А вот какие у меня макро получились...
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Web-project, меня полностью устраивает качество сборки, небольшой люфт только у рычажка зума.
при падении любой фотик может выйти из строя, даже с маленькой высоты. это все таки фотоаппарат.
Народ, помогите плз. Купил себе А630, и флэшку на 2гб. Столкнулся вот с какой проблемой:фотик не хочет записывать на флэху больше 1гб. Пишет, типа, ошибка карта памяти. Што мне делать? Это проблема с фотиком или картой?
Ramoz, флешку или карту памяти? Если ты о видео которое пишет ФА на карту памяти, то оно одним гигабайтом и ограничено..
djd, Карта SD. Так оно даже фотки не записывает. И что если у меня карта забита на 1гб, то я не смогу видео писать?
Ramoz, у меня тоже флэшка на 2 гига. Видео просто размер файла ограничен 1 гб или 1 часом, а потом дальше писать можно.
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Лежит на прилавке A630 и A710Is, но 710IS стоит на 50 бел. тыс. руб. дешевле, что брать?
Web-project, весёлый ты парень, сумбурный такой...
Процетирую, что ты сказал часом позже:
Web-project:Canon PowerShot A570 IS не является конкурентом Canon PowerShot A710 IS так как, даже без обзоров ясно, что Canon PowerShot A570 IS в лидерах.
Canon PowerShot A570 IS является прямым конкурентом Canon PowerShot A630 и это является не доказанным но фактом. Если размышлять теоретически, то Canon PowerShot A570 IS по качеству снимков превосходит Canon PowerShot A630, об этом говорит новый процессор, в котором хорошо реализована функция шумоподавления (из-за чего, собственно говоря, и подняли ISO аж до 1600) система распознавания лиц и авто подстройка всего под определенную сцену (свет, расстояние и пр.), и хорошее сочетание матрицы с мп, с учетом процессора, конечно. Ну и стабилизатор, который вносит очень большой вклад в качество, как никак.
Думаю Canon PowerShot A570 IS является на сегоднешняй день лучшей камерой из А ряда.
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
И дальше что? Что тут веселого... У меня А640, но я не собираюсь его расхваливать, только из-за того что он у меня есть, как это вы делаете... Сейчас выбираю аппарат для подруги, и поэтому спросил на счет 710IS. Я твою логику не вгоняю друг.
Web-project, то что в 8 часов вечера ты спрашиваешь какой ФА получше взять A630 или A710Is, а через час однозначно утверждаешь что лучший из серии А это 570-й.
А логика здесь в том, что все эти три ФА из одной ценовой категории(в РП все три ~300у.е.), поэтому если ты знаешь из них лучшего, зачем спрашивать какой из худших брать? Без обид;), веселый и сумбурный это ж не обзывательство..
И никто тут не хвалит 6x0-й только изза того что он у них есть. Просто он лучший
Вот независимое сравнение этих двух ФА, про которые ты спрашивал:
http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonA630/CanonA630_page00.asp
Или сразу итоги тестирования:
http://videozona.ru/photo_tests/Reviews/CanonA710IS/CanonA710IS_page08.asp
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Так как выбираю не себе а подруге (ей и качество и размеры важны, но решил все же поинтересоваться тут), и так как 570IS в продажу еще не поступил, так что прежде чем показывать какой ты пренципиальный, подумай... Обид нет, без Бэ....
Raw конвертер для 630го с возможностью дальнейшего редактирования в ФШ:
http://www.zshare.net/download/dng4ps-1-01test-rar.html
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Если сможешь, то лучше посмотри снизу на наклейку, кто собирал камеру, Японцы или Китайцы, ну и на люфты проверь, буду благодарен...
Web-project:Если сможешь, то лучше посмотри снизу на наклейку, кто собирал камеру, Японцы или Китайцы, ну и на люфты проверь, буду благодарен...
6x0 серия вся сделана в Китае...
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Web-project, завтра он будет у меня на руках, гляну..
Lenar123, пробовал RAW редактировать? То, что ожидал?
djd, если честно, то еще нету времени занятся редактированием РАВа...
А ты уже пробовал?
Lenar123, да. Настроек достаточно, надо разбираться..
loader сделал ещё для программы RawShooter premium 2006 поддержку, но что то я её в инете найти немогу..
Web-project, ответил на твой вопрос в теме А570-го.