Хорошо работает. Нареканий для этой категории нет. Стартует чуть быстрее чем D-link 2500. На дне есть два отверстия для крепления вертикально.
Хорошо работает. Нареканий для этой категории нет. Стартует чуть быстрее чем D-link 2500. На дне есть два отверстия для крепления вертикально.
Но не все знают что это модем, а не маршрутизатор! И работает он ток в бридже. Для непосвященных это означает что логин-пароль в интерненет придется вводить на компе и только один комп мона подключить
Vitaly_p, ну вообще-то там и написано, что это модем, а не маршрутизатор. К тому же если вы не собираетесь несколько компьютеров к нету подключать, то как хороший и экономичный вариант сойдет. Скорость отличная для меня.
Поддерживает все стандарты ADSL. Менять его буду как раз потому, что собираюсь купить Wi-Fi маршрутизатор. Только вот если бы мне не нужно было подключить еще и ТВ к интернету, то не менял бы, ибо как сказал - полностью устраивает. Работает как часики
eraheht, а зачем менять? Можно же просто докупить нормальный маршрутизатор, а модем оставить.
Печально что ByFly не поддерживает данное устройство.
Пингуются пару IP DNS-ок (8.8.8.8, 8.8.4.4), ещё google.by и вроде всё, а пакеты не идут.
+ Ещё работает только Skype, Torrent и Counter Strike Source
Теперь рабочий модем можно купить только у Белтелеком, - бизнес одним словом.
ru5:Печально что ByFly не поддерживает данное устройство.
Пингуются пару IP DNS-ок (8.8.8.8, 8.8.4.4), ещё google.by и вроде всё, а пакеты не идут.
+ Ещё работает только Skype, Torrent и Counter Strike SourceТеперь рабочий модем можно купить только у Белтелеком, - бизнес одним словом.
не знаю, Zyxel 660 пашет с ними нормально, а вот с TP-Link буфлу не дружит чагось
никто не подскажет как решить проблему несовместимости данного модема с буфлу без покупки нового модема?