Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 ноября 2013 18:54)
Основание: 3/5/16
Rion, да там, на барахолке, всем подавай прошитые в идеале и с двумя геймпадами, за 200
прошить уже можно все, но на конкретно вашу только cobra ODE пойдет
VadDok, большое спасибо за инфу!
P.S. Не понимаю только, за что я получил карточку, но это уже вопрос не к Вам![]()
Leaving PS Plus:
27th November: Metal Gear Rising Revengeance
27th November: Jak and Daxter Trilogy
27th November: MotorStorm RC
27th November: Oddworld Strangers Wrath
Entering PS Plus:
29th November: RESOGUN (PS4)
29th November: Contrast (PS4)
27th November: GRID 2
27th November: Guacamelee! (Cross Buy)
27th November: Sonic and All-Stars Racing Transformed
27th November: Grand Theft Auto Liberty City Stories
Смотрел видео на youtube. У Resogan задумка прикольная, а Contrast - это какой-то привет от PlayStation 2.
Хочу взять пс3, подскажите, можно ли качать игры какие-нибудь бесплатно? сколько стоит играть онлайн? стоит ли делать какую-либо прошивку, и для чего их делают. Заранее извиняюсь за такое количество вопросов, не знаю о консоли ровным счетом ничего
Gunter:Хочу взять пс3, подскажите, можно ли качать игры какие-нибудь бесплатно?
Можно, если купите подписку Plus ~ 60 у.е. на год.
Gunter:сколько стоит играть онлайн?
Бесплатно.
Gunter:стоит ли делать какую-либо прошивку, и для чего их делают.
Это каждый решает сам. С прошивкой диски покупать не надо, просто качаетет с нета и ставите на винт, но придется откозаться от онлайн, что лишает кучи возможностей.
Добрый вечер. Помогите с выбором, уважаемые. Собираюсь купить консоль, но не могу определиться. Прошитую или нет??? Основной вопрос в том, будет ли возможность играть через интернет с прошитой консолью?
SergILUK:Добрый вечер. Помогите с выбором, уважаемые. Собираюсь купить консоль, но не могу определиться. Прошитую или нет??? Основной вопрос в том, будет ли возможность играть через интернет с прошитой консолью?
У меня было две приставки ХBOХ и PS3, больше понравилась PS3...
На счет прошивки здесь каждый решает сам!! Если есть деньги на игры, то не имеет смысла ее прошивать, будет онлайн и куча возможностей, а если уж прошьетесь, то будете играть один..
с выходом ps4 цены на диски для ps3 будут в среднем не высокие, старые игры по 10-15уе, более новые под 30, купил-продал-поменял 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В гта появились читеры с бессмертием. Не дают нормально поиграть, даже в мисиях своих убивают
Artum:Это каждый решает сам. С прошивкой диски покупать не надо, просто качаетет с нета и ставите на винт, но придется откозаться от онлайн, что лишает кучи возможностей.
Я так понимаю, что куча возможностей в онлайне - это быть убитым малолетним дол@#$@#$м с читам и на бессмертие. Действительно лишает кучи возможностей.
Аркаша:В гта появились читеры с бессмертием. Не дают нормально поиграть, даже в мисиях своих убивают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LegionSC, ну пока что я встретил только 3 таких игрока. И то в последнюю неделю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят,извиняюсь за нубский вопрос. Предложили купить соньку третью,прошитую(Sony PlayStation 3 Slim 120 GB CECH-2101A ),Установлена последняя кастомная прошивка Rogero_CEX_4.50_v1.01
Предлагают за 250 уе. В основном мне в фифу поиграть,гран туризмо. Онлайн не нужен. Стоит брать? Как будет картинка на Full Hd 46 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AmiGo198:Ребят,извиняюсь за нубский вопрос. Предложили купить соньку третью,прошитую(Sony PlayStation 3 Slim 120 GB CECH-2101A ),Установлена последняя кастомная прошивка Rogero_CEX_4.50_v1.01
Предлагают за 250 уе. В основном мне в фифу поиграть,гран туризмо. Онлайн не нужен. Стоит брать? Как будет картинка на Full Hd 46 ?
Ценник норм. Я бы брал