стоит брать щас xbox 360 будут ли новые игры ити на его ...? или как в ps3 прикроют поддержку ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
404 |
11 лет на сайте Город:
|
стоит брать щас xbox 360 будут ли новые игры ити на его ...? или как в ps3 прикроют поддержку ?
vladislav.00096:стоит брать щас xbox 360 будут ли новые игры ити на его ...? или как в ps3 прикроют поддержку ?
тоже интересует такой вопрос.
Очень интересно, взломают или нет. Вот я не благодарный засранец!
Да ещё и предатель, хочу чтоб пс4 взломали, там эксклюзивы интереснее для меня
Ребята, подскажите есть ли смысл брать сейчас Microsoft Xbox 360 E (обновленную версию) или не переплачивать и взять лучше Microsoft Xbox 360 Slim. Вроде продавцы пишут, что E прошита до LT 3.0.
vladislav.00096:стоит брать щас xbox 360 будут ли новые игры ити на его ...? или как в ps3 прикроют поддержку ?
как минимум до 2015 будут выходить игры исправно, как на х360 так и на зы3 - никто ничего не прикрывал
elv1s:Ребята, подскажите есть ли смысл брать сейчас Microsoft Xbox 360 E (обновленную версию) или не переплачивать и взять лучше Microsoft Xbox 360 Slim.
разницы никакой, лишь слегка изменили дизайн "морды" под xbox one
RAZ13L:elv1s:Ребята, подскажите есть ли смысл брать сейчас Microsoft Xbox 360 E (обновленную версию) или не переплачивать и взять лучше Microsoft Xbox 360 Slim.
разницы никакой, лишь слегка изменили дизайн "морды" под xbox one
Вроде оперативки добавили, но особого смысла нет. Все-равно игры с урезанными требованиями делаются под 360
Ребята,срочно нужна помощь.У меня иксбокс фат,к нему для wifi нужен беспроводной адаптер.Где его купить?И можно ли использовать любой другой адаптер,не xboxовский ?
max1m777:Ребята,срочно нужна помощь.У меня иксбокс фат,к нему для wifi нужен беспроводной адаптер.Где его купить?И можно ли использовать любой другой адаптер,не xboxовский ?
местная барахолка, ebay
только родной
Парни у меня xbox 4 gb фрибут + внешний винчестер можно ли как играть без флешки в гта 5 ? а то папку 0000002 нужно только на флешку или внутреннию память.
nikitasasa:Парни у меня xbox 4 gb фрибут + внешний винчестер можно ли как играть без флешки в гта 5 ? а то папку 0000002 нужно только на флешку или внутреннию память.
у меня машина, но в ней нет бензина, бензин есть на заправке. можно как то доехать до заправки без бензина?
dima2211:Rexer193, А прошивка не слетит?смогу ли я играть в пиратские игры?
сможете
UnKind:dima2211:Rexer193, А прошивка не слетит?смогу ли я играть в пиратские игры?
сможете
Спасибо!
Геймпад Wireless Controller Microsoft Silver + play & charge kit (Xbox 360)
http://www.belconsole.by/5832/12/2691/27142/
Кто-нибудь подскажет, эта версия геймпада подойдёт к компьютеру? или надо покупать именно версию под пк?
В этом крестовина больше нравится и цвет
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5046 |
18 лет на сайте Город:
|
Darik:Геймпад Wireless Controller Microsoft Silver + play & charge kit (Xbox 360)
http://www.belconsole.by/5832/12/2691/27142/Кто-нибудь подскажет, эта версия геймпада подойдёт к компьютеру? или надо покупать именно версию под пк?
В этом крестовина больше нравится и цвет
не покупайте эту хрень!
я уже повелся в свое время, купил на лонче из уса пару, люблю файты - там крест еще хуже чем в обычной версии (при этом основа там без изменений - цельный круг давит на контакты платы), проклятая мс - вырвать бы руки тому, кто это придумал =\
а с беспроводным ресивером работает на пека - да