_Malishok_:Какой батхерт, я тащусь с этой темы, и мозги разминает и весело когда новые друзья вливаются.
тролль 80лвл)
nitsa, к нам обращаются
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
|
офлайн
Cheshirr_Cat
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
_Malishok_:Какой батхерт, я тащусь с этой темы, и мозги разминает и весело когда новые друзья вливаются.
тролль 80лвл)
nitsa, к нам обращаются
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Не хватит мои мозги перенапряглись. Уже цифровая лаборатория в офисах БФ. ОМГ.
Глюкометр как работает написано в википедии, используется дополнительный реагент, который при реакции изменяет общий заряд капли крови. Его и измеряют.
Добавляйте отдельные реагенты проводите сотни тестов в каждой квартире, тогда вы приблизитесь к том что можно назвать "наша компания производит бесплатный тест качества воды".
Cheshirr_Cat:тролль 80лвл)
Назвав меня троллем вы не уйдете от главной проблемы, которая возмущает всех не связанных с БФ. "БФ мошенники" фраза на века.
Eva_Haski:1ppm=0.0100 ммоль/л
350ppm=3.5 ммоль/л
Короче, пообщался я с химиком ![]()
Перевести ppm в ммоль/л нельзя, если не известен точный состав раствора (по химическим элементам и их процентному содержанию)
Вообще для определения показателя в ммоль/л надо выполнить очень тщательный и дорогостоящий анализ воды.
Eva_Haski:7 дней в неделю водоканал проверяет воду по всем показателям
По причине вышесказанного в этом я не уверен. Скорее всего, выкладывают какие-то усредненные цифры.
Cheshirr_Cat:тролль 80лвл)
Нет, демагог
Cheshirr_Cat, у вас есть возможность взять TDS-метр и замерить дома минирализованную воду? Вполне возможно, что 60 ppm, показанные в офисе при очень большом потреблении воды, превратятся в 100 дома.
deadboy:Eva_Haski:
1ppm=0.0100 ммоль/л
350ppm=3.5 ммоль/л
Короче, пообщался я с химиком
Перевести ppm в ммоль/л нельзя, если не известен точный состав раствора (по химическим элементам и их процентному содержанию)
Вообще для определения показателя в ммоль/л надо выполнить очень тщательный и дорогостоящий анализ воды.
именно
Eva_Haski:поэтому, если я посчитала верно, то возможно ошиблась чисто в точности, потому как нереально вот так вот учесть все вещества, что находятся в воде
_Malishok_:Вы уже говорили. По вашему мнению я распространитель бутилированной воды, а бф забирает мой бизнес. Или я дорос до большего?
_Malishok_:Зная что есть результаты исследований, показывающих что пить дистилят опасно. Вы готовы
а) сам пить такую воду?
б) поить своих детей?
в) рекомендовать эту воду другим?
г) рекомендовать матерям поить их детей?
д) нести ответственность за рекомендации в пунктах (в-г)?
Вот я тут накидал, что бы вы наконец разобрались с этой сотней попугаев.
Да что у вас каждый коммент, так сразу распространитель? Или вы весь мир подозреваете? Если вы так против этих фильтров, зачем народ переубеждать, если видите, что им лишь бы пописать чего-нить? Мне так не принципиально, какой фильтр, лишь бы вода была. Не нравится вам - так и не пишите. А то тут цифры всякие приводите, графики, давайте еще диаграммы писать и копирайтить с других сайтов... статистику водоканала приводить и все такое прочее...
nitsa:интересно, кто то по своей воле обращался к менеджерам - придите ко мне и проведите анализ водопроводной воды с помощью тдс метра и электролиза???? представители же БФ, насколько я знаю, никаких других анализов воды не делают, лаборатория то на дом к желающим не выезжает???
Это проводит водоканал по желанию или если позвонить поругаться. В любом случае, когда-то должны брать. Можно какую-нить бабульку заговорить, что вода плохая, и отправить в ЖЭС - пусть там и разбирается.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
deadboy:Cheshirr_Cat, у вас есть возможность взять TDS-метр и замерить дома минирализованную воду? Вполне возможно, что 60 ppm, показанные в офисе при очень большом потреблении воды, превратятся в 100 дома.
Вы бы все таки почитали бы, а то резко спохватились дотягивать до 100. 100 это как минимальный прожиточный минимум в РБ. Вроде жить можно, но сложно. Там много чего интересного пишут про сами фильтры, и как из-за них в целом городе вспышка тифа пошла. Действительно интересное чтиво.
Ах да я ж забыл, это ж протера подкупила ВОЗ.
KlimentQ, ну да что более вероятно очередной счастливый покупатель который зарегистрировался на онлайнере не так давно и пишет только в темах бф и фильтрах. Или это все таки распространитель?
_Malishok_, если человек обижается на то, как его назвали, значит было попадание в больное место.
Ведь если стройного человека назвать толстым, он воспримет это с иронией.
Когда меня называют распространителем чего-либо, я воспринимаю это аналогично.
Но вас так возбудило мое мнение
_Malishok_:По вашему мнению я распространитель бутилированной воды, а бф забирает мой бизнес.
, что можно с большой долей вероятности утверждать, что я попал в точку. И это полностью объясняет такую вашу активность в этой ветке ![]()
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ок я водитель 202, если вам легче. Вы по прежнему как уж на сковороде отнекиваетесь от доклада ВОЗ. Там всего 30 страниц, и то часть из них ссылки на другие работы. Или настолько лень?
_Malishok_:deadboy:К кому для себя я отношу вас - дипломатично промолчу
Вы уже говорили. По вашему мнению я распространитель бутилированной воды, а бф забирает мой бизнес. Или я дорос до большего?
И вы опять вырвали часть сообщения как вам надо, вот это действительно бесит >_<.
deadboy:_Malishok_:
По вашему мнению я распространитель бутилированной воды, а бф забирает мой бизнес.
, что можно с большой долей вероятности утверждать, что я попал в точку. И это полностью объясняет такую вашу активность в этой ветке
я уже этому почему-то не удивляюсь
я по мнению deadboy, тож распространитель бутилированной воды ![]()
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:я уже этому почему-то не удивляюсь
я по мнению deadboy, тож распространитель бутилированной воды
Вы гораздо хуже, вы как то связаны с распространителем водопроводной воды. Это все, финиш.
_Malishok_:ну да что более вероятно очередной счастливый покупатель который зарегистрировался на онлайнере не так давно и пишет только в темах бф и фильтрах. Или это все таки распространитель?
А мне надо было сначала на барахолке потолкать китайский айфон? Приобрел, увидел дискуссию, так чего бы и не поделиться своим опытом? Коли время есть.
Eva_Haski:я по мнению deadboy, тож распространитель бутилированной воды
А меня спихиваете! Не хорошо... Я просто комментирую компанию, которая меня хорошо обслужила, вот и все.
_Malishok_:Вы гораздо хуже, вы как то связаны с распространителем водопроводной воды. Это все, финиш.

|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Доказывайте нам что вы не подставное лицо компании БФ, это может многое изменить.
_Malishok_:Доказывайте нам что вы не подставное лицо компании БФ, это может многое изменить.
Во-первых, я не должен ничего доказывать.
Во-вторых, (ой на меня сейчас обрушится кара остальных пользователей) мне продукт не втюхали я его сам сознательно!! купил. Покупкой доволен, что мне еще надо. Исчезнуть с сайта? Пока меня просто не убедили, что я выбросил деньги на ветер. И сам я пока не намерен менять мнение.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Во первых, ну и ладно.
Во вторых, намекну вам на интересную зависимость, все кто приходит со свежей регистрацией и с сообщениями только по фильтрам, купили его сами без втюхивания и покупкой довольны, и тем более никто не может их переубедить в том что деньги они не выбрасывали на ветер. Прям звезды что ли так выстраиваются.
_Malishok_:Прям звезды что ли так выстраиваются.
А сами вы зачем здесь? Просто, чтобы пообщаться? Я на вас тоже могу подумать много чего. Зарегистрировались бог знает когда, строились на фирму к конкурентам и противоборствуете?
Раз доказывать ничего не надо, то я рад. Очень рад.
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Алгоритм действий.
1) Ни с того, ни с сего, приходит идея пойти и купить фильтр производства компании, рекламы которой нигде нет, ну нигде.
2) Пойти и купить фильтр за 700 долларов даже не пытаясь оценить дорого или нет, а чего так много платим, а какие фильтры бывают. Просто пойти и потратить 700 долларов. (Почти 1.5 средней ЗП по РБ).
3) Зарегистрироваться на онлайнере.
4) Неистово доказывать всем что фильтры купленные ими лучше всех. При этом люто игнорируя то что согласно пункту №2 они не разбирались в теме фильтров, ну совсем.
Прям алгоритм действия абсолютно адекватного человека.
KlimentQ:А сами вы зачем здесь? Просто, чтобы пообщаться? Я на вас тоже могу подумать много чего. Зарегистрировались бог знает когда, строились на фирму к конкурентам и противоборствуете?
Раз доказывать ничего не надо, то я рад. Очень рад.
Как я сюда попал? Легко, заканчивал ремонт в квартире, думал а не поставить ли мне фильтр (модно, молодежно, перспективно). Зашел на любимый онлайнер, каталог и цены, системы фильтрации (или как там). Первым по рейтингу фильтр за 700 баксов следующий 200. Ну думаю мерседес какой-то. Отзывы шик блеск красота. Ну думаю просто S класс. Дальше зашел в эту темку, почитал, задумался, почитал другие источники, задумался. Ещё и ув deadboy, который изменял цитатами мои сообщения, типа я распространитель бут воды ( как видим шутка популярная и не заезженная до сих пор). Ну и завертелось. Теперь это моя любимая темка. 
_Malishok_, а я и не говорил, что до этого не читал форумы и не использовал другие фильтры. (Сейчас снова пойдут комменты типа "алгоритм действий"
. Пользовался другой фирмой очень долго - 3 или 4 года. Но посовету!!!! лучшего друга, который сам был таким же скептиком!!! приобрел фильтр. Он дорогой, согласен. Но надо мне было покупать за 150 уе и через месяц новые приобрести? Ну нет, мне такого добра не надо! Раскашелился один раз и хожу довольный.
Из комментов тоже можно понять, что я приобрел аппарат, зашел на онлайнер, вернее зарегился (потому что почувствовал, что просто мыслью в стол не отделаюсь), чтобы обсудить покупку. Как говорится, пока не купишь не поймешь, нравится тебе или нет. А тут уже стал чуть ли не владельцем компании. Интригующее начало)
_Malishok_:Неистово доказывать всем что фильтры купленные ими лучше всех. При этом люто игнорируя то что согласно пункту №2 они не разбирались в теме фильтров, ну совсем.
Нистово доказываю? Я пропустил, как рвал на себе рубашку и бил ноут о стену? Пока они - лучшие, и я об этом говорю. Или тут собрались только скептики?
|
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
|
1287 |
14 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski:_Malishok_, какой фильтр хоть поставили?
Хм, а никакой однако, пью, готовлю, исключительно продукция минскводоканала.
KlimentQ, наберите пожалуйста в гугле "нитриенты в питьевой воде" прочитайте, там всего 30 страниц. Мне интересно мнение пользователя фильтра который выбирал и сам принял решение покупать. Как вы относитесь к повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний, дистрофия почек, вымывание солей из скелета, преклаэклампсия у беременных и еще целый список болезней? Это перевод статьи ВОЗ если хотите дам ссылку на оригинал статьи, хотя я давал на него ссылку ранее.
Eva_Haski:я по мнению deadboy, тож распространитель бутилированной воды
А почему вас так волнует мое мнение? Я его высказал после вашего сомнительного поста о мытье рук осмированной водой.
_Malishok_:пью, готовлю, исключительно продукция минскводоканала.
Завидую, человек с луженым желудком ![]()