Всем привет!!!!!!!!!!! У меня Амфитони 50АС-022. В одной колонке хрипит НЧ динамик но не на всех песнях. Что ето может быть??? Помогите пожалуста. зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!! У меня Амфитони 50АС-022. В одной колонке хрипит НЧ динамик но не на всех песнях. Что ето может быть??? Помогите пожалуста. зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Мишура-провода такие плетёные от клем +;- на корзине динамика до звуковой катушки на диффузоре.Чаще всего обрыв возникает рядом с местом пайки к лепесткам клем + или - ,но при этом визуально его можно и не определить.Обнаружить данный дефект можно слегка пошевелив мишуру отвёрткой на малом уровне громкости до его пропадания.Это наиболее вероятная причина хрипа НЧ динамика.
посмотрел.
провода в порядке.
скорее всего я думаю что его надо отцентрировать, потому что если нажать на подвес в нужном месте, тогда он не хрипит.
НО как отцентрировать?
Igor1199:посмотрел.
провода в порядке.
скорее всего я думаю что его надо отцентрировать, потому что если нажать на подвес в нужном месте, тогда он не хрипит.
НО как отцентрировать?
фото динамика кинь в тему, думаю многое проясниться.
В этих колонках рассыпаются подвесы дифузора... Лечение экономически нецелесобразно.