Pilot2k:по поводу залы я повесил тарелку и по шаре НТВ+ мне обходится дешевле, ну и качество и количество контента в разы лучше
Плюсую и всем советую так поступить!
Pilot2k:по поводу залы я повесил тарелку и по шаре НТВ+ мне обходится дешевле, ну и качество и количество контента в разы лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:TimeShift и PVR рулит!
krtu74u:В приёмниках sat tv это тоже давно есть, как и возможность записи программ.
Так то оно так, но только на 1 канале в отличие от того же iptv. Не касаясь конкретно Залы. И даже при всём том - никакие Залы и.т.д. не заменят НТВ+.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
krtu74u:Pilot2k:по поводу залы я повесил тарелку и по шаре НТВ+ мне обходится дешевле, ну и качество и количество контента в разы лучше
Тут вопрос во входном пороге, во сколько обойдется тарелка с ресивером + установка, прокладка кабелей от тарелки? а зала - практически даром.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, 150$ входной порог, не бог весть какие деньги, ну и HD со спутника в кое-каком ассортименте(25 каналов на плюсах например и один 3D канал)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Gwynbleidd, 150$ входной порог, не бог весть какие деньги, ну и HD со спутника в кое-каком ассортименте(25 каналов на плюсах например и один 3D канал)
Может ссылочку дадите ,что за оборудование за эти деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
тюнер http://catalog.onliner.by/satellite/section/~fp[hdmi_in]=1~fp[eth ... _by=price/
Тарелка + гусак гдето 15$-20$ стоит, голова - 10$, кабель по усмотрению метраж + коннектор + Ethernet кабель до модема.
Установку производить самостоятельно правда придется.(компас думаю найдется)
Шаринг настраивать - форумы в помощь - ничего сложного.
в 150 должны вписаться
сорри за оффтоп - остальное в личку если есть вопросы.
Gwynbleidd:[зала - практически даром.
Вообще,такое г...и даром не нужно,имхо))
К тому же абонентка не бесплатна...
На эти деньги можно пару-тройку шарингов прикрутить и смотреть то,о чём зрители залы и мечтать не могут,одних HD каналов уже куча,включая первый и россию,причём "настоящие",а не это "быдло тв".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32678 |
19 лет на сайте Город:
|
dreampasha:Вообще,такое г...и даром не нужно,имхо))
К тому же абонентка не бесплатна...
Я говорил о стоимости оборудования и трудозатратах на подключение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:стоимости оборудования и трудозатратах на подключение.
понты - ставьте не пожалеете. один раз отдал пару часов поставить и усе. я уже больше 3х лет, и рес недорогой за 100$, все валит как танк.
Выскажу и я свое мнение по поводу Залы. Отказался от нее с очередным повышением тарифов от byfly. Смотреть там нечего, а те "топовые" каналы которые там есть можно бесплатно смотреть в цифровом-тв через комнатную антенну. Сэкономленные деньги добавил к более скоростному тарифу интернет, смотрю пока Торрент-ТВ. Хотя тарелка конечно предпочтительней будет.
Gwynbleidd:dreampasha:Вообще,такое г...и даром не нужно,имхо))
К тому же абонентка не бесплатна...Я говорил о стоимости оборудования и трудозатратах на подключение.
Я понял,понял)) Экономика должна быть экономной типа?)) Только это явно не тот случай,поверьте.
Просто за хорошее и переплатить не жалко и потом удовольствие получать,а г...оно и в Африке г...и даром не нужно.
Вам же сказали уже,цена вопроса полтораста гринов всего,а если б\у рес и тарелку поискать, можно и гораздо меньшей суммой обойтись,причём продающие это б\у сами Вам с радостью всё и прикрутят,бесплатно,т.к.опытному челу там работы полтора-два часа,хотя при желании за выходной и сами спокойно управитесь.
Aleh13:И так... моя проблема с MT-PON-AT4 решена. Мой смарт ТВ, подключенный через wifi, увидел d-link dns-325, подключенный в LAN...
Убрал галку "Up add Tag Enable" и все заработало. Twonky и т.д....
Всем спасибо и удачи)))) УРА!!!
Думаю, что нужно добавить в шапку. 60% вопросов данной темы как раз по проблеме связи всех девайсов в доме между собой (FTP, DLNA, Samba...), особенно между Wi-Fi и LAN
модем MT-PON-AT-4, в режиме роутер, два компа подключены по проводу, не видят друг друга в сети (не ловят ping), как решить проблему?
midmax:модем MT-PON-AT-4, в режиме роутер, два компа подключены по проводу, не видят друг друга в сети (не ловят ping), как решить проблему?
Половина ветки об этом
Насколько я понял, единственный разумный способ — «долбить» техподдержку по телефону 123.
ZlobnuDima, по 123 был получен ответ: "настройками локальной сети не занимаемся"
ZlobnuDima:midmax:модем MT-PON-AT-4, в режиме роутер, два компа подключены по проводу, не видят друг друга в сети (не ловят ping), как решить проблему?
Половина ветки об этом
Насколько я понял, единственный разумный способ — «долбить» техподдержку по телефону 123.
Единственный разумный способ купить маршрутизатор.