Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Сегодня видел другую картину) Дверь в лифтовой холл открыта - там куча мебели) кровать и шкаф-купе) ну думаю капец - вот бог не ровно делит) кому-то лифт запустили... Потом поднимаюсь по лестнице и ... нет, все на месте - ребята потеют заносят мебель по лестнице. Лифт не работет ))))))
Mozzart:Сегодня видел другую картину) Дверь в лифтовой холл открыта - там куча мебели) кровать и шкаф-купе) ну думаю капец - вот бог не ровно делит) кому-то лифт запустили... Потом поднимаюсь по лестнице и ... нет, все на месте - ребята потеют заносят мебель по лестнице. Лифт не работет ))))))
))))))вот, значит мы видели начало картины, а ты видел продолжение ))))) Может кто конец видел?
офлайн
vitaly.matsukevich
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Я видел. Покидал я дом где-то около 21.00 - на лестнице в двух местах валялся упаковочный полиэтилен, который я не поленился собрать и выбросить (вопрос к хозяевам - а вам в лом, даже если это после грузчиков осталось), двери деревянные на первом этаже нараспашку и застопорены камнем (пришлось аккуратно расстопорить и закрыть (вопрос хозяевам мебели - а вам в лом это сделать, даже если это оставили не вы лично, а грузчики), заодно пришлось слегка протереть тем, что было в руках, изнутри входную металлическую дверь на лестницу, т.к. уж слишком "зашаркали" ее ногами или чем там еще. Уважаемые соседи - Давайте Жить Дружно!!! (как минимум УБИРАТЬ за собой). С уважением, Виталий (кв.60)
vitaly.matsukevich:Я видел. Уважаемые соседи - Давайте Жить Дружно!!! (как минимум УБИРАТЬ за собой). С уважением, Виталий (кв.60)
Добро пожаловать, сосед
Вот и собралась воедино картина заноса мебели ))))))
natali131:Что слышно с нашим ТС? Оно создано или ещё в процессе?
ТС создали.
Соседи, в общем сегодня установили дверь и пришлось снять плитку (плинтус) около двери. Обязуюсь ее вернуть на место и сделать красиво.
realtime:natali131:Что слышно с нашим ТС? Оно создано или ещё в процессе?
ТС создали.
Можно уже писать председателю заявление на перепланировку не несущей стены????
Помогите пожалуйста.
К счастью нам должны вернуть деньги за 0.4 метра квадратных.
К сожалению от Светланы не добились толку, подсказать в каком банке надо открыть счет, чтобы вернули деньги.
Два филиала БПС-Сбербанка не помогли.
Может кто сталкивался, помогите насчет названий банков и их филиалов.
Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.А есть у нас бухгалтер? Если есть то сообщите мне,пожалуйста, как с ней связаться ( номер телефона?)
Доброе утром, соседи. Можно заключать доп. соглашения на оплату разницы в построенных и оплаченных по договору кв.метров (или возврат переплат). Необходим только паспорт владельца квартиры ну и сам владелец.
AlexSchi:Помогите пожалуйста.
К сожалению от Светланы не добились толку, подсказать в каком банке надо открыть счет, чтобы вернули деньги.
Может кто сталкивался, помогите насчет названий банков и их филиалов.
Интересно, вам Светлана напрочь отказалась давать информацию по банкам??, вы наверное на особом счету у неё!
Тогда совет, открывайте счет в негосударственном банке, где-нибудь за пределами Республики!
siblanga:Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.
siblanga:Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.
Спасибо за информацию. Похоже извечная проблема взаимодействия техотдела и бухгалтерии в ОАО "МинскПромСтрой".
Вопрос к председателю ТС. 1.Что предоставлять для согласования замены входной двери (при изменении направления открытия)? 2. Народ требует включения лифтов (или кого просить, чтобы включили), пора завозить материалы!
v9419:AlexSchi:Помогите пожалуйста.
Может кто сталкивался, помогите насчет названий банков и их филиалов.Неужели в БПС-Сбербанке Вам не смогли открыть текущий счет физ. лица? Если у Вас есть зарплатная карточка, то можете указать текущий счет, к которому она открыта. Если нет, то идете в любой банк и открываете на свое имя текущий счет как физическому лицу, только уточните тарифы. Бухгалтерии без разницы, куда перечислять средства, главное безналичный перевод.
klera:Неужели в БПС-Сбербанке Вам не смогли открыть текущий счет физ. лица? Если у Вас есть зарплатная карточка, то можете указать текущий счет, к которому она открыта. Если нет, то идете в любой банк и открываете на свое имя текущий счет как физическому лицу, только уточните тарифы. Бухгалтерии без разницы, куда перечислять средства, главное безналичный перевод.
Я предположил, что если расчетный счет ОАО "МинскПромСтрой" открыт в ЦБУ №705 ОАО "БПС-Сбербанк" то в любом филиале ОАО "БПС-Сбербанк" можно совершить данную процедуру. Оказалось нет, сотрудники филиалов ОАО "БПС-Сбербанк" отправляли для этой в процедуры в головной офис и разводили руками и говорили об отсутствии в базе данных об ОАО "МинскПромСтрой". Просто в жизни уже был хороший пример. Когда забирал деньги из налоговой. Сказали, придите в такой-то банк, такой-то филиал и заберите деньги. И всё. Наивный наверное…
За идею перечислить деньги на зарплатную карточку спасибо и за критику тоже
Вопрос к председателю ТС. 1.Что предоставлять для согласования замены входной двери (при изменении направления открытия)? 2. Народ требует включения лифтов (или кого просить, чтобы включили), пора завозить материалы!
Для согласования замены двери ничего в ТС предоставлять не нужно. Нужно согласие жильцов по лестничной клетке и все!
Лифты на этой неделе точно работать не будут. Есть шанс, что к концу следующей недели грузовой лифт будет работать, но об этом (в случае положительного ответа) сообщу на сайте.
Xalster, если ТС создано,то....1.когда можно будет подписать договор о вступлении в ТС?...2.Где брать/заключать договора на воду и ЭС??...3.как будет оплачиваться ЭС и водоснабжение за ноябрь (т.к. счетчики показывают далеко не 0)?...4.прописка..достаточно сходить в ЖЭС и "перепрописаться"? или как?...5.видео и первоначальный взнос в ТС...??????????????.....6.что делать с выбором провайдера (думаю,что не все за zala и byfly)?...7.паспорта на квартиру...кто и когда их будет выдавать?
офлайн
Tatiana_to
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи! Являюсь обладательницей удивительного чуда в виде воздуховода в санузле. Обладатели оного, у кого есть мысли как с этим жить????
navita235:паспорта на квартиру...кто и когда их будет выдавать?
по этому вопросу к Светлане. После 25 числа этого месяца можно у неё узнать на счет паспортов. Обмеры есть, поэтому можно заключать доп.соглашения и оплачивать лишние метры. Думаю, что без оплаты паспорт точно никто не выдаст, пусть и после 25 числа.