Всем привет,подскажите работает ли в Беларусии smart world, немогу подкючится (ошибка404)
офлайн
sergei1231
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет,подскажите работает ли в Беларусии smart world, немогу подкючится (ошибка404)
офлайн
sergei1231
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Dronix74:А не подскажите размеры коробки телевизора с диагональю 42 дюйма? интересно в машину влезет или нет)
Зарание спасибо)
С диаганалью 47 корбка 1метр 35 см
andrewdashkevich:Всем Привет!
купил себе lg la660 на 42.
классный телевизор,но вот столкнулся я с проблемой - не подключается к интернету по сети wifi.
Видит сеть,но не может подключиться к ByFly (модем M 200A).модем настроен в режиме роутера,находится в другой комнате,может в этом дело?но он же видит его...
пробовал создавать точку доступа на мобильном телефоне,все отлично подключается.Добавлено спустя 33 секунды
Была та же проблема: М-200 был виден, но после ввода пароля на тв, категорически отказывался подключаться. Писал сервисной службе, те ответили, что бы сбросил настройки тв до заводских, если не поможет, то сбросить настройки роутера. Я проэксперементировал только с тв (лень было настраивать модем), но не помогло. Попробовал наугад сменить пароль в настройках модема, и с новым паролем наконец-то тв состыковался. Далее в модеме опять установил старый пароль, и не смотря на мое опасение тв снова подключился. Как объяснить это, я не знаю.
Вопрос по смарт-тв.
Где-то читал, что в тв должны быть установлены приложения канала СТС, Перец. Но хотя у меня 660V (т.е. русской сборки), в списке приложений их нет и откуда установить непонятно. Может это только для региона РФ. Если я в тв поменяю регион с РБ на РФ, появятся ли новые приложения, и будут ли они работать?
офлайн
sergei1231
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.monster
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как включить функцию "картинка в картинке"?
По СМАРТ-ТВ
Подскажите, у всех ли есть регион БЕЛАРУСЬ? Ранее задавали вопрос, но ответа не было: "У меня 2 пары знакомых купили эту модель телевизора: у одних есть регион Беларусь и у них расширенный пакет Smart TV и все сайты в инете грузятся, а у других регион РОССИЯ ( региона Беларусь нет) и есть ограничения по просмотру фильмов на Smart TV и не все сайты с инета загружаются (многие заблокированы)".
Узнал, что очень важно обозначение телевизора после 42la660v- za. BEE...-это для европы, -za.BRU-для-россии.
Люди, отпишитесь, пожалуйста, с какими маркировками и какими выставленными регионами у Вас телевизоры и обновлялись ли Вы с регионом Беларусь?
za.bru - есть РБ в смарте. установлено изначально штук 16 приложений(все работают
). с лж-аппс можно установитьеще кучу бесплатных приложений. но по ассортименту мне больше понравился регион рф(только ivi.ru не работает)
zahh:Может кто подскажет, как подключить ТВ к ноутбуку без провода? Необходимо чтобы на экране ТВ показывало и звучало все что происходит на Ноуте. Вообще реально ли это? Ноут и тв подключены к модему Byfly по WI-FI. LG47LA660V. Заранее спасибо.
Andr1k:zahh, это нереально
все реально. нужен ноут с поддержкой wi-di (его еще называют беспроводной аналог hdmi). для этого у ноута должны быть соответствующие проц, видюха и wi-fi карточка. если у вас все совпало, то вы счастливчик, лично я вот выбираю новый ноут)
anton76:мне больше понравился регион рф(только ivi.ru не работает)
Оно и с регионом РБ не работает, пишет что-то, типа: данный контент недоступен в этом регионе (не помню уже).
Или я что-то делаю не так...
Ребята,скажите,как картинка на аналог.каналах,и ещё очень важно знать как он ведёт себя на динамических сценах,нет ли там всяких "шлейфов",а то видел обзор с samsung UE40F6500,так там написано,что 660-я проигривает в динамич.сценах?
Частота не 400Гц а 60Гц либо в моделях выпущенных с августа 2013г частота 120Гц, это правда?((
Юзаю, больше 2 месяцев, полет нормальный. Вначале смотрели только фильмы с мегого, ютуб и т.д., неделю как поставили тарелу, что сказать, hd каналы, осбеннофутбол - круть. Аналог не фонтан конечно, но шлейфов в динамических сценах не видал.Засветы пропали сами. 3d просто блеск, советую.
А что за эффект"мыльной оперы" или "театра" пр просмотре фильмов,сейчас выбираю между LG42LA660V или samsung UE40 F6500.Владельцы LG42LA660V отпишитесь как этот телевизор показывает аналог. каналы,и сколько там на самом деле 60Гц или 400Гц?
400 msi индекс, сборный параметр, каким то программным способом достигается.
Понять 60 или 120 реальных герц можно по выделенной букве LG42LA660V-ZA.BRUZLJU.
в 120 как раз z
andded:Подскажите, как на простом пульте включить смарт тв?
Там кнопка есть, соответствующая.
Вчера приобрел данную модель. 3 дня искал, чтобы было с Z, расстроился, что ни один магазин не хочет сходить и посмотреть что есть на складе, но на словах говорят, скорее всего "Y". А тут привезли LG42LA660V-ZA.BRUZ...- обрадовался. Стоила 915 уев.
По поводу "Y"-60 герц, "Z"-120 официально нигде не сказано. Но официалы говорят Y - это первая версия матрицы, а Z - вторая версия матрицы.
sany0387:А что за эффект"мыльной оперы" или "театра" пр просмотре фильмов,сейчас выбираю между LG42LA660V или samsung UE40 F6500.Владельцы LG42LA660V отпишитесь как этот телевизор показывает аналог. каналы,и сколько там на самом деле 60Гц или 400Гц?
тоже мучился таким выбором. в итоге выбрал лж из-за лишних 2 дюймов, сабвуфера (какой бы там ни был но все-таки есть), более удобного пульта и пассивного 3д. родственник взял ф6500. по моему обе модели аналог показывают так себе(хотя аналог бывает разный). "театр" есть у обоих моделей: если у лж включен трумоушен а у самсунга - моушен плюс. по герцам - у меня 120 реальных.