есть ли те кто уже успел подержать девайс в руках? очень интересует качество картинки
есть ли те кто уже успел подержать девайс в руках? очень интересует качество картинки
Только приехал в магазин- очень сильно прогибается корпус над приводом- примерно на 3мм.
Интересное кино
Ачто ещё можно расказать про этот ноут, как экран, как звук и.т.д.? Поделитесь впечатлениями.
кто юзает? подскажите что выбрать этот девайс или HP ProBook 4730s (LH351EA), HP ProBook 4730s (A1D66EA), HP ProBook 4730s (LH346EA)
и почему?
|
офлайн
sergey_sementsov
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Ра_Мон:Только приехал в магазин- очень сильно прогибается корпус над приводом- примерно на 3мм.
Совершенно верно. Прогибается очень сильно. Печатать просто отвратительно на нем.
Вазилин:Интересное кино Ачто ещё можно расказать про этот ноут, как экран, как звук и.т.д.? Поделитесь впечатлениями.
Купил его несколько месяцев назад. Первое впечатление было хорошим. Легкий, приятный на вид ноутбук. В руках лежит хорошо, тачпад адекватный.
Дальше начал замечать минусы аппарата:
- клавиатура ужасная! Печать быстро и без ошибок просто на ней невозможно.
- качество сборки. От Toshiba я такого не ожидал.
- слабые динамики.
- цена.
Можно найти ноутбук такой же мощности, пусть и без железного корпуса, но всё же дешевле на 50-150 у.е. точно. До этого тоже была Toshiba, она была просто идеальной сборки. Выдержал все падения, клавиатура была очень удобной и громкие динамики. На новом же ноутбуке всё это не выдерживает критики.
Из плюсов: - мощность. - металлический корпус. - относительная легкость ноута.
Итог: Покупал потому что доверял Toshiba как качественному производителю. Разочарован клавиатурой и сборкой. Перед покупкой тщательно покрутите ноутбук в руках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
244 |
19 лет на сайте Город:
|
Абсолютно не согласен с автором предыдущего отзыва, за исключением того, что каждому нужно самому повертеть ноутбук в руках, так как на вкус и цвет все фломастеры разные
Пользуюсь таким ноутбуком уже больше года, за это время на ноуте – ни одной царапины, выглядит, почти как новый (преимущества металлического корпуса), аналогичный пластиковый был бы уже весь в мелких царапинах, да и вообще брашированный алюминий смотрится просто классно.
Экран LED, глянцевый, здесь тоже каждому своё, лично я не люблю матовые, цвета отображаются чётко и ярко. Клавиатура – вполне удобная, в связи с тем, что клавиши раздельные, пришлось, конечно, привыкать, но теперь с набором текстов никаких проблем не возникает (печатаю я не глядя на клавиатуру). По динамикам – если хочется слушать музыку в качестве, то динамики любого ноутбука вряд ли подойдут, здесь нужна внешняя акустика, а для негромкого воспроизведения, например, в дома или офисе, имеющихся колонок вполне достаточно.Кроме того, ноутбуков с 17-дюймовым монитором и весом 2,7 кг не так уж и много в принципе, не говоря уже про модели с металлическим корпусом. ![]()
Единственный обнаруженный минус – пользовался продолжительное время тачпадом, после чего немного затёрлись и потемнели его клавиши, так что рекомендую вместе с ноутбуком сразу покупать мышь. Других недостатков нет, по крайней мере, я для себя их не обнаружил.