Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #187006

0
    # 11 ноября 2013 17:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

При покупке смартфона в подарок столкнулся с ситацией когда будущий владелей ни разу не сталкивался с различными операционными системами. В связи с этим возник вопрос с какой ОС лучше и главное проще начинать знакомство с возможностями смартфона.
    Сам не могу однозначно ответить так как мое отношение будет предвзятое. Интересует мнение тех кто может объективно смотреть на данную делему!

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 11 ноября 2013 18:40
    bobiz:

При покупке смартфона в подарок столкнулся с ситацией когда будущий владелей ни разу не сталкивался с различными операционными системами. В связи с этим возник вопрос с какой ОС лучше и главное проще начинать знакомство с возможностями смартфона.
    Сам не могу однозначно ответить так как мое отношение будет предвзятое. Интересует мнение тех кто может объективно смотреть на данную делему!

iOS, но и андроид не так страшен, как его рисуют. Если BB и FF не брать в расчет, то самая сложная в освоении - WP.
    Но если пользование сводится к телефону и интернету, то принципиальной разницы нет

Однако.
  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 11 ноября 2013 19:52

Если абстрагироваться от предпочтений, то, на мой взгляд, последовательность такова: ios, Windows Phone, Android.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
Тема закрыта