Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Cheshirr_Cat Junior Member
    офлайн
    Cheshirr_Cat Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2013 17:03
    Taliy:

Хз лохотрон или нет

это где такой бред вобще?

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 16 ноября 2013 18:43

как и говорилось они мало того что лохам впаривают фильтры так ещё и лохов в штате держат. Классно штрафовать работника за событие которое от него никак не зависит. Ну и вишенка на торте идиотизма БФ это позвонить потенциальному покупателю и обвинить его в том что работника оштрафовали... Это он типа свою совесть успокоил или что?

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2013 18:48
    _Malishok_:

Классно штрафовать работника за

да это развод, никого за это не штрафуют)

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 16 ноября 2013 18:54

Кого разводят? Вы как работник БФ подтверждаете что БФ разводит покупателей, или как бы выразиться, тому кого звонят?

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 16 ноября 2013 19:22
    _Malishok_:

Вы как работник БФ подтверждаете что БФ разводит покупателей, или как бы выразиться, тому кого звонят?

Я как работник адекватного офиса скажу, что всякие шарашкины конторы, прикрывающися именем БФ, используют подобные методы работы. Есть много абсолютно нормальных офисов БФ по всей России, которые следят за качеством работы своих сотрудников. У нас за такое поведение просто увольняют без разбирательств. Скорее всего это был не официальный офис.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7127

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7127
    # 16 ноября 2013 19:32

Произвол только в РБ :lol:

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5937

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5937
    # 16 ноября 2013 22:34 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    Cheshirr_Cat:

Я как работник адекватного офиса скажу, что всякие шарашкины конторы, прикрывающися именем БФ.

даражЭньки работник, а можно поподробнее, как простому обывателю отлепить адеккватный офис и менеджеров, в нем работающих, от шарашкиной конторы, прикрывающейся именем BF и её клоунов-менеджеров .... ?

Cheshirr_Cat:

У нас за такое поведение просто увольняют без разбирательств. .

это в России или Беларуси ?

Cheshirr_Cat:

Скорее всего это был не официальный офис.

что значит неофициальный ?
    А текст договора с указанием лицензии на осуществление деятельности и оттиск зарегистрированной печати они по Вашему откуда берут ?

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 17 ноября 2013 00:28

Расскажите ещё как официальный офис производит продажи?

У него есть фирменная точка распространения? Они работают через распространенные торговые сети? Или все таки официальный офис проводит такую же политику как и не официальный в нашем примере, и банально названивает по телефонному справочнику всех подряд?

Ну и напоследок, какие цены в официальном офисе по сравнению с указанными 720 $ в официальном офисе?

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 17 ноября 2013 10:14
    Cheshirr_Cat:

даже установленный фильтр снимут без проблем

А куда потом деваете такие фильтры? Их же не купит уже никто. Или производитель принимает назад?

Возникает следующий вопрос. Не проще ли вам изменить методику распространения. Отказаться от фокусов с электролизом. Можно ведь все сделать честно.
    Закажите анализ воды по районам продаж в местной санстанции. С полученными документами, в которых есть показатели жесткости и содержания примесей, ходите к потребителю. Свои приборы используйте только для подтверждения этих данных.
    Ну и воду приносите на пробу. Не дистилят в п/э бутылках, а минерализованную в стеклянных. Человеку для принятия решения достаточно будет просто почувствовать разницу с водопроводной. В конце концов, перед принятием окончательного решения человека можно пригласить в офис и угостить вкусным чаем.
    Тем, кто использует бутилированную воду и считает, что это дешевле, предоставьте расчеты, чтобы убедить их в неправоте.

Я привел последовательность своих действий при принятии решения о покупке.

Мертвые парни не плачут.
  • ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5937

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5937
    # 17 ноября 2013 14:08
    deadboy:

Можно ведь все сделать честно.
    Закажите анализ воды по районам продаж в местной санстанции. С полученными документами, в которых есть показатели жесткости и содержания примесей, ходите к потребителю. Свои приборы используйте только для подтверждения этих данных

Оооо, как сложно .....
    А если по анализу выйдет, что вода соответствует СанПину ?
    Тада чЁ

?
    Па любасу разводить "кроликов" электро-эффектами

?
    И затраты за анализы в этом случае на какой счёт бухгалтерского учёта посоветуете полОжить ? :shuffle:

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 18 ноября 2013 08:01

Доброе утро :)

deadboy:

Закажите анализ воды по районам продаж в местной санстанции. С полученными документами, в которых есть показатели жесткости и содержания примесей, ходите к потребителю.

У нас есть лабораторные анализы воды из под БФ и водопроводной. Проблема в том, что наши СанПины завышены, чтобы вода им соответствовала. По СанПину наша вода, которая на выходе из под крана питьевая. Простите, но я это говно пить не буду, и даже мыться в этом как то стремно. Смысл то в том что вода, хоть и соответствует российиским стандартам качества, все равно не может быть питьевой.

deadboy:

Ну и воду приносите на пробу. Не дистилят в п/э бутылках, а минерализованную в стеклянных. Человеку для принятия решения достаточно будет просто почувствовать разницу с водопроводной.

Я набираю для менеджеров бутылки с водой из под системы. нет смысла носить дистилят же.

deadboy:

В конце концов, перед принятием окончательного решения человека можно пригласить в офис и угостить вкусным чаем.

И это у нас практикуется постоянно. даже тех кто не хочет покупать все равно возим в офис. Нам нечего стесняться и мы ничего не скрываем.

deadboy:

Тем, кто использует бутилированную воду и считает, что это дешевле, предоставьте расчеты, чтобы убедить их в неправоте.

Это так же на презентации практикуется. Какой толк убеждать в выгоде фильтра перед бутиллированной водой и не просчитывать эту выгоду?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Я о России говорю. О ближайшем зарубежье не знаю.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

deadboy:

А куда потом деваете такие фильтры? Их же не купит уже никто. Или производитель принимает назад?

Снимали пока только один раз, по техническим причинам. Вернули на завод и все.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 18 ноября 2013 08:13

Ууу госпожа менеджер так и не решилась она из РФ или РБ. Говном можно назвать что угодно. В том числе и техническую воду из под фильтра БФ. Как представителю бф я бы рекомендовал вам воздержаться от подобных заявлений, они только понижают рейтинг вашей конторы. "Ваша вода не соответсвует придуманными нами же нормам, поэтому ваша вода говно." Это просто нечто непревзойденное.

Объясните лучше, почему вода из под системы, которую вы лично наливаете не желтеет под электролизом. Она же прошла через минерализатор.... Почему она же даже ваш любимый тдс метр показывает показания соответствующие бидистиляту? Минерализатор бесполезная чушь или вы просто набираете воду из обыкновенной канистры с дистилированной водой, купленной на заправке?

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 18 ноября 2013 08:14
    _Malishok_:

Ууу госпожа менеджер так и не решилась она из РФ или РБ

Cheshirr_Cat:

Я о России говорю. О ближайшем зарубежье не знаю.

А это я для чего сказала?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

_Malishok_:

Объясните лучше, почему вода из под системы, которую вы лично наливаете не желтеет под электролизом. Она же прошла через минерализатор.... Почему она же даже ваш любимый тдс метр показывает показания соответствующие бидистиляту? Минерализатор бесполезная чушь или вы просто набираете воду из обыкновенной канистры с дистилированной водой, купленной на заправке?

Ну у нас желтеет) Хотя показатели бывают и совсем низкие, система не промышленная, не расчитана на большое потребление. У нас после систем проходят замеры, показатели обычно 10-20, иногда бывают отклонения. Все зависит от того как много воды потребляется и от входящей в систему воды.

_Malishok_:

"Ваша вода не соответсвует придуманными нами же нормам, поэтому ваша вода говно."

Я пять лет в городе жила, руки даже помыть невозможно было, вода воняет вечно, на вкус даже не решилась бы пробовать. Если ж вода у анс соответствует нормам, для чего вобще у нас существует рынок фильтров для воды?

Добавлено спустя 48 секунд

_Malishok_:

рейтинг вашей конторы.

рейтинг нашей конторы в ваших глазах? как меня касатся рейтинг нашей конторы?

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 18 ноября 2013 08:42

Госпожа менеджер БФ. Еще раз, вы представились работником БФ. С этого момента нет "я жила" "я боюсь пить". Есть юридическое лицо которое вы представляете. Факты пожалуйста факты, ваше мнение и жизненный опыт оствьте себе.
    Рынок формируется не только из-за спроса. На примере БФ можно сказать что он формируется только на основании надоедливого предложения.
    У кого из тех к кому пртходили вода желтела? На всех роликах она кристально прозрачная.

офлайн

33

12 лет на сайте
    пользователь #948240

Написать сообщение

33
    # 18 ноября 2013 08:45
    _Malishok_:

У кого из тех к кому пртходили вода желтела?

у всех.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 18 ноября 2013 08:53
    _Malishok_:

Объясните лучше, почему вода из под системы, которую вы лично наливаете не желтеет под электролизом. Она же прошла через минерализатор....

Я уверен, что к вам домой даже не приходили, так как вы абсолютно не в теме.
    На демонстрацию они набирают немирализованную воду, чтобы эффект был лучше. Но и она желтеет. Жесткость у нее 15-20.

_Malishok_:

Минерализатор бесполезная чушь

Бесполезная чушь - ваши посты. После минерализатора жесткость уже больше 60. При электролизе появляется более темный осадок. Я перед покупкой ездил в офис, и для меня провели эти опыты с водой из обоих кранов.

ahrutsky:

Да пускай она чему угодно соответствует, это не означает, что ее можно пить. Знаем мы, как у нас составляются все нормативы.

ahrutsky:

Па любасу разводить "кроликов" электро-эффектами

Никакие эффекты не нужны. Достаточно просто последовательно выпить воды из под крана и после фильтра, чтобы принять правильное решение.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

ahrutsky:

И затраты за анализы в этом случае на какой счёт бухгалтерского учёта посоветуете полОжить ?

Я думаю, один анализ на тысячу фильтров контора может себе позволить.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

_Malishok_:

На всех роликах она кристально прозрачная.

Это лишь свидетельствует о том, кто и для каких целей снимал эти ролики.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 18 ноября 2013 09:08

Жесткость больше 60 в каких единицах? В вашем тдс метре?
    Т.е. уже ролики с прозрачной водой снимали противники БФ? Ваш детектор чуши пора оьправлять на калибровку...

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5937

16 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5937
    # 18 ноября 2013 09:51
    deadboy:

ahrutsky:

Да пускай она чему угодно соответствует, это не означает, что ее можно пить. Знаем мы, как у нас составляются все нормативы.

если знАете - расскажите ....

по поводу чему угодно, вот тут можете почитать:
    http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.by%3Byandsearch%3Bweb%3 ... 0666374145

deadboy:

ahrutsky:

И затраты за анализы в этом случае на какой счёт бухгалтерского учёта посоветуете полОжить ?

Я думаю, один анализ на тысячу фильтров контора может себе позволить.

а зачЕм ?

ahrutsky@yandex.ru
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 18 ноября 2013 10:04 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    ahrutsky:

если знАете - расскажите ....

Делаются замеры. Самый худший из них берется в качестве норматива.

ahrutsky:

а зачЕм ?

Я ясно написал зачем.

Капс отжимайте иногда, а то глупо выглядит.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

_Malishok_:

Жесткость больше 60 в каких единицах?

Без понятия. На приборе, с которым они ходят.

Мертвые парни не плачут.
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 18 ноября 2013 10:44
    deadboy:

Без понятия. На приборе, с которым они ходят

Вы же так любите вешать ярлыки "чушь". А сами позволяете себе писать сообщения "жесткость уже больше 60" так и хочется добавить попугаев. И пусть непонятно то ли нормальная минерализация это 70 попугаев, то ли нормальная минерализация 1 000 000 попугаев, главное это ваша фраза "жесткость УЖЕ больше 60". Может хватит тут поднимать знамена БФ вслед за подставными покупателями?

deadboy:

Делаются замеры. Самый худший из них берется в качестве норматива.

Которая из бабулек сказала? Та что в красном платке или которая в берете ходит?

Почитайте пожалуйста документ, который привел архутский, беглый просмотр сулит интересное чтиво. Пойду читать, поделюсь цитатами после.