Посоветуйте, пожалуйста, неплохой тренажерный зал в районе Малиновка - Брилевичи - Курасовщина - Лошица, и близлежащей территории. Всем спасибо за ответы!
Посоветуйте, пожалуйста, неплохой тренажерный зал в районе Малиновка - Брилевичи - Курасовщина - Лошица, и близлежащей территории. Всем спасибо за ответы!
офлайн
BeatsByDre
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Посоветуете фитнес-клуб, тренажеоный зал в районе пр . Держинского - района гипeра Короны(ст. М. Фрунзинская, Молодежная). Нужен чтоб был тренер, кот. Координировал твои занятия. Спасибо.
Вчера был в новом клубе atletik.by на ул.Ольшевского 10 не далеко от метро Пушкинская , нормально так , хороший тренажерный зал новое оборудование , народу не много . Цены порадовали недорого . Плюс у них там акции постоянно проходят бесплатные посещения в тренажерный зал и на фитнес груповые занятия )))
Dimon Relax:Посоветуйте, пожалуйста, неплохой тренажерный зал в районе Малиновка - Брилевичи - Курасовщина - Лошица, и близлежащей территории. Всем спасибо за ответы!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9012157&p=57862186
продаю так как перезжаю, и ходить не смогу
так что очень выгодное предложение, вы экономите почти в два раза
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Может кто подскажет, кто ходил в фитнес клуб на Сырокомли 12 , хорошие там тренера
офлайн
BeTheRealHools
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ул. Кирова,13. Фитнес-клуб PRINCESS SPA в Crowne Plaza
http://vk.com/album183615911_183193192
Скажите, есть ли в Минске фитнес-клубы с детской комнатой? Чтобы родители на тренировке, а ребенок под присмотром?
Заранее спасибо.
Витерна:Скажите, есть ли в Минске фитнес-клубы с детской комнатой? Чтобы родители на тренировке, а ребенок под присмотром?
Заранее спасибо.
В Мире фитнесса на Победителей. Только дорого (
Korzhik:Витерна:Скажите, есть ли в Минске фитнес-клубы с детской комнатой? Чтобы родители на тренировке, а ребенок под присмотром?
Заранее спасибо.В Мире фитнесса на Победителей. Только дорого (
Спасибо.
А примерно сколько стоит абонемент?
очень советую фитнес-центр "La Forza"!!!! недавно начала посещать там тренажерный зал и ни капли не жалею!!! тренажеры новые (что для меня очень важно!), раздевалки и душевые просто в идеальном состоянии, персонал отзывчивый!! от дизайна я просто в восторге))) уровень очень высокий, не подвальное помещение)) в общем с недавних пор стало моим излюбленным местом)))
Еvo клуб на Богдановича http://www.evo-club.by Отзывы на него в сети почему-то аццкие, а в результате оказалось очень достойное место. Была с подругой по гостевому визиту. Отличные кардиотренажеры и, что немаловажно для меня, хороший бассейн. Подруга уговаривает купить 2 карты Классик по акции. В результате если ходить 2-3 раза в неделю, то это - 15 евро за визит. Без ограничения времени, на любое занятие + бассейн +сауна. Есть детская комната.
Недорого, надо брать! )
1462687:очень советую фитнес-центр "La Forza"!!!! недавно начала посещать там тренажерный зал и ни капли не жалею!!! тренажеры новые (что для меня очень важно!), раздевалки и душевые просто в идеальном состоянии, персонал отзывчивый!! от дизайна я просто в восторге))) уровень очень высокий, не подвальное помещение)) в общем с недавних пор стало моим излюбленным местом)))
Поддерживаю. Сам теперь хожу тольео туда!
Подскажите ФОЦ, ФОК, СОК, ФЦ где есть тренажеры и бассейн. Бассейн не декоративный а минимум 25 метров. Заранее спасибо
alt12:Подскажите ФОЦ, ФОК, СОК, ФЦ где есть тренажеры и бассейн. Бассейн не декоративный а минимум 25 метров. Заранее спасибо
ЛРК на Одоевского (около БонОтеля на Притыцкого,2)
я хожу на workout (направление такое в фитнесе)..оооо... мама не горюй. но и эффект конечно есть. За тц Замок.
ты туда что на банкиров смотреть идешь или спортом заниматься. =) хватает же таких, брезгливых. важно же не где тв занимаешься а как.
fani:Еvo клуб на Богдановича http://www.evo-club.by Отзывы на него в сети почему-то аццкие, а в результате оказалось очень достойное место. Была с подругой по гостевому визиту. Отличные кардиотренажеры и, что немаловажно для меня, хороший бассейн. Подруга уговаривает купить 2 карты Классик по акции. В результате если ходить 2-3 раза в неделю, то это - 15 евро за визит. Без ограничения времени, на любое занятие + бассейн +сауна. Есть детская комната.
Недорого, надо брать! )
Клубная карта на 6месяцев стоит 26млн.белорусских рублей. Конечно все Вам понравилось,т.к.гостевой визит стоит полтора миллиона белок.
Самый лучший тренажерный зал в аквапарке Лебяжий, инструктора супер,тренажеры супер,цена супер!