буду в гараже гляну инструкцию. если там есть то скажу
drofa, Андрюха, так тамже жипы катать будут, ну может квадры, нам там только в качестве зрителей..
seolval:drofa, Андрюха, так тамже жипы катать будут, ну может квадры, нам там только в качестве зрителей..
Не роняй самооценку- в лайтах ты всех порвешь, а в профи будешь подыхать, но с интересом.
Нормально с собой возьмешь и будет "побухать под Таньками". Да и не привыкать.
Нечего нам там делать-мало места-все состязания на пятаке 300х300 метров гдето. хотя квадры неплохо гоняют ....
vit.meb, если к выхам успею собрать мотик - предложу со мной в компашке обкатать коня там и поговорим.. хотя поездка обещает быть весьма скушной, обгоню только уставшего велосипедиста...
Да я в аху№! Был на трех трофях- пробег 30 -50 км, маршрут лепишь сам или валишь прицепом с полным включением мозгов! В Станьково был джип-фест!
seolval:vit.meb, подыхать под танками, не не катит
А нам шо жыпЫ, шо танкИ - нам по..... ось колеса. Например
И на Багне, и на Станьково...
пс Тока моя чувствует, шо её на полигоне 15-16 не увидят...
drofa:Нашел :Карелия, сентябрь 2013. Источник
Это то же самое, но с большим топливным баком (13 л)
Karelia У меня была небольшая авария, в результате рана с глубоким 8 см, в правой ноге, это не здоровье еще
вот некоторые фотографии
1. сразу после аварии
2. Base camp
vit.meb:В воскресение катаем Колодищи. В 11-00 на Стекляшке. Присовокупляйтесь.
"ОСОБО жаждуещие " могут рассматривать и...сбб ..........и вск...(ежели погода будет НЕ очень гадкая)
boeng61, я особожаждущий , но в субботу работаю , а в воскресение мотик собирать буду..... так что я особопролетающий..
PiceDuke:Володя! Спасибо Вам за Васю
Пожалуйста.....за Васю)))) прикольно.... есть заднее кола на шипах, вроде задние подножки...... и подкрылок и заднее крыло, если порыться то и родной фонарь.....можете забрать при случае.
driver555:есть заднее кола на шипах, вроде задние подножки...... и подкрылок и заднее крыло, если порыться то и родной фонарь.....можете забрать при случае.
ОК
подкрылок если мне память не изменяет и пассажирские подножки у меня а вот на счет резины Военный намекал что у него лежит))
с удовольствием освобожу от её присутствия))