Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 мая 2003 09:09
    BAC:

с левым зеркалом у меня проблем нет, а вот правое я слегка неадекватно воспринимаю... несколько раз перестраивался прямо в кого-то, но слава богу вовремя замечал... скорее всего настройка неправильная и мертвая зона очень большая...

BAC:

панорамно зеркало это на тракторы ставить... на дороге это раваносильно самоубиствуу... сложно оценивать адекватно поток.. ну и хера с того что ты видишь все вокруг себя. в тот момент когда правая задняя стоййка находится посередине кузова? мне проще отрегулировать зеркала чтоб исключить мертвую зону...

салонное я регулирую чтоб был захват потоолка машины см 5 а боковые, чтоб я видел всю плоскость боковины и на жопе оно как-бы срывается машны. т.е. полезной лощади почти не захватываю у зеркал, но есть привязкак к объекту. т.е. к себе.

BAC, ты противоречишь сам себе. То тебе панорамное нафиг сдалось, то ты зашибись настраиваешь боковые, а с другой стороны "несколько раз перестраивался прямо в кого-то"...

.
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 26 мая 2003 10:39

А вот скажите мне, любители панорамных зеркал, как вы ночью по трассе ездите? :spy:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 мая 2003 10:56
    S40:

А вот скажите мне, любители панорамных зеркал, как вы ночью по трассе ездите? :spy:

Элементарно... Панорамник нацеплен на основное... А оно вниз опускается...

.
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 26 мая 2003 13:42

Во-вервых, не вниз, а вверх. А во-вторых. в "родных" зеркалах, даже когда оно поднято, все равно видны фары едущего сзади. Только интенсивность намного ниже, что очень удобно. :P

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 мая 2003 14:08
    S40:

Во-вервых, не вниз, а вверх. А во-вторых. в "родных" зеркалах, даже когда оно поднято, все равно видны фары едущего сзади. Только интенсивность намного ниже, что очень удобно. :P

вверх-вниз понятие относительно... :)

Для тех кто в танке.... Панорамное вешается НА родное и совершает те же перемещения в пространстве с родным... Вверх-вниз.... Влево-вправо.... Заколебало оно тебя - снять 2 сек...

З.Ы. Вначале смущает... непривычно... Потом привыкаешь и фсе ОК...

.
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 26 мая 2003 14:38

фигня. приклеил и на правое и на левое зеркала выпуклые зеркальца и все ок. а вообще рулезные зеркала на Е38 - с последней третью зеркала, дающим панорамный обзор! а еще достаточно сместить голову вправо-влево и обзор через зеркало изменится. кручу головой исключительно в случае сложных тесных парковок задом, обычно даже паркуюсь по зеркалам. опыт. имхо

• -MaMoNt- Member
    офлайн
    -MaMoNt- Member

381

22 года на сайте
    пользователь #3229

Написать сообщение

381
    # 26 мая 2003 14:46
    S40:

Очень даже и не плохо, проблемм не возникало еще ни разу ... :D

Если ссзади кто то светит фарами подымаешь его кверху и в салоне можно книжку читать ... :lol:

На пустом диске можно искать вечно.
  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

1659

22 года на сайте
    пользователь #6106

Написать сообщение

1659
    # 26 мая 2003 14:51

Shura1, ессно панорамное на родное вешается. Только я не видел ни одного панорамного зеркала, обладающего такими же отражательными способностями, как родное. Т.е. чтобы было "ночное" положение. :P

И козырес солнцезащитный не опустишь... :(

Царапыч, а выпуклые зеркальца по бокам - это правильно. :)

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 мая 2003 15:32
    Царапыч:

фигня. приклеил и на правое и на левое зеркала выпуклые зеркальца и все ок. а вообще рулезные зеркала на Е38 - с последней третью зеркала, дающим панорамный обзор! а еще достаточно сместить голову вправо-влево и обзор через зеркало изменится. кручу головой исключительно в случае сложных тесных парковок задом, обычно даже паркуюсь по зеркалам. опыт. имхо

НУ, НЕ ТОКА НА Е38 ТАКИЕ СТОЯТ, НА МОЕЙ ВЕКТРЕ В ТОЖЕ :super: КСТАТИ, ПРО НИХ ЖЕ ТУТ И ГОВОРИЛ ПАРНИШКА С ПЫЖИКА :znaika: ЕЩЕ АСФЕРИЧЕСКИМИ ОБОЗВАЛ :insane:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 26 мая 2003 15:43

REDWALL, я на 38 видал вот и написал! Правильные зеркала :super:

• Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 27 мая 2003 11:52

ZOOM,

в сад. в детский.

вы еще расскажите что заезжая на пл.победы машины идущие по кругу в зеркало высматриваете. асферическое

Тут, во-первых, разговор про перестроение идет, а во-вторых, я по зеркалам все увижу и при этом не потеряю контроль за тем, что впереди делается. Я не спорю, что бывают ситуации, когда приходиться головой крутить, но это редко, а вот учить человека с малым опытом вождения, что так надо ездить:-?

ЗЫ: А вот грубить не надо.

Я 7 лет за рулем, ~30000-35000 км в год(практически все по городу) и без аварий.

А Вы включили ближний свет?!
  • 2813 Member
    офлайн
    2813 Member

396

22 года на сайте
    пользователь #2813

Написать сообщение

396
    # 27 мая 2003 12:33

н-да....панорамные, боковые.....крутить головой- не крутить...копать не копать..

У меня в порше после замены лобовика осталось только одно зеркало - слева. :roll:

Головой кручу активно и быстро - но это только когда перестраиваешься вправо.... А при быстрых и резких маневрах не особо и надо.

Неудобно только когда в пробке какой стоишь - и направо пытаешься ехать - голова всегда вправо повернута..Напрягает :( Хотя многие пропускают, приятно :)

p.s. головой крутить, имхо, вещь полезная - едешь - и ты в теме... Я кстати когда на ренухи или ещё на чем - все равно кручу - хоть зеркал и 3 штуки и типа выставлены хорошо.

Раньше и голубей было больше и срали они меньше...