• Igor79 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Igor79 Senior Member Автор темы

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 5 ноября 2013 10:23 Редактировалось Igor79, 1 раз.

Сколько раз замечал что часто товар на котором одна цена на кассе оказывается совершенно другой. Вчера зашел в один из сети магазинов Родная Сторонка По улице Голубка. У них была акция на йогурт нежн лесн яг. На ценнике было 2100. А на кассе мне пробили 3000 бр. На мое требование заполучить йогурт по цене указанной на ценнике администратор сказала: "ничего сделать не могу у программе забито 3000". Вот такой маркетинговый ход. Неужели Эти Гипперы так обнищали что уже на 900р накалывать для них это норма. Самое смешное что когда я пытался снимать в магазине дабы доказать наличие ценника с указанной ценой 2100. Тут же подбежал охранник и ссылаясь на внутреннее правило пытался запретить снимать. Поэтому вышло не очень но разобрать можно. Мне интересно есть какя управа на их или нет. Тем более что когда я уходил ценник оставался висеть и я думаю не я один попался на эту "акцию"

н

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #191655

0
    # 5 ноября 2013 10:28
    Igor79:

запретить семку

семки воровал?

офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 5 ноября 2013 10:52

А продуманно очень классно кто будет проверять из 100 один. Ну так скажут ему верните товар. Но кому хочется из за 900 р терять время. Ай взял и ладно. Они кричат предприниматели плохой товар продают. Но они хоть не накалывают так нагло. А так хочется верить и не проверять после каждой покупки чек. Может кто знает как можно наказать такой магазин не прибегая к судебной системе. Я конечно же больше туда не ногой. А название какое РОДНАЯ СТОРОНКА - вот у нас какая родная сторонка.

офлайн

0

пользователь #191655

0
    # 5 ноября 2013 21:36

Igor79, я фрутис йогурты покупаю в Короне 5%

• ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

2268

21 год на сайте
    пользователь #27265

Написать сообщение

2268
    # 5 ноября 2013 22:05

Igor79, надо было написать жалобу в жалобную книгу.

С Уважением, Константин +375296444698
    офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 6 ноября 2013 09:34
    ParsuchoK:

Я конечно же написал и про ценник и про охрану. Только что им с этого напишут отписку дескать извините перепутали спасибо до свидания. И опять новая "акция" па Беларуску

офлайн

0

пользователь #446240

0
    # 6 ноября 2013 10:36
    ParsuchoK:

зачэм, проще же на форуме поплакаться, чем отстаивать свои права.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 6 ноября 2013 10:41
    minlot:

ParsuchoK:

читать умеем? Над вашим же сообщением ТС написал, что запись в книге сделал

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 6 ноября 2013 11:26
    minlot:

ParsuchoK:

Зачэм мы же не чытаем только лишь бы ляпнуть.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Я предлагаю писать сюда всем кто сталкивался с лже акциями и скидками па Беларуску.

• minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 6 ноября 2013 12:20
    Igor79:

па Беларуску.

не уверена, что это белорусское изобретение :)
    надо писать: па-беларуску, а то в названии темы вообще не разбери поймёшь, что написано

• CookieMonsta Senior Member
    офлайн
    CookieMonsta Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #256816

Написать сообщение

582
    # 7 ноября 2013 20:08
    Igor79:

Тут же подбежал охранник и ссылаясь на внутреннее правило пытался запретить снимать.]

всегда волновал этот вопрос. вот есть некие внутренние правила, с которыми я никогда не соглашался и ничего не подписывал. почему я не имею права фотографировать?

• bobrik007 Senior Member
    офлайн
    bobrik007 Senior Member

3089

17 лет на сайте
    пользователь #139549

Написать сообщение

3089
    # 7 ноября 2013 20:42 Редактировалось bobrik007, 1 раз.

Так в Родной стороне это норма - на ценники цена одна, а на кассе другая. Сам сталкивался...

п.с. И ещё печенье продают, половину свежего мешают с тем которое уже плесенью покрылись....

Опоздавшему поросёнку - сиська возле задницы
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 8 ноября 2013 19:41
    minlot:

ParsuchoK:

вообще-то, правильно сделал, что рассказал на форуме. так больше людей узнает, внимательнее будут.

• гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

1787

23 года на сайте
    пользователь #5704

Написать сообщение

1787
    # 10 ноября 2013 00:11

звонок дежурному ОБЭП по району отбивает охоту таких финтов...проверено...тока не надо при них это делать, ценник сменят и все..

Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
    офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 11 ноября 2013 09:56

Спасибо дорогие форумчане за поддержку. Мне кажется такие статьи смогут хоть на некоторое время навести порядок в торговых сетях. Как дальше будут развиваться события я вас обязательно уведомлю.

• mopcby Neophyte Poster
    офлайн
    mopcby Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #528853

Написать сообщение

27
    # 12 ноября 2013 16:34

Вот тоже очень интересно почитать))))))) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7349172

офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 14 ноября 2013 11:46

Все ок. Только что был звонок. От РС девушка Ольга. Еще раз извинилась, и сказала что разницу в 900р я могу подъехать и забрать. Надеюсь это послужит им хорошим уроком. Я же заодно пройдусь по магазину куплю что нибудь на акции ради интереса.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 16 ноября 2013 21:13 Редактировалось Zabolotni, 1 раз.

Как имеющий отношение к двум продмагам скажу следующее. Если вы на 100% уверены, что вы взяли йогурт по 2100, а на кассе он бьется как 3000 (важно чтобы это был именно тот самый йогурт, то же самое наименование, жирность и т.п.), то вам его ОБЯЗАНЫ продать по 2100. Не хотят - требуйте администратора или завмага. Очередь останавливайте. В итоге пришедший завмаг скажет кассиру пробивать по 2100, а эти 900 рублей разницы вычтут из зарплаты у продавщицы, которая ответственна за отдел и не поменяла ценники.

В разгар кризиса 2011-го, когда доллар только начали снова свободно продавать в обменниках, я так брал источник бесперебойного питания. Отрыл в магазине Сильверадо на дальней полке ИБП с очень вкусным на тот момент ценником. Мне его попытались пробить на 200 тыс дороже. Минут 10 спора, вызванный администратор, немного угроз - и бесперебойник мне был пробит по старой цене. Знайте и умейте отстаивать свои права.

офлайн

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 20 ноября 2013 15:31
    Zabolotni:

Как имеющий отношение к двум продмагам скажу следующее. Если вы на 100% уверены, что вы взяли йогурт по 2100, а на кассе он бьется как 3000 (важно чтобы это был именно тот самый йогурт, то же самое наименование, жирность и т.п.), то вам его ОБЯЗАНЫ продать по 2100. Не хотят - требуйте администратора или завмага. Очередь останавливайте. В итоге пришедший завмаг скажет кассиру пробивать по 2100, а эти 900 рублей разницы вычтут из зарплаты у продавщицы, которая ответственна за отдел и не поменяла ценники.

В разгар кризиса 2011-го, когда доллар только начали снова свободно продавать в обменниках, я так брал источник бесперебойного питания. Отрыл в магазине Сильверадо на дальней полке ИБП с очень вкусным на тот момент ценником. Мне его попытались пробить на 200 тыс дороже. Минут 10 спора, вызванный администратор, немного угроз - и бесперебойник мне был пробит по старой цене. Знайте и умейте отстаивать свои права.

Я повторюсь я так и сделал но администратор мне сказала денег не вернет. Хотите возвращайте егурт. Я все это и изложил в ЖК. Только после этого и смог повторно приехать и забрать деньги