Vladislav, а по цене с учетом халявных 150 мб в денвное время не намного дороже 100 руб у атланта и 135 у белсела зато в любой момент могу необхадимый файл скачать с рапиды в отличии от жадного атланта который на всех юзеров выдал пару ip
Vladislav, а по цене с учетом халявных 150 мб в денвное время не намного дороже 100 руб у атланта и 135 у белсела зато в любой момент могу необхадимый файл скачать с рапиды в отличии от жадного атланта который на всех юзеров выдал пару ip
SemaBY, Вообще-то не я начал сравнивать, а уважаемый kach, в предыдущем посте. А смысл моего поста был в как раз таки в том, что бессмысленно сравнивать "провода и радиоволны".
kach:U-300 готовят наверное к TIBO хотя это имхо а по теме сегодня юзал чмотеть:lol:/энто модем евдошный/ ощущения класс дома ADSLот Атланта на 512 проигрываеи по серфу точно причем вчистую
Ну сколько можно извращать название модема? Не Чмотеть, а Кмотек! Паубывау бы.
kach, наверное днем народу мало сидит, а только банки. Вечером постоянно сообщение, что ваш адрес уже качает (или качал).
Мобильный пользователь:в течение 3 месяцев предоставляется дополнительный трафик. ТП "СИ" 50+50 Mb (всего 100 Mb), "СИ+" 150+150 Mb (всего 300 Mb).
Пусть бы добавили эти мегабайты для всех абонентов на постоянной основе.
sprat, иж чего захотел, не всё сразу. раньше вообще никаких включенных мегабайт не было и мало кто верил в исправление ситуации, однако всегда действует стратегия "снятия сливок". вполне вероятнее появление более привлекательного тарифного плана.
EV-DO - а был ли малчык? никто не в курсе отчего евдошный модем рвет связь иногда каждую минуту и тормозит как неведамо что? млять центр практически минска=(
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю через час устаканилось - не похоже что юзера виноваты. но часто такое бывает - вылеты частые. скорость обычно нормальная, а вылеты раздражают страшно.
ody:EV-DO - а был ли малчык? никто не в курсе отчего евдошный модем рвет связь иногда каждую минуту и тормозит как неведамо что? млять центр практически минска=(
Скинь координаты места, где рвется связь, и название модема, белселовцы разберутся
у скайлинка появился новый модем http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=97&p=1&r=77 диалогу тоже не помешало завести такое оборудывание. цитата: Терминал поддерживает интерфейсы USB и Ethernet, может использоваться в качестве маршрутизатора для создания компьютерной сети (до 253 пользователей). пригодился бы в местах где нет возможности подключится по технологии ADSL.
gomelchanin:у скайлинка появился новый модем http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=97&p=1&r=77 диалогу тоже не помешало завести такое оборудывание. цитата: Терминал поддерживает интерфейсы USB и Ethernet, может использоваться в качестве маршрутизатора для создания компьютерной сети (до 253 пользователей). пригодился бы в местах где нет возможности подключится по технологии ADSL.
http://www.diallog.by/telsob/modems/axwd450/ - теже яйца, только в профиль... есть в продаже
только цмотех стоит $350 а аксестел - 1000000БРБ, но приём у аксестела зверский
оно конечно может и хорошо, но я думаю логичнее было бы дождаться DORA с аплинком 1,8 и тогда делать терминалы на более чем одного пользователя или для подключения ЛВС...