Varrkan:т.е. сеть, только по езернету?
Да. Есть технологические ограничения.
По Docsis все тарифы по трафику.
Скорость не ограничивается, но в на практике до 7-8 Мбит/с
Varrkan:т.е. сеть, только по езернету?
Да. Есть технологические ограничения.
По Docsis все тарифы по трафику.
Скорость не ограничивается, но в на практике до 7-8 Мбит/с
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Итернет на США и Россию опять сдох:
"Белтелеком предупредил о возможных проблемах с доступом к «ВКонтакте» и российским интернет-ресурсам".
Господи, как же они достали!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Интернет на запад почти труп
speed test: 0.7/0.7 Mbps 58 ping--Great Britain
youtube- 144p
providers.by проверка:
3.8 Мбит РБ, 56 кбит США, 144 Евро, 3,7 Рашка (downstream)
АТС 315
Romanza, БТК в моем доме коаксил тянет, в кв вывели эту хрень
так и не смог получить от них внятного ответа на счет судьбы моего теперешнего инета.
я смогу подключить сплиттер к этой коробке (у нее вообще нет выходов)? старую телефонную линию отключат или как быть?
maxim80, К сожалению, скорее всего старая медная проводка будет демонтироваться.
Вы можете уточнить ее судьбу в узле МГТС, который Вас обслуживает. Монополист лишает права выбора.
maxim80:Romanza, я так и не понял, после модернизации ваш инет у меня перестанет работать? АДСЛ доступен не будет? только буфлу по тарифам рекорд?
Нам никак это не комментируют. Боюсь, что скоро просто поставят абонентов перед фактом, что будет возможность подключения только к byfly.
Вы, как абонент БТК по телефонии, можете уточнить это.
Нам сами будет интересно знать, что ждет в недалеком будущем. Еще раз повторю - нам факт модернизации никак не комментируют.
Добрый день. Подскажите пож., что не так с IPTV, что в ноуте что в телевизоре, забивается полностью смотреть не возможно, хотя бывают просветы и аж минут по 20 идёт чисто. что может быть не так?
Dr._Evil:Добрый день. Подскажите пож., что не так с IPTV, что в ноуте что в телевизоре, забивается полностью смотреть не возможно, хотя бывают просветы и аж минут по 20 идёт чисто. что может быть не так?
У Вас по ADSL идет IPTV? Такого пока не может быть. Возможно Вы перепутали ветку. Вам сюда.
Смею предположить, что и ноут, и телевизор подключены по WiFi, что не рекомендуется. Тем более не так много роутеров WiFi стабильно работают с тяжелым контентом таким, как IPTV. Рекомендуем подключить телевизор хотя бы с помощью кабеля.
Какой у Вас роутер?
я, честно говоря, не совсем секу что такое ADSL. вообщем кабель оставался от старой сетки к ней и подключили айчину. Раздаётся действительно по wi-fi, но получается тогда что он старый? DIR-300. А кабель к телевизору не хочется тянуть, т.к. он в другой комнате.
если что тарифный план шторм.
п.с. посмотрел ссылку, похоже, да я ошибся веткой
Dr._Evil, DIR-300 в лучшем случае тянет 1 поток, т.е. просмотр возможен только на одном устройстве, подключенном по WiFi. Тем более, если DIR300 совсем древний, то удивительно, что он вообще тянет.
Рекомендуем заменить Ваш роутер на что-нибудь по-мощнее:
Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR841ND или выше.
Беспроводной маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite II или выше.
А так же настоятельно рекомендуем подключить телевизор по кабелю.
офлайн
LeopoldVille
Senior Member
|
|
1485 |
16 лет на сайте Город:
|
Айчина как всегда в своём репертуаре. Задолбала ты мне уже.
6 лет я это терпел, сам не знаю почему. Выслушивал этих дронов из техподдержки, которые обещали "провести проверку" и "настроить линию". Сам лично заменил весь провод до шита в подъезде. Добился колоссальных улучшений по уровню шума на линии. Заменил три модема. А ты как глючила так и глючишь. Прощай.
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
s-lexer, win+r - cmd - enter- pathping <ip-address> . через минут 5 правой - выделить все - ентер - сюда паст. Вот после этого и будем говорить, айчына или не айчына
s-lexer, на 16-17 число декабря запланирована кое-какая модернизация - ждем оборудования.
После чего будет все значительно лучше.
Даже сейчас ваши показатели тестов довольно терпимы.
Потерпите пару недель.
+ Разрабатываем новые тарифные планы. Скорее всего в январе они будут представлены.