beerwisdom, вообще-то ответить Вам можно было бы коротко и ёмко - как там Фаина Раневская пионерам говорила?
Но я разверну.
Вы явно переусердствовали, пропагандируя "преимущества" Life.
beerwisdom:
А про услугу переноса номера слышали?Зачем менять номер?
Для меня в первую очередь важно, чтобы людям было удобно и выгодно звонить мне, чтобы у людей был выбор. Вы мне предлагаете объяснять своим клиентам как, по-Вашему, у них "должно быть" и намекать им на то, что они отличаются от нормальных? И себе в убыток гнуть линию, расхваливая Life на все лады? Так я с Life ни трудовых договоров, ни договоров об оказании услуг не заключала.
beerwisdom:
2. НЕ кривой биллинг как на Велкоме. Всё обновляется - контроль минут и расходов в режиме реального времени
Один из главных аргументов поклонников Life в том, что на Life не нужно считать минуты и они их не считают. Если так, то зачем тогда им так важен контроль минут и расходов в режиме реального времени?
beerwisdom:
3. Отсутствие минусов на балансе - полный контроль над расходами
Ясно. Говорил, не считая минут, и договорился до того, что все их выговорил. Получается - не пользовался контролем минут и расходов в режиме реального времени. Но ладно. Идёт важный разговор (по делу) деньги на балансе заканчиваются и звонок обрывается. Ну прямо мечта делового человека.
beerwisdom:
4. Качество связи в Минске лучше чем у Велком. Не приходят постоянные смс что вам звонили. Качество голоса лучше в режиме 3G.
О качестве связи вопрос весьма спорный. Меня, например, качество связи и Velcom, и МТС вполне устраивает. А вообще проблемы с качеством связи возникают время от времени у всех операторов. Отсутствие СМС о том, что мне звонили, жить мне не мешает. Когда я в сети, я и так увижу, кто мне звонил и когда. А отключаюсь от сети я крайне редко.
beerwisdom:
5. Онлайн платежи ipay и тд
И в МТС, и в Velcom они тоже есть.
beerwisdom:
6. Гибкость услуг и сервисов , возможность подключения чего угодно и когда угодно не дожидаясь конца месяца
Гибкость Velcom/МТС вполне устраивает.
beerwisdom:
7. Услуга Карманы - за входящие с других сетей начисляют минуты которые можно использовать на все номра по РБ
Было такое на Привете от Velcom, помнится. Неужели кто-то реально на этом разбогател?
beerwisdom:
8.Бесплатные звонки в сети как это и должно быть у всех нормальных операторов
Опять как "должно быть". Это по-Вашему так должно быть, а, по- моему, наоборот - так быть как раз не должно.
Бесплатное внутрисетевое общение (на любых тарифах и операторах) - это мечта домохозяек и любителей потрепаться, но бич делового общения. По тому что человек говорит и как долго он говорит можно вычислить счастливого обладателя бесплатного внутрисетевого трафика. Да, он действительно не считает свои минуты и чужие тоже. А вот я и своё, и чужое время ценю. Поэтому считаю, что даже небольшая абонентская плата - вещь полезная. Прививает привычку с уважением относится к чужому времени, если своего не жалко.
И вот с учётом всего вышеизложенного, таки да, Life ну прямо мечта делового человека.