офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:Моя милота на GT))
Первое фото напомнило.
Это я к чему. Она, когда так одевалась, понятное дело про падения не думала, а вы?
4tress:Это я к чему. Она, когда так одевалась, понятное дело про падения не думала, а вы?
А вы в шортах не катаетесь?
Или я не про то думаю.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress:Den32793270:Моя милота на GT))
Первое фото напомнило.
Это я к чему. Она, когда так одевалась, понятное дело про падения не думала, а вы?
Она у меня аккуратно ездит, еще ни разу не падала)) Да и много вы видите на улицах велосипедистов, экипированных по полной - в шлемах, налокотниках и прочее?) Будет катать быстро и агрессивно, будет другой разговор)
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
petranevich:Валерий олегович:как цепь натянули?
подобрал удачный комплект звезд.
Den32793270:Она у меня аккуратно ездит, еще ни разу не падала))
У меня знакомая тоже каталась очень аккуратно. Пока в нее не въехал подлеток на ашане, который вместе с этим ашаном весил гораздо больше, чем моя совершеннолетняя знакомая со своим нормальным велосипедом. Ну кроме всего прочего Настя не самый удачливый человек, тем не менее на больничной койке она провела не одну и не две недели, с весьма печальными диагнозами, из которых сотрясение мозга один из самых безобидных.
raubtier:А вы в шортах не катаетесь?
Я вообще по ее одежде не могу определить температуру за бортом, но судя по жилетке, там минимум ветрено и не слишком жарко. Все суставы наружу, особенно спина, которая потеет и продуть ее - плевое дело. И это кроме того, что плечи не закрыты даже футболкой, а если что, то падают чаще всего на них, а не на колени. Которые, кстати, тоже открыты.
И да, вы правы, если я куда-то еду, то стараюсь одевать бриджи ниже колена и длинную футболку с короткими рукавами. А уж жену свою тем паче одел бы нормально. Кстати, сколько по Бресту встречал велосипедисток, но такого трындеца не видел никогда, даже среди хипстерш на фиксах и синглах.