Ёёё.... подпись стоит)
|
офлайн
alexejkhatkevich
Member
|
|
|
109 |
13 лет на сайте Город:
|
Golden-west:Это та самая "Фауна города", которая отлавливает и УБИВАЕТ животных? И прекрасно существует на бюджетные деньги. Целую философию развивают, оправдывая скотское отношение к животным. Сотрудники этой конторки были бы первыми кандидатами на привлечение к ответственности в стране с нормальными законами.
Это город людей, а не собак. Совсем оглупели собачники. Или вам нравится, когда своры носятся по улицам. Я б еще выгуливающих без намордника пржучил, и ввел бы штрафы для них. И за говно на тратуарах тоже. Ишь ты, петиция. За собаку в тюрьму сажать. Фашисты какие.
А у живодера явное отклонение. Споймать и лечить его надо.
Люди, не подписывайте эту откровенную чушь. За живодерство и так привлекут, а то получится, что у собак больше прав, чем у людей.
|
офлайн
mamarulit1
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Empiricist
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
беспризорных собак - отстреливать, живодера - поймать и повесить. в петиции это не прописано. не подписывал ![]()
Опасаюсь больше домашних любимцев выше 25 сантиметров в холке,без поводка и намордника,чем бездомных собак,они человека опасаются и близко к нему не подходят,а вот если несется к тебе чей-то питомец больших габаритов...хотя я собак люблю и не боюсь,но все же опасаюсь и для таких нерадивых владельцев ввела бы очень большие штрафы
а чтоб не было бездомных животных подписала петицию,но очень пессимистично отношение к нашей палатке,но а вдруг пробьем..
|
офлайн
user_23071991
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
alexejkhatkevich:За живодерство и так привлекут
15 суток или 39000000 рублей?
Статья 15.45. Жестокое обращение с животными
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных -
влекут наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.
|
офлайн
Oksana20056
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Да задрало уже по собачьему говну ходить. Может пора уже и нерадивых владельцев "раздирать".
|
офлайн
user_3700711
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Это не просто важно для меня, это необходимо для всех. Для того что бы назвать себя, своих родных, друзей достойными членами общества, да и просто людьми, нам необходимо ввести ответственность которая будет соответствовать слову правосудие. Эти живодеры в первую очередь должны ответить не перед государством а перед теми кому это государство служит то есть перед нами, простыми гражданами. Необходимо на собственном примере, на примере своей страны показать как необходимо наказывать тех кто посягает на самых беззащитных, доверчивых и преданных в отличии от людей существ
Bozhatkin:tov.starshina:С кинь мне в личку свою страницу в соцсети.я в ответ сделаю тоже самое
вот это хук справа
все таки ты полное го....но Bozhatkin!!!!!!фу,жалкий человечек)))
alexejkhatkevich:у собак больше прав, чем у людей
Cобака -- лучший друг человека.
У животных мало прав и обязанностей в нашей стране.
Они такие же полноценные члены общества, как и остальные. Не лучше и не хуже.
fauna_goroda:По версии "зоозащитников" этот закон, кроме всего прочего, должен запрещать коммунальным службам усыпление бродячих животных и требовать их содержать до естественной смерти. Очевидно, что это огромный рынок для кормов, прививок и пр. Госзакупки - это очень выгодно!
А зачем их усыплять? Проще отправить в глухую местность, организовав Собачье-Котячью пущу и пусть в естественной среде обитают. Через специально организованный фонд получать добровольные пожертвования и распределять на ЗП людей, которые будут присматривать за ними и заниматься покупками для естественного выживания животных.
Есть ли закон в РБ позволяющий оформлять участок земли на наших друзей, которым нужна своя территория чтобы ее метить? ![]()