Ну Вы дорогой и выдали сегодня ведь не первое апреля
представляю как все рванули камеры проверять
Ну Вы дорогой и выдали сегодня ведь не первое апреля
представляю как все рванули камеры проверять
Дык яш просто вопрошаю, вдруг кто то уже проверил. Все ведь с трепетом ждут обновлений. Просто "?" Очень маленький в конце получилси.
все равно дорого мини комп на андроиде все го то 30 бакинских а примочек в нем хоть отбавляй и скайп под любую камеру
touser:мини комп на андроиде все го то 30 бакинских
и так безобразно работает эта штука, что через час юзания появляется желание выкинуть в мусорку
что нить более человеческое стоит 80-100
Здравствуйте. подскажите пожалуйста где в г. Бресте есть сервесный центр lg
если не сложно то напишите номер тел. или сайт.
kvest88:Здравствуйте. подскажите пожалуйста где в г. Бресте есть сервесный центр lg
если не сложно то напишите номер тел. или сайт.
Vitaliy:densport, если настройки никто не делал/сбил, то брак
Вот как показывает.Настройки не делал.С коробки
здраствуйте знатоки у меня вопрос стоит прошивка тестовая 09 01 01 реально ли зашить туда обратно стандарт ? по глупости переключил в сервисном меня на инженер моде и обновилса или как то изменить номер в прошивке 04.00.37 например на 09 02 02 чтоб она прошилась с флешки а не писала что у меня стоит более новая
densport, так сделай настройки. в этой ветке несколько раз выкладывали. из коробки он у всех криво показывает
Подскажите,что сделать,чтобы в тв lg 42la660s не опаздывал звук,а то по сравнению с другим тв,который стоит в другой комнате,звук опаздывает на 5-6секунд?
andded:Подскажите,что сделать,чтобы в тв lg 42la660s не опаздывал звук,а то по сравнению с другим тв,который стоит в другой комнате,звук опаздывает на 5-6секунд?
А сигнал оба телевизора получают из одного источника, или LG ловит цифру, а второй телик показывает аналоговое или кабельное?
Skilur:Приветствую!
Помогите, пожалуйста, образовалась проблема с USB.Ситуация следующая.
Раньше все работало, подключал флешки, USB винты телевизор их видел и все работало хорошо.На днях решил установить приложение SS IPTV. Все устанавливал по инструкции с сайта (http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/14-ss-iptv-usb-flash).
Т.е зарегистрировал экаунт LG на телевизоре. Залогинился. Обновил ПО телевизора. Скачал приложение, записал его на флешку в нужную папку (E:\lgapps\installed\137818\). Вставил флешку в порт “USB Apps”. Перешел в раздел “My Apps”, там перешел в раздел “USB Flash”. Установил приложение.Но после этого, уже вечером, обратил внимание, что телевизор не видит USB накопитель, флешки. Т.е не могу выбрать устройство. Хотя, с правой стороны от значка USB в “My Apps” вижу объем памяти флешки.
Подскажите, как "вернуть" USB и возможность проигрывать видео с флешки. Ребёнок "в шоке" из-за того, что не может смотреть свои любимые мультфильмы.
Заранее спасибо.
К сожалению за два месяца так и не дождался ответа. Может кто-то знает как решить эту проблему? Возможно через инженерное меню можно пофиксить это?