• mopcby Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    mopcby Neophyte Poster Автор темы

27

14 лет на сайте
    пользователь #528853

Написать сообщение

27
    # 12 ноября 2013 14:02 Редактировалось mopcby, 1 раз.

Ну что ж, торговые сети продолжают накалывать покупателей. Хорошо, если на 900 рублей, как пользователя Igor79 недавно, а если на 100 900??? Не буду голословной, расскажу про ситуацию, которая случилась на днях.
    У меня есть родственники и друзья в Бресте, так вот, в субботу позвонила одна из них и радостным таким голосом предложила купить красную икру по дешевке. Я думала, что привезут откуда-то несертифицированную и планировала отказаться, но мне сказали, что икра 100% нормальная, т.к. продается в магазине – в новом Март Инн. И цена меня подкупила – 39 900 за 140 грамм!!! Хотела приобрести сразу банок 10 – это же экономия около миллиона! Знакомая нашла эту цену в акции в газете.

Но у моего мужа сразу закрались сомнения насчет такой низкой цены, и он полез на сайт Март Инна, чтобы проверить. И там в листовке указано, что акционная икра стоит…99 900! На 60 тысяч больше, чем написано в газете! Хотели позвонить в сам магазин, уточнить ситуацию, но на сайте контактов магазинов нет.

А вот если бы знакомые пришли в магазин и набрали этой икры, а на кассе обнаружили, что цена совсем другая? Столько бы, сколько собирались, конечно, не взяли бы, да и время бы потеряли – это другой конец города от них. И еще бы наверняка нам трезвонили, чтобы выяснить, покупать ли нам по такой цене.
    Проясните, пожалуйста, ситуацию! Это простая ошибка в акции или такая цена действует на самом деле? Вот если я приду к ним с этой газетой, они будут обязаны продать по такой цене 39 900 или смогут отмазаться, что ошибка в газете? И почему не указаны телефоны магазина на сайте, чтобы покупатели могли позвонить и сами все узнать?

• Igor79 Senior Member
    офлайн
    Igor79 Senior Member

945

20 лет на сайте
    пользователь #48977

Написать сообщение

945
    # 14 ноября 2013 10:45

Я в шоке. Это совсем уже из ряда вон.

Добавлено спустя 27 минут 31 секунда

Когда уже их наказывать начнут за такие скидки

• brest96 Member
    офлайн
    brest96 Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #242375

Написать сообщение

238
    # 14 ноября 2013 12:45

Живу возле магазина, когда в газете увидил объявку, тоже думал баночек 10-15 прикупить. Поставил жене задачу :), через день спросил, говорит ходила икру не нашла, подошла специально спросила. Извинились и сказали, что в газете опечатка, а стоимость икры 99 900, и вот она на полке стоит. В самом начале открытия магазина такая икра, только вот расфасовка вроде 100 грамм, стоила там около 60000 руб.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 16 ноября 2013 21:05

Недобросовестная реклама.