многоразовую визу. Ситуация следующая: у нас с мужем была деловая многократная литовская виза - ребенку открывали 3 раза однократную. Теперь у мужа будет деловая литовская виза, у меня польская национальная виза (сразу не вписали в приглашение ребенка, отдельно на ребенка делать не будут). Каким образом при наличии у обоих родителей виз получить многократную визу ребенку на основании родительских виз. Должна же быть какая-то лазейка. Может письмо консулу надо написать? Я бы приглашение за покупками ему сделала, но знаю, что такой номер не пройдет.
Буду благодарна, если кто-то подкинет идею.
Господа, такой вопрос! Подаюсь на национальную визу по приглашению, нужно ли в анкете указывать предыдущие визы? дело в том, что утеряны данные о предыдущих визах..нужна ли вообще эта информация если подаюсь на визу по приглашению? спасибо за любой ответ!
офлайн
Birth-pill
Junior Member
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
vit47:Господа, такой вопрос! Подаюсь на национальную визу по приглашению, нужно ли в анкете указывать предыдущие визы? дело в том, что утеряны данные о предыдущих визах..нужна ли вообще эта информация если подаюсь на визу по приглашению? спасибо за любой ответ!
Подавала в четверг на национальную по приглашению. В анкете указывала предыдущие визы и делала ксерокопию страниц с визами. Эту копию забрали, а копию страницы с пропиской вернули.
Значит инфа о визах необходима.
Подскажите пожалуйста, если без ватов подаваться на многоразовую в МИНСКе (закупы) на сколько дадут визу?
офлайн
blackjesus007
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Мне ранее ответили, что на однократную визу не надо приглашение, что указывать тогда в анкете в п.31,32. очень жду ответа. Надеюсь на вас, форумчане,спросить больше не у кого
vit47:Господа, такой вопрос! Подаюсь на национальную визу по приглашению, нужно ли в анкете указывать предыдущие визы? дело в том, что утеряны данные о предыдущих визах..нужна ли вообще эта информация если подаюсь на визу по приглашению? спасибо за любой ответ!
также забыл дату предыдущей визы ,в анкете написал приблизительно ,копий небыло да и непросили--пролезло значит не так уж важно,если только у вас до этого на закупы пару мультиков небыло-тогда могут отказать, но точно знаю если визы были более 5лет назад то указывать ненадо
офлайн
semenenia01
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте . подскажите пж подаюсь 13 декабря на национальную визу когда смогу забрать ?может кто нить подавался перед праздниками??))))))))
Народ, сколько нынче нац визу гости делают поляки в Минске, сколько дней ?
нужно получить визу до 31 декабря, когда крайний срок сдачи документов ?
СПАСИБО!
semenenia01:здравствуйте . подскажите пж подаюсь 13 декабря на национальную визу когда смогу забрать ?может кто нить подавался перед праздниками??))))))))
могут и через неделю, а могут и перед самым новым годом если работать будут ,а могут и..... , кароче лотарея они сроками особо несвязаны тем более по националке...
semenenia01, сейчас в Минске стали ставить на талоне дату выдачи. За покупками в последние дни ставили выдачу на 8 день от даты подачи. На националку - не знаю.
Ребят, подскажите, пожалуйста! Можно ли сначала зарегистрировать анкету на шенген "гости" по приглашению, а потом просить сделать приглашение знакомых поляков или наоборот? Гостям по приглашению можно рассчитывать только на однократку?
офлайн
KetKarasik
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте)Зарегистрировались сегодня на националку по приглашению.В пунте об отпечатках пальцев при предыдущих визах (пункт 27) случайно, по невнимательности, отметили нет, а нужно да ( виза была год назад, шенген , выданный французским посольством). Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает, насколько это важный пункт и может ли это служить причиной отказа в визе?
KetKarasik:виза была год назад, шенген , выданный французским посольством). Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, знает, насколько это важный пункт и может ли это служить причиной отказа в визе?
Не будет трудностей. Я дважды писала "нет" (хотя делала в том же фр.п. , но не помнила дату когда была подача.)
Визы получала многократные.