sergo13, В установках языка везде выставьте русский и будет голосовой понимать русский, по умолчанию стоит английский. Или вы в меню ТВ не заглядывали? Для управления жестами нужна веб-камера, как же он увидит ваши жесты без неё?
sinoptik_84:кто вешал на стену, подскажите, пож-та, какой кронштейн использовали?
Отлично подходит вот эта модель Arm Media PLASMA-4
У меня LG 47LA690V, кронштейн ставиться через сантиметровые проставки (идут в комплекте) и на самом кронштейне встроенный гидроуровень.
arion75:sergo13, В установках языка везде выставьте русский и будет голосовой понимать русский, по умолчанию стоит английский. Или вы в меню ТВ не заглядывали? Для управления жестами нужна веб-камера, как же он увидит ваши жесты без неё?
точно,спасибо поставил на русский язык!это получаеться ищет голосом чисто по ютубу?
ЗДравствуйте подскажите пожалуйста у меня ресивер SKYWAY LIGHT как настроить на него универс.пульт из списка предоставленным телеком не подходит ни одна модель может кто сталкивался с такой проблемой
moha19:Приобрел LG47LA660V. В принципе все устраивает, но столкнулся с проблемой как подключить усилитель к телевизору. В усилителе вход только тюльпаны. Если подключить через СКАРТ, то с эфира звук на колонках есть, а вот с флешки и "шары" нет.
Может кому пригодится решение проблемы...
В этом случае нужно дополнительно преобрести устройство позволяющее получить из оптики линейный сигнал, другими словами ЦАП. После непродолжительного поиска у нас в Беларуси нашел по заоблачно огромной цене от 2 миллионов и далее, но от мировых брендов. Далее на ебее и али экспрессе есть предложения за 18 у.е., также стерео ЦАПы продаются в России от 1500 р. и далее.
А не подскажите размеры коробки телевизора с диагональю 42 дюйма? интересно в машину влезет или нет)
Зарание спасибо)
офлайн
andrewdashkevich
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем Привет!
купил себе lg la660 на 42.
классный телевизор,но вот столкнулся я с проблемой - не подключается к интернету по сети wifi.
Видит сеть,но не может подключиться к ByFly (модем M 200A).модем настроен в режиме роутера,находится в другой комнате,может в этом дело?но он же видит его...
пробовал создавать точку доступа на мобильном телефоне,все отлично подключается.
офлайн
andrewdashkevich
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
сорри.исправил.
а теперь по делу,может знает кто в чем же дело?
офлайн
andrewdashkevich
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
arion75:У меня точно такой же модем, проблем нет. У меня айпишник прописан в ручную. Но у меня он рядом находится. Может чувствительность слабая в самом ТВ и не тянет.
попробую и я прописать вручную...
я тоже думаю что не тянет,но тогда не понимаю почему он видит его еще и сигнал сильный выдает.
спасибо)
andrewdashkevich:но тогда не понимаю почему он видит его еще и сигнал сильный выдает.
спасибо)
Смените в роутере тип шифрования........поможет.......
Dronix74:А не подскажите размеры коробки телевизора с диагональю 42 дюйма? интересно в машину влезет или нет)
Зарание спасибо)
Где-то 1.5 м . У меня на заднее сиденье стала коробка с небольшим запасом по ширине.
andrewdashkevich:не может подключиться к ByFly (модем M 200A)
то же долго не мог подключиться, пока не нашёл одну из этих картинок, не помню по какой настроил
Может кто подскажет, как подключить ТВ к ноутбуку без провода? Необходимо чтобы на экране ТВ показывало и звучало все что происходит на Ноуте. Вообще реально ли это? Ноут и тв подключены к модему Byfly по WI-FI. LG47LA660V. Заранее спасибо.