Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

19 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

офлайн

533

19 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 9 ноября 2013 22:12 Редактировалось Mozzart, 1 раз.

Сегодня видел другую картину) Дверь в лифтовой холл открыта - там куча мебели) кровать и шкаф-купе) ну думаю капец - вот бог не ровно делит) кому-то лифт запустили... Потом поднимаюсь по лестнице и ... нет, все на месте - ребята потеют заносят мебель по лестнице. Лифт не работет ))))))

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 9 ноября 2013 22:25
    Mozzart:

Сегодня видел другую картину) Дверь в лифтовой холл открыта - там куча мебели) кровать и шкаф-купе) ну думаю капец - вот бог не ровно делит) кому-то лифт запустили... Потом поднимаюсь по лестнице и ... нет, все на месте - ребята потеют заносят мебель по лестнице. Лифт не работет ))))))

))))))вот, значит мы видели начало картины, а ты видел продолжение ))))) Может кто конец видел? :D

• vitaly.matsukevich Neophyte Poster
    офлайн
    vitaly.matsukevich Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #606096

Написать сообщение

15
    # 9 ноября 2013 22:51

Я видел. Покидал я дом где-то около 21.00 - на лестнице в двух местах валялся упаковочный полиэтилен, который я не поленился собрать и выбросить (вопрос к хозяевам - а вам в лом, даже если это после грузчиков осталось), двери деревянные на первом этаже нараспашку и застопорены камнем (пришлось аккуратно расстопорить и закрыть (вопрос хозяевам мебели - а вам в лом это сделать, даже если это оставили не вы лично, а грузчики), заодно пришлось слегка протереть тем, что было в руках, изнутри входную металлическую дверь на лестницу, т.к. уж слишком "зашаркали" ее ногами или чем там еще. Уважаемые соседи - Давайте Жить Дружно!!! (как минимум УБИРАТЬ за собой). С уважением, Виталий (кв.60)

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 9 ноября 2013 23:25
    vitaly.matsukevich:

Я видел. Уважаемые соседи - Давайте Жить Дружно!!! (как минимум УБИРАТЬ за собой). С уважением, Виталий (кв.60)

Добро пожаловать, сосед :beer:
    Вот и собралась воедино картина заноса мебели ))))))

• realtime Junior Member
    офлайн
    realtime Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #427811

Написать сообщение

82
    # 11 ноября 2013 13:46
    natali131:

Что слышно с нашим ТС? Оно создано или ещё в процессе? :conf:

ТС создали.

• marbi Neophyte Poster
    офлайн
    marbi Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #903371

Написать сообщение

7
    # 11 ноября 2013 14:23

У кого-нибуть есть информация как скоро нам включат лифты?

офлайн

533

19 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 11 ноября 2013 15:21

Соседи, в общем сегодня установили дверь и пришлось снять плитку (плинтус) около двери. Обязуюсь ее вернуть на место и сделать красиво.

• gorevuha Junior Member
    офлайн
    gorevuha Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #793315

Написать сообщение

43
    # 11 ноября 2013 17:53
    realtime:

natali131:

Что слышно с нашим ТС? Оно создано или ещё в процессе? :conf:

ТС создали.

Можно уже писать председателю заявление на перепланировку не несущей стены????

• AlexSchi Junior Member
    офлайн
    AlexSchi Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #117650

Написать сообщение

70
    # 11 ноября 2013 21:22

Помогите пожалуйста.
    К счастью нам должны вернуть деньги за 0.4 метра квадратных.
    К сожалению от Светланы не добились толку, подсказать в каком банке надо открыть счет, чтобы вернули деньги.
    Два филиала БПС-Сбербанка не помогли.
    Может кто сталкивался, помогите насчет названий банков и их филиалов.

• siblanga Neophyte Poster
    офлайн
    siblanga Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #933182

Написать сообщение

10
    # 11 ноября 2013 22:00

Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.А есть у нас бухгалтер? Если есть то сообщите мне,пожалуйста, как с ней связаться ( номер телефона?)

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 12 ноября 2013 10:38

Доброе утром, соседи. :) Можно заключать доп. соглашения на оплату разницы в построенных и оплаченных по договору кв.метров (или возврат переплат). Необходим только паспорт владельца квартиры ну и сам владелец. :)

• v9419 Senior Member
    офлайн
    v9419 Senior Member

1012

12 лет на сайте
    пользователь #684390

Написать сообщение

1012
    # 12 ноября 2013 10:46
    AlexSchi:

Помогите пожалуйста.
    К сожалению от Светланы не добились толку, подсказать в каком банке надо открыть счет, чтобы вернули деньги.

Интересно, вам Светлана напрочь отказалась давать информацию по банкам??, вы наверное на особом счету у неё!
    Тогда совет, открывайте счет в негосударственном банке, где-нибудь за пределами Республики!

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

siblanga:

Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.

:znaika:

• AlexSchi Junior Member
    офлайн
    AlexSchi Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #117650

Написать сообщение

70
    # 12 ноября 2013 11:12 Редактировалось AlexSchi, 1 раз.
    siblanga:

Я открыла счет в беларусбанке и Светлана не возржала, по моему ей все равно в каком банке лишь бы счет принесли на какой перечислять.

Спасибо за информацию. Похоже извечная проблема взаимодействия техотдела и бухгалтерии в ОАО "МинскПромСтрой".

• klera Neophyte Poster
    офлайн
    klera Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #486228

Написать сообщение

18
    # 12 ноября 2013 11:24

Вопрос к председателю ТС. 1.Что предоставлять для согласования замены входной двери (при изменении направления открытия)? 2. Народ требует включения лифтов (или кого просить, чтобы включили), пора завозить материалы!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

v9419:

AlexSchi:

Помогите пожалуйста.

Неужели в БПС-Сбербанке Вам не смогли открыть текущий счет физ. лица? Если у Вас есть зарплатная карточка, то можете указать текущий счет, к которому она открыта. Если нет, то идете в любой банк и открываете на свое имя текущий счет как физическому лицу, только уточните тарифы. Бухгалтерии без разницы, куда перечислять средства, главное безналичный перевод.

• AlexSchi Junior Member
    офлайн
    AlexSchi Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #117650

Написать сообщение

70
    # 12 ноября 2013 12:10
    klera:

Неужели в БПС-Сбербанке Вам не смогли открыть текущий счет физ. лица? Если у Вас есть зарплатная карточка, то можете указать текущий счет, к которому она открыта. Если нет, то идете в любой банк и открываете на свое имя текущий счет как физическому лицу, только уточните тарифы. Бухгалтерии без разницы, куда перечислять средства, главное безналичный перевод.

Я предположил, что если расчетный счет ОАО "МинскПромСтрой" открыт в ЦБУ №705 ОАО "БПС-Сбербанк" то в любом филиале ОАО "БПС-Сбербанк" можно совершить данную процедуру. Оказалось нет, сотрудники филиалов ОАО "БПС-Сбербанк" отправляли для этой в процедуры в головной офис и разводили руками и говорили об отсутствии в базе данных об ОАО "МинскПромСтрой". Просто в жизни уже был хороший пример. Когда забирал деньги из налоговой. Сказали, придите в такой-то банк, такой-то филиал и заберите деньги. И всё. Наивный наверное…
    За идею перечислить деньги на зарплатную карточку спасибо и за критику тоже ;)

• Xalster Member
    офлайн
    Xalster Member

221

14 лет на сайте
    пользователь #257582

Написать сообщение

221
    # 12 ноября 2013 13:40

Вопрос к председателю ТС. 1.Что предоставлять для согласования замены входной двери (при изменении направления открытия)? 2. Народ требует включения лифтов (или кого просить, чтобы включили), пора завозить материалы!

Для согласования замены двери ничего в ТС предоставлять не нужно. Нужно согласие жильцов по лестничной клетке и все!
    Лифты на этой неделе точно работать не будут. Есть шанс, что к концу следующей недели грузовой лифт будет работать, но об этом (в случае положительного ответа) сообщу на сайте.

• navita235 Member
    офлайн
    navita235 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #637102

Написать сообщение

130
    # 12 ноября 2013 20:36

Xalster, если ТС создано,то....1.когда можно будет подписать договор о вступлении в ТС?...2.Где брать/заключать договора на воду и ЭС??...3.как будет оплачиваться ЭС и водоснабжение за ноябрь (т.к. счетчики показывают далеко не 0)?...4.прописка..достаточно сходить в ЖЭС и "перепрописаться"? или как?...5.видео и первоначальный взнос в ТС...??????????????.....6.что делать с выбором провайдера (думаю,что не все за zala и byfly)?...7.паспорта на квартиру...кто и когда их будет выдавать?

• Tatiana_to Neophyte Poster
    офлайн
    Tatiana_to Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #938523

Написать сообщение

12
    # 12 ноября 2013 20:55

А чем вам не нравится byfly? Я в отличии от космоса им больше довольна

• v2m Member
    офлайн
    v2m Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #513168

Написать сообщение

118
    # 12 ноября 2013 21:50

Добрый вечер, соседи! Являюсь обладательницей удивительного чуда в виде воздуховода в санузле. Обладатели оного, у кого есть мысли как с этим жить???? :-?

• natali131 Member
    офлайн
    natali131 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #244238

Написать сообщение

227
    # 12 ноября 2013 22:12 Редактировалось natali131, 1 раз.
    navita235:

паспорта на квартиру...кто и когда их будет выдавать?

по этому вопросу к Светлане. После 25 числа этого месяца можно у неё узнать на счет паспортов. Обмеры есть, поэтому можно заключать доп.соглашения и оплачивать лишние метры. Думаю, что без оплаты паспорт точно никто не выдаст, пусть и после 25 числа.