Elodia:
beerwisdom:
Реально один и тот же разговор каждый раз - у мяне усе на МТС/ велком - не магу перайти или мне никто званить ня будет.
beerwisdom, вообще-то я, если и говорю с акцентом, то с другим.
По поводу дорого/недорого. Мы с вами друг друга не поймём, ибо мыслим по-разному. Никого не хочу обидеть, но Life и его абоненты у меня ассоциируются с Плюком и его жителями. И малиновые штаны шапки, которые в своё время заботливо раздавал Life - не моя одёжка.
Приносить в жертву свой доход и свою репутацию ради мелочной экономии в пару баксов в месяц (!) я не буду. Перейдя на Life, лично я потеряю гораздо больше, чем приобрету. У меня нет привычки менять номера телефонов, мои номера MTS/Velcom знают не только мои друзья, но и мои клиенты. Приобретать ради подключения к Life ещё и второй телефон (ибо с тремя сим-картами я ещё телефонов не видела) и ходить с двумя телефонами? Нет уж, спасибо. К тому же выбрать нормальный номер на Life нельзя - нет услуги выбора номера. Бегать по пунктам подключения в поисках хотя бы мало-мальски запоминающегося номера или клянчить персонал "отложить" для меня интересный номер??? Ну, можете считать, что мне денег на новые набойки для своих каблуков жалко.
Кто-то предпочитает экономить, чтобы не парится, а кто-то предпочитает зарабатывать нормально, чтобы по поводу пары долларов не парится. Вот я и пользуюсь Velcom/MTS, звоню на любые сети и не парюсь.
Да , мы действительно с вами не поймём друг друга , если у вас до сих пор мнение о человеке складывается по тому каким оператором он пользуется.
Если Ваша репутация построена на этом тоже , то я вам сочувствую , еслм ваша самооценка зависит от того услугами какой компании вы пользуютесь.
А про услугу переноса номера слышали?Зачем менять номер?
Я ни разу не упомянул про экономию. Для меня важнее услуги и сервисы которые предлагает компания.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
aoi~ka:
Elodia, Так вопрос в ветке Задай вопрос life в чём? Те кто активно пользуются интернетом и смартфонами - давно на лайфе. Велком у меня вообще ассоциируется с чем-то древним, типа агонизирующего диалога, МТС и лайф, велком в топку.
+1 У меня велком ассоциируется со связью для старпёров. ТП не менялись с 2010 года, СМС пакетов до сих пор нет! как были так и остались динозавры.Никакой flexibility.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
Банкир:
АЛЬ-ХАЗИР, незнаю что вы хотели сказать своим пустым постом. Но я привык считать деньги и не разбрасываться ими. Тем более что если на велкоме я платил в месяц больше 700тыщ,то сейчас все тоже самое мне обходится в 95тыщ. Как бы разница не в три копейки.
aoi~ka:
Elodia, Так вопрос в ветке Задай вопрос life в чём? Те кто активно пользуются интернетом и смартфонами - давно на лайфе. Велком у меня вообще ассоциируется с чем-то древним, типа агонизирующего диалога, МТС и лайф, велком в топку.
+1 сам долго не решался,но перешел таки с велкома с сохранением номера,и могу подтвердить ваши слова,велком по сравнению с лайфом,это как если сравнить комп 90х с современным. На лайфе все быстро,удобно. Велком же меня бесил своим тормозным биллингом,невозможностью подключения инета когда мне надо, постоянными смс о том что мне звонили и другими неудобствами,которых нет на лайфе.
+1 Отличное сравнение!Аналогичные претензии к Велику.пользовался в 2012. Постоянные смс что вам звонили.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
Банкир:
A.Z.:
Банкир:
Людям которые на самом деле не загоняются,пользуются одним оператором,и не обращают внимания на то куда звонить,и какой у кого оператор
а вы не думали, что и клиенты тоже на обоих операторах ? и это для их удобства сделано ?
Для удобства сделано то что я звоню и мне звонят,и нужные люди не запариваются куда они звонят. А если человек на велкоме думает звонить или не звонить в другую сеть,он нищеброд,и лично я с такими дел не веду.
В основнои велкомовцы только и спрашивают : а пачаму у вас не Велком?Мне дорага званить
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд
Elodia:
egelan:
сейчас я получу карточку, но такие телефоны есть
A.Z.:
или вот
Хорошо-хорошо. Кроме парубаксовой экономии и наличии телефонов с тремя сим-картами, ещё аргументы в пользу подключения Life есть? Напомню - все друзья, знакомые, клиенты на Velcom/MTS, смс практически не пишу, мобильный интернет не актуален.
A.Z.:
ничего что я за Элодию ответил ?
Да, всё так, правильно ответили.
Есть и много:
1.Не надо иметь 100500 номеров (МТСов Велкомов) а иметь 1 номер как у всех нормальных людей и должно быть.
2. НЕ кривой биллинг как на Велкоме. Всё обновляется - контроль минут и расходов в режиме реального времени
3. Отсутствие минусов на балансе - полный контроль над расходами
4. Качество связи в Минске лучше чем у Велком. Не приходят постоянные смс что вам звонили. Качество голоса лучше в режиме 3G.
5. Онлайн платежи ipay и тд
6. Гибкость услуг и сервисов , возможность подключения чего угодно и когда угодно не дожидаясь конца месяца
7. Услуга Карманы - за входящие с других сетей начисляют минуты которые можно использовать на все номра по РБ
8.Бесплатные звонки в сети как это и должно быть у всех нормальных операторов