в LG к сожалению ни как это Вам не Самсунг
shika19:как словить эфирные каналы?антенна нужна ?или проволки хватит
ну эт смотря на что и где ловить. Бывают места где и проволока справляется, а бывают что и не каждая антенна вытянет.
По мойму опыту часто удавалось словить эфирный DVB-T на комнатную рогатку (которые раньше шли в комплекте с ТВ Витязь), на чистую проволоку честно не пробовал.
adrian-2005:Единственное не понимаю,если телик с ЗД, почему в меню настройка ЗД не функционирует,это у всех так или только у меня?
Чтобы функционировала настройка режима 3D в меню, нужно что бы телевизор был в этот момент включен в режим 3D или 2D - 3D. Как только вы войдете в эти режимы, в меню "ЭКРАН" станет активной строчка "НАСТРОЙКА 3D" и можно будет регулировать как сам 3D режим( вручную,стандарт, спорт, кино, экстремально), так и глубину , точку обзора, коррекцию в режиме "ВРУЧНУЮ".
офлайн
Fantasy.minsk
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые люди, помооооогите плиз настроить iptv. Загрузил Плейлист в лж 620, но они не грузяться, что делать? Интернет МТС до 50Мб/с
Fantasy.minsk:Загрузил Плейлист в лж 620, но они не грузяться, что делать?
Для начала разъяснить, что, куда, как и откуда кидал... Мне, например, очень сложно свои телепатические способности применять в понедельник...
офлайн
Fantasy.minsk
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
yur22:Fantasy.minsk:Загрузил Плейлист в лж 620, но они не грузяться, что делать?
Для начала разъяснить, что, куда, как и откуда кидал... Мне, например, очень сложно свои телепатические способности применять в понедельник...
Загрузил плейлист из интернета, список есть, сайт не помню, через него и загружал в телик. Днс Менял на 85. 62.... . что то в роди этого... Может есть пошаговая инструкция???
Вот по этой инструкции http://yestv.moy.su/publ/nastrojki/nastroja_iptv_na_televizore_lg ... tv/5-1-0-5
Добрый день! Ребят. Заранее приношу извинения за свои вопросы и за то, что задаю их здесь. Но, так как здесь сидят люди и пользователи телевизорами лж, рискну спросить. стою перед не легким выбором! Остановился на пяти моделях лж...
55LM640T, 55LM640S, 55LM660S, 55LA660S и 55LA691S.
В чем собственно сомнения... Во первых.
Глупо, но, всегда считаю что чем новее модель, тем лучше телевизор. Но, мне кажется что нет...
Во вторых, везде говорят что IPS матрица круче. Но, из 5 моделей иписи матрица стоит только в одной модели 12го года... А 13й год оснащен лсд... так что получается, качество картинки и цветопередача будет лучше у иписи, но, из-за большого время отклика, при просмотре динамического кино, будут видны артефакты на экране? Изменение цвета, падение качества картинки, торможение? Что имено будет происходить?
С другой стороны лсд. Время отклика ниже, но, все остальные характеристики ниже...
Чему же все таки отдать предпочтение и где картинка на динамических сценах кино и по качеству цветов и картинки будет лучше?
Ну и пожалуй последний вопрос, прогрессивная развертка, что это и зачем оно нужно? Действительно ли оно улучшает качество картинки? А ведь оно присутствует только в двух моделях.
Крав4енко:стою перед не легким выбором!
Простите, но ваш глаз на столько остр, что готов узреть все маркетинговые ходы производителя? Вы реально отличите, например, динамическую контрастность 1:1000000 от 1:1500000?! Или узрите всю глубину черного и светлость белого цветов, просматривая какую-нибудь "Беларусь 1" или "СТВ"? Или почувствуете всю "глубину" цвета при просмотре фильма по USB, весом 1,5 - 2 Гб...
Не знаю... Мой совет - идете в магазин и выбираете по "ощущениям"... Один хрен, все параметры у них накручены на максимум (режим "В магазине" и показывать они будут одинаково! Я не заморачиваюсь с такой бредятиной... Другое дело, когда телевизор 50 и 100 Гц или кинескопный и ЖК, или с разрешением фул ХД и ХД реди... а все остальное - парафин! ИМХО!
Крав4енко:Но, из 5 моделей иписи матрица стоит только в одной модели 12го года... А 13й год оснащен лсд..
Во всех этих моделях LA, LM панели IPS.
yur22:генетик:то берите самуб старшую модель la
или все-же младшую? вы по году выпуска или по индексу модели подразделяете?
Я так думаю по возможности старших принимать уже все стандарты телевещания, в отличии от младших. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=2920#p51013915
Ну во первых и по году выпуска,во вторых по начинке. Всегда лучше иметь последнюю модель любой аппаратуры если доход позволяет. ИМХО.
Ну что все прицепились к Т2 тюнеру.Неужели вы будете смотреть эфирное тв,пусть и цифровое. Ведь у кабельных операторов все равно сигнал то тот же и не зависит от т или т2.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
отпишитесь пожалуйста, какое настенное крепление себе брали?
не знаю на чем остановиться.
офлайн
SEMY-82MAIL.RU
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
После обновления 04.51.07,при просмотре аналоговых каналов,теряет сигнал.Смотришь пару минут,и проподает,пишит нет сигнала,потом находит.Что может быть?
SEMY-82MAIL.RU:После обновления 04.51.07,при просмотре аналоговых каналов,теряет сигнал.Смотришь пару минут,и проподает,пишит нет сигнала,потом находит.Что может быть?
у тещи до этой прошивки были такие проблемы. менял весь старый кабель в квартире