А по поводу белнефтехимовского зибина, так он вообще прогорает в мумент. Чем они его бадяжат не понятно - без запаха. думаю если сербануть еще и с вкусом клубники.
А по поводу белнефтехимовского зибина, так он вообще прогорает в мумент. Чем они его бадяжат не понятно - без запаха. думаю если сербануть еще и с вкусом клубники.
По теме примуса - самый чистый бензин - "Калоша"
Антиофтопик:
Журнал "За рулем" часто на него ссылается.
Промывать запчасти перед сборкой авто рекомендует.
А теперь бензин "Калоша" в хозяйственных магазинах появился в таре по 0.5 литра.
Потдерживаю Юнайтед Компан ...
Opel Astra sedan 1.4Mono - 1993 - 80 тыс пробег
593км - 38 литров Юнайтед
530км - 41.5 лиров БеларусНефть
Dr.Diesel:читая все это, можно подумать, что бензин добывают и перерабатывают на АЗС
Пивнухи тоже пиво не производят! но говорить о его качестве на большинстве из них думаю не стоит... так же как и в некоторых барах..
все что жидкое можно разбавить, на сколько - зависит от совести некоторых
Сорри за оффтоп, но у меня такое впечатление, что даже на одной АЗС качество от раза к разу отличается. Заправляюсь в основном на UC 95-м. Иногда расход маленький, иногда большеватый...
Недавно на А-100, что около бизнес-центра заправился - тоже нормально.
S40:Сорри за оффтоп, но у меня такое впечатление, что даже на одной АЗС качество от раза к разу отличается.
О! Попал в точку.
Расскажу как бензин по заправкам разливается.
Бензин в Беларуси перегоняется на двух заводах - в Новополоцке и Мозыре. Изначально НПЗ в Новополоцке был и остается многопрофильным предприятием и, соответственно, бензин не является доминантой. Мозырский же заточен под бензин и оборудование там более свременное. Отсюда вывод: мозырьский бензин лучше (теория подсказывает, практика утверждает), следовательно его и надо лить. Далее, по логике надо определить контору которая его разливает, там и заправляться.
Но не так все логично.
С недавнего времени конторам запретили лить бензин прямо из бензовозов в АЗС, а заставляют сливать в общее нефтехранилище, где уже болтается бензин различных производителей и потом уже брать оттуда. Вот по быстрому и все.
А люди приближенные к нефтехранилищам говорили, что там может болтаться, что угодно (дофига левака русского и самопала).
Так, что как в том анекдоте: ...из одной бочки разливали.
ЗЫЖ Про российские конторы ничего незнаю.
один дядька из Юнайтед сказал, что если у них напряг со своим бензином... поезд опоздал и др, то они у лукойла покупают...
А вообще по АЗС льют со своих бочек
Toha:С недавнего времени конторам запретили лить бензин прямо из бензовозов в АЗС, а заставляют сливать в общее нефтехранилище, где уже болтается бензин различных производителей и потом уже брать оттуда.
Прямо как в анекдоте про евреев и бочку вина
Неужели всё так плохо стало...
Для горелки С2 80/120 рулит, 76 тоже неплох(и дешевше в 3 раза).
Всем спасибо.