Крышки от колонок выгорели, стали светло-серыми, да и еще немного затерлись кнопки на стеклоподъемниках. Что посоветуете, может покрасить?
Крышки от колонок выгорели, стали светло-серыми, да и еще немного затерлись кнопки на стеклоподъемниках. Что посоветуете, может покрасить?
можно и покрасить
продается специальное средство "освежитель пластика" для авто, попробуй не очень дорого стоит
911
продается специальное средство "освежитель пластика" для авто, попробуй не очень дорого стоит
Не знаю какие эти средства сейчас, но лет 5 назад я обработал такой хренью панель в Жигулях "восьмерке" (как раз перед летом), так к октябрю панель в нескольких местах потрескалась. Как-то грустно сделалось.
SergioK
Думаю пыльнуть с балона черной красочкой а наверх лаком.
Будет конечно лучше, чем "освежитель пластика", но придется все время подкрашивать, т.к. краска на пластмассе по-моему херово держится.
John94:SergioK
Думаю пыльнуть с балона черной красочкой а наверх лаком.
Будет конечно лучше, чем "освежитель пластика", но придется все время подкрашивать, т.к. краска на пластмассе по-моему херово держится.
Я уже попробовал покрасить заднюю крышку на мобильнике, вот же месяц тоскаю и все в порядке, держится и не стирается.
SergioK, если решишся красить, то я посоветовал-бы сначала дунуть тонким слоем 464 растворителя, а потом уже дуть краской, обезжиришьи слегка подрастворишь пластмассу, краска будет держаться мертво. Но лучше все-же снаачала попытать счастья с освежителем пластика, я им поостоянно телефоны мажу, цвет пластмассы восстанавливает отлично .выгоняет грязь из рельефа плстмассы. покупал у aga.shop.by, если не ошибаюсь, у них также еть ларьки на жданах. Дрянь называет DOCTRO WAX "Реставратор Пластика" желтого цвета такого. Хочу баммпера на машине им помазать, да все руки не доходят.