Скажите, могу ли я подключиться к Белселу со своей трубой, купленной в США или России. ![]()
Скажите, могу ли я подключиться к Белселу со своей трубой, купленной в США или России. ![]()
moulder
Большинство труб и в Штатах и в России на других частотах. В России пока только в Питере есть трубы под частоту 450 МГц, но там они дороже, чем у Белсела, поэтому смысла нету. А в Штатах телефонов на 450 вообще нету.
Так что лучше не пробуй. ![]()
Если подходит труба, то в БелСеле взимут 5000 за тестирование, и если труба соответствует параметрам, то придеться доплатить еще 5000 за программирование трубки. И это не статья доходов компани, а ровно столько стоит оплата работы специалистов.
P.S.Единственное требование при этом будет — предъявление документов, подтверждающих законность приобретения телефона. То есть подтверждение того, что телефон не был украден.
Новенький:P.S.Единственное требование при этом будет — предъявление документов, подтверждающих законность приобретения телефона. То есть подтверждение того, что телефон не был украден.
1. Купить дешевле можно в Румынии - дотированные трубки. Законно не будет
2. Купить дороже можно в Питере - бессмыслено по определению
3. Купить дешевле у производителя - можно при условии покупки тысяч эдак под 100 - теоретически возможно, реально нет.
4. В неоткрытых еще сетях - не будет документов, поскольку пока не открыли коммерческую эксплуатацию.
5. Тестовые телефоны - покупка незаконна и, как правило, телефоны имеют определенные, как правило неприятные особенности - тем более не будут подключать
Список закрыт кроме одного пункта:
6. Связи в компании, позволяющие подключать что угодно.
ИТОГО: Законных более дешевых путей нет. ![]()