Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 ноября 2013 20:27

Elodia, Так вопрос в ветке Задай вопрос life :) в чём? Те кто активно пользуются интернетом и смартфонами - давно на лайфе. Велком у меня вообще ассоциируется с чем-то древним, типа агонизирующего диалога, МТС и лайф, велком в топку.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 20:32 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    beerwisdom:

Реально один и тот же разговор каждый раз - у мяне усе на МТС/ велком - не магу перайти или мне никто званить ня будет. Поймите вы наконец что это не важно , тк вы можете свободно и недорого звонить всем

Как раз таки важно :znaika:

Elodia:

Приносить в жертву свой доход и свою репутацию ради мелочной экономии в пару баксов в месяц (!) я не буду. Перейдя на Life, лично я потеряю гораздо больше, чем приобрету. У меня нет привычки менять номера телефонов, мои номера MTS/Velcom знают не только мои друзья, но и мои клиенты.

:100500: один их редких случаев когда я могу согласиться с Elodia :D
    У меня практически все на велкоме. Номер ни разу не менял- зачем ?? (и ему почти 11 лет). Стоимость звонков меня устраивает, а создавать из-за кажущейся выгоды в пару уе (хотя на деле и ее нет) неудобства всему своему контакт-листу я не собираюсь. И с 3-мя телами ходить тоже.
    Связки велком (личный) - МТС (служебный) хватает за глаза.
    Номеров лайф в контактах обоих телефонов нет вообще :shuffle: как-то так..
    Была некогда симка беста, хапнутая "поиграться" по акции с 5000 на счету... Все время лежала в бумажнике, юзалась за несколько лет несколько раз (когда нельзя было показывать основной номер :shuffle: ), а когда лайф стал мудрить с обязательными платежами, пошел и закрыл контракт, подарив туркам остаток денег на счету- около 1000 :shuffle:
    вот только номер красивый был :D халявный, естественно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 13 ноября 2013 20:44

Elodia, Вы узко и однобоко мыслите. Да и понтуясь двумя операторами вы выглядите как дешевка. Вы образ этакого статистического беларусика,который понтуется тем на что другие вообще не обращают внимания.
    Людям которые на самом деле не загоняются,пользуются одним оператором,и не обращают внимания на то куда звонить,и какой у кого оператор.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (17 ноября 2013 20:57)
    Основание: 3.5.17

Деньги пахнут, но не сегодня
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 20:47
    Банкир:

Людям которые на самом деле не загоняются,пользуются одним оператором,и не обращают внимания на то куда звонить,и какой у кого оператор

а вы не думали, что и клиенты тоже на обоих операторах ? и это для их удобства сделано ?

beerwisdom:

Life уже на рынке более 5 лет , а народ всё загоняется слухами, имиджем бренда и экономией для знакомых

кому и кобыла невеста :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 13 ноября 2013 20:50
    A.Z.:

Банкир:

Людям которые на самом деле не загоняются,пользуются одним оператором,и не обращают внимания на то куда звонить,и какой у кого оператор

а вы не думали, что и клиенты тоже на обоих операторах ? и это для их удобства сделано ?

Для удобства сделано то что я звоню и мне звонят,и нужные люди не запариваются куда они звонят. А если человек на велкоме думает звонить или не звонить в другую сеть,он нищеброд,и лично я с такими дел не веду.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 ноября 2013 20:56

A.Z., Ещё один "малиновый пинжак" с ноклай, вероятно, и велкомом. Задал вопрос?-отвечаю: 1 час разговора по Hangouts ~ 300 мегабайт, расход трафика в месяц больше 10 Гб на смартфоне. О каком велкоме вообще может идти речь. И да, кроме велкомовских номеров существуют билайновские, мегафоновские, теле2 и etc. 1 руб РФ по сип - опять нужен интернет. Не понять мне ограниченных людей.

• АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 13 ноября 2013 20:58

Узко, однообраззно. Может в дет. садик? Банкир ? Поверь, денех хватит ненадолго...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (17 ноября 2013 21:06)
    Основание: 3.5.18

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 21:00

aoi~ka, ну вот когда будет необходимость во всем том, что вы озвучили- задумаюсь. Пока тел нужен только для звонков (даже смс редко пишу. В основном чтобы сбросить мэйл или скайп. Или с ДР поздравить того, кому приятнее получить СМС-ку в такой день :) )

• Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 13 ноября 2013 21:02

АЛЬ-ХАЗИР, незнаю что вы хотели сказать своим пустым постом. Но я привык считать деньги и не разбрасываться ими. Тем более что если на велкоме я платил в месяц больше 700тыщ,то сейчас все тоже самое мне обходится в 95тыщ. Как бы разница не в три копейки.

aoi~ka:

Elodia, Так вопрос в ветке Задай вопрос life :) в чём? Те кто активно пользуются интернетом и смартфонами - давно на лайфе. Велком у меня вообще ассоциируется с чем-то древним, типа агонизирующего диалога, МТС и лайф, велком в топку.

+1 сам долго не решался,но перешел таки с велкома с сохранением номера,и могу подтвердить ваши слова,велком по сравнению с лайфом,это как если сравнить комп 90х с современным. На лайфе все быстро,удобно. Велком же меня бесил своим тормозным биллингом,невозможностью подключения инета когда мне надо, постоянными смс о том что мне звонили и другими неудобствами,которых нет на лайфе.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 ноября 2013 21:17

Банкир, Перелом в мышлении наступает тогда, когда не смотришь какого оператора номер в записной книжке - они у меня большинство в виде фотографий и имени, а не в виде номера телефона.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1835

17 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1835
    # 13 ноября 2013 21:19
    Elodia:

К тому же выбрать нормальный номер на Life нельзя - нет услуги выбора номера. Бегать по пунктам подключения в поисках хотя бы мало-мальски запоминающегося номера или клянчить персонал "отложить" для меня интересный номер???

открою страшный секрет - когда введут новый биллинг (к концу года) - появится услуга выбора номера и вам не придется бегать по пунктам подключения
    P. S. а вы как я понял "в теме" - раз уже бегали и искали номер и, кстати, телефоны трёхсимочные существуют (LG-A290)

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1869

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1869
    # 13 ноября 2013 21:27
    АЛЬ-ХАЗИР:

По поводу твинов. С помощью 920 настроил вифи. Учитывая ацтойный по меркам яблОчниктв и молодежи, которым меряццо честотой и количеством ядер с пикселями еще не наддойелло, скажу, на нетбуковке 0,7-0,8 Мб пер секонд. Чтооб инжнеры вЕлкома нлчью, пьяному врачу смогди юы так... Днем. Долго. Правда твин есть.

что вы курили???

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

beerwisdom:

около 5 номеров в книжке на Лайфе

т.е. вы согласны, что очень мало людей пользуются лайфом???

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Elodia:

ибо с тремя сим-картами я ещё телефонов не видела

сейчас я получу карточку, но такие телефоны есть: http://vip-phone.org/category_11.html

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 21:40
    egelan:

ейчас я получу карточку, но такие телефоны есть: http://vip-phone.org/category_11.html

или вот

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 13 ноября 2013 21:42
    A.Z.:

:100500: один их редких случаев когда я могу согласиться с Elodia :D

A.Z., тот редкий случай, когда я могу себе позволить, обратившись к Вам, вот такой смайлик: :beer:

A.Z.:

Была некогда симка беста, хапнутая "поиграться" по акции с 5000 на счету...

Вот и у меня похожая история когда-то была. :)

Банкир:

Elodia, Вы узко и однобоко мыслите. Да и понтуясь двумя операторами вы выглядите как дешевка.

Банкир, простите, не поняла. Вы и некоторые прочие гордитесь тем, что экономите пару баксов благодаря тому, что сидите на Life, а выгляжу как дешёвка я? :)

Банкир:

Вы образ этакого статистического беларусика,который понтуется тем на что другие вообще не обращают внимания.

В который раз повторяю: я с большим уважением отношусь к белорусскому народу, но национальность у меня другая. :)

Andrei915:

а вы как я понял "в теме" - раз уже бегали и искали номер

Andrei915, неправильно поняли. Не я бегала. :) АЛЬ-ХАЗИР несколько дней назад в ветке написал:

АЛЬ-ХАЗИР:

В итоге мне удалось взять ну оооччень красивый номер с третьего тыка. Чисто благодаря доброжелательности персонала.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 21:43
    Andrei915:

. S. а вы как я понял "в теме" - раз уже бегали и искали номер и, кстати, телефоны трёхсимочные существуют (LG-A290)

как раз таки не бегала и не искала (то что на лайфе нет выбора номера это общеизвестно, т.к. перетиралось неоднократно в т.ч. и на "старом" форуме, даже я это знаю :D ) и к телефонам таким не присматривалась, т.к. знала бы что они есть :)
    ничего что я за Элодию ответил ?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Elodia:

A.Z., тот редкий случай, когда я могу себе позволить, обратившись к Вам, вот такой смайлик:

:beer: :love:
    кстати свой номер помню и сейчас- 911-30-10 :) красивый, да ? но не в красивости дело.. расстался без сожаления :molotok:

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5418

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5418
    # 13 ноября 2013 21:48
    egelan:

что вы курили???

да тут грибные шляпки видны.

egelan:

т.е. вы согласны, что очень мало людей пользуются лайфом???

у меня штук 5 лайфовских номеров, реально разговариваю с одним, собственно из за него и (почти) халявного инета на лайф и подсел. А после выхода йо1200 симка стала основной на исходящие звонки (привет карманам), мтс с велкомом оставлены на входящие, с той разницей, что на мтс подключен смартбит (мтс и велком стоят в планшете леново 2107, он на две симки + блютузовская гарнитура)

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 13 ноября 2013 21:49 Редактировалось Elodia, 1 раз.
    egelan:

сейчас я получу карточку, но такие телефоны есть

A.Z.:

или вот

Хорошо-хорошо. Кроме парубаксовой экономии и наличии телефонов с тремя сим-картами, ещё аргументы в пользу подключения Life есть? Напомню - все друзья, знакомые, клиенты на Velcom/MTS, смс практически не пишу, мобильный интернет не актуален.

A.Z.:

ничего что я за Элодию ответил ?

Да, всё так, правильно ответили. :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71265

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71265
    # 13 ноября 2013 21:51 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Elodia:

и наличии телефонов с тремя сим-картам

ничего в них хорошего нет на самом деле :)
    сейчас даже 2- симочники с 2 радиомудулями сразу не найдешь. А 3-х с 3-мя и подавно.
    О чем это говорит ? только о постоянных смс "Вам звонили" (активна только одна сим, остальные во время разговора недоступны).
    Сам с 2-мя хожу (личный и рабочий как уже говорил) да и как-то устраивают меня простейшие нокие-звонилки..

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1869

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1869
    # 13 ноября 2013 21:52
    Elodia:

аргументы в пользу подключения Life есть?

я не агитирую на подключение на лайф, я просто про телефоны рассказал...

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 13 ноября 2013 21:56 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    A.Z.:

ничего в них хорошего нет на самом деле :)
    сейчас даже 2- симочнии с 2 радиомудулями сразу не найдешь. А 3-х с 3-мя и подавно.

Да я догадываюсь. Сама своим двухсимочным не очень довольна. :)

A.Z.:

кстати свой номер помню и сейчас- 911-30-10 :) красивый, да ?

Без обид - для меня нет. А так - ничего. :)

egelan:

Elodia:

Кроме парубаксовой экономии и наличии телефонов с тремя сим-картами, ещё аргументы в пользу подключения Life есть?

я не агитирую на подключение на лайф, я просто про телефоны рассказал...

Так я не только Вас спрашиваю. :)