Не надо кипятиться
Даже и не начинал
Я знаю, что Вы общаетесь с "активистами" нашего дома. Там им я иногда наступаю на хвосты, что им очень не нравится
Это я так понял вы немного похвастались?
И чем гордитесь?
Активисты из вашего дома,точно также как и я ,уж точно никому и ничего не напортили,как квалифицированные врачи.
Также как Вы, я считаю свои доводы логичными и четкими
Это ваше право,но для того,чтобы было всё кристально нужно ещё доказать.Я доказал,вы-нет.
Я привёл вам алгоритм проверки голосования по мусоропроводам,его можно ещё уточнить,но факт остаётся фактом-проверить-МОЖНО.
Проверить же республиканские выборы нереально.
Итог-ваше сравнение(выборов и голосования по мусоропроводу)-не правильное,мои утверждения точны.
На каждом этаже комнатка под запором
В нашем случае комнатка невозможна(планировка не позволяет),так что опять ваше предложение-проваливается,к сожалению.
Достаточно просто. Правда?
Просто на бумаге,забываем про овраги.
Ну а если хотите доводов, то проверять опросные листы надо не после (какой сейчас в этом смысл), а до
1)Их можно проверить и сейчас,выписать фамилии голосовавших за заварку и попытаться спросить у них по телефону или на работе.
2)Проверять листы ДО не регламентируется Уставом,кроме того,такогй заявки от желающих мусоропровод НЕ ПОСТУПАЛО.
Логично вещаю?предельно чётко?
Сложно конечно. Да и зачем? Ведь не подменишь?
Ну так почему заинтересованные не захотели так сделать?
Значит им не очень надо.
Или я за них буду решать вопрос в их пользу,хотя я категорически против мусоропровода?
Логично?
P.S.Когда меня не устраивало многое при Ткачёве и я хотел прозрачности ,информации-я поднял жильцов,собрал подписи,проводил встречи у дома,двигался к своей цели,натыкаясь на стену в лице Ткачёва и Тращенко и не имея доступа ни к одному документу.
Нынешняя "оппозиция" хочет,чтобы делали за неё,при том,что Раевская в 100 раз мягче,к документам доступ даёт?!
Но это абсурд,и вы это понимаете.