У меня всё настроено, так как нужно мне.
А горе-специалист приходивший единожды в квартиру только и смог что соединить(воткнуть кабель) розетку с приставкой.
У меня всё настроено, так как нужно мне.
А горе-специалист приходивший единожды в квартиру только и смог что соединить(воткнуть кабель) розетку с приставкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
krtu74u, я не про тех что на белтелекоме, а нормального - хотя бы админа с работы за пиво как минимум.
Pilot2k:krtu74u, все там настраивается - позовите специалиста.
в общем, вы сами не в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
4я вкладка, 5й и 6й пункт снизу, это рекламная акция - остальное будет за пиво.))))))))
Pilot2k,
Скрины вкладок, нужных для настройки сюда выложите, а люди поберут нужные комбинации. У меня на этих портах пусто!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
krtu74u:Pilot2k,
Скрины вкладок, нужных для настройки сюда выложите, а люди поберут нужные комбинации. У меня на этих портах пусто!
+1
krtu74u,
Pilot2k говорил про пункты Port Trigger и Port Forwarding, только они не "5ый и 6ой снизу"
В тех нет ничего. А скрины я выложил ,, 4я вкладка, 5й и 6й пункт снизу,,
Пишите челу в личку, авось и поможет за малые деньги.
Скрины Port Trigger и Port Forwarding
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
походу на роутерах разные прошивки. на главной странице написано когда на роутер заходишь:
у меня:
Hardware Version V3.0
Software Version V2.30.20P6T5S
Boot Loader Version V1.3.1P1T1
Pilot2k, трололо
Вы скрины выложите Port Trigger и Port Forwarding )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Скажите, на at4, если попросить по 123 настроить модем в режиме роутера, возможно ли потом самостоятельно изменить логин и пароль в настройках либо необходимо докупать роутер и ставить приставку в бридж режим?