Yor1k:почему в НХЛ сейчас многие игроки усы поотращивали? что за традиция?
а ты подумай
Yor1k:почему в НХЛ сейчас многие игроки усы поотращивали? что за традиция?
а ты подумай
Yor1k, это чтобы быть похожим на шоколадку с хоккеистом
Встречный вопрос - зачем бороды народ стал отпускать? И ладно бы, аккуратное что, понавыращивают валенки на лице, бояре петровские отдыхают.
Ваш текущий адрес: Гродно
Предыдущий вход:
сегодня, 18:36, Минск
А что это автомат мэйл ру пишет, что мой комп в Гродно? Ещё иногда Могилёв показывает...
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:а ты подумай
shpilka:Yor1k, это чтобы быть похожим на шоколадку с хоккеистом
ну а если серьёзно, краем уха слышал комментаторы говорили про какую-то традицию (из той же оперы, что на время в ПО вообще не бриться), а вот что за она точно не запомнил
апд: сам нашёл http://www.sport-express.ua/hockey/nhl/news/237331-ovechkin-otras ... r-nhl.html
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
как бороться с бесплатными газетками в почтовом ящике?
лещей надавать -вроде не выход
Лоперамид:как бороться с бесплатными газетками в почтовом ящике?
лещей надавать -вроде не выход
мне приноси. мне чё-та не кидают. не во что тараньку чистить
Можно ли как то отключить этот долбанный ватермарк в прицепляемой картинке ?
Именно в прицепляемой. Про залить на сторонний хостинг и указать ссыль через тэги знаю.
На старом форуме такая возможность была..
_ZingeR_:Лоперамид:как бороться с бесплатными газетками в почтовом ящике?
лещей надавать -вроде не выходмне приноси. мне чё-та не кидают. не во что тараньку чистить
идеально еще обувь сушить мятыми газетами. Или коту в лоток класть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
Лоперамид:A.Z.:идеально еще обувь сушить мятыми газетами.
это как?
щя объясню!
осень, грязь, лужи.
туфли мокрые.
изнутри
комкаешь газеты и наполняешь плотно туфли этими комками
бумага гигроскопичная. туфли сохнут эффективно.
Лоперамид:A.Z.:идеально еще обувь сушить мятыми газетами.
это как?
скомкать и засунуть внутрь. через полчаса повторить
Лоперамид, рвешь на листы формата А3-А2, сминаешь хорошенько (как раньше поср@ть сминали ), и ком делаешь. И таким комами забиваешь мокрую обувь и оставляешь на ночь например. При особо тяжком случае меняешь чаще. Идеально вытягивает влагу. Всякие сушилки-батареи- фтопку.
Дружно ответили вместе
эту страну не победить (с)
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
откуда беруться вредные/злобные/завистливые/почти старые тетки почти предпенсионного возраста и чего им не зватает ? может кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
11 лет на сайте Город:
|
katerina_rakitsk:откуда беруться вредные/злобные/завистливые/почти старые тетки почти предпенсионного возраста и чего им не зватает ? может кто знает?
это гормональное. хронический недойоп обостряется в климактерический период. нереализация гормональных потребностей оборачивается мизантропией разной степени тяжести
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
32327 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, или "чел мыслит не эмоциями а поллюциями" и "посредством маразма дойдем до оргазма" и наоборот
Дорогие девочки, девушки, женщины, тётки и бабульки.
Обьясните, пожалуйста, почему вы не стесняетесь ходить по пляжу, где куча левых пялящихся людей, в стрингах и купальниках на треть титьки (а иногда голосистыми), но в то же время дёргаетесь, когда кто-то видит вас в лифчике, дома, например? Даже если это ваш мужик, который видел данные груди без обёртки 900 раз?
Большинство дам признают, что ситуация не выдуманная и в целом абсурдная, но обьяснить не смогла ни одна
pashil:но обьяснить не смогла ни одна
аналогично как и зачем они открывают рот, когда красятся
beloff:аналогично как и зачем они открывают рот, когда красятся
Рефлекторно, наверное.
Как и все мужики корчат гримасу, когда поднимают штангу с земли к морде перед собой.