Район у-м Рига качество МТС!! поделитесь пожалусто что то я не пойму то хорошо то плохо........ 2 канала вроде работоют!!! 44 831
Район у-м Рига качество МТС!! поделитесь пожалусто что то я не пойму то хорошо то плохо........ 2 канала вроде работоют!!! 44 831
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Уж не скажу сколько и какие там каналы, но связь там отличная, на сколько это возможно у МТС!
у меня идеальная ... придраться не к чему. Раньше два канала глушили другу друга, а сейчас все ок.
В целом достаточно некорректный вопрос. Спрашивать про качество сигнала "в районе" в городе бесполезно, так как даже в пределах квартиры могут быть колебания уровня сигнала от "выше крыши" до нуля... Причем не только у МТС, но и у хваленого Велкома...
Господа, я к сожалению не знаю как часто вы бываете в районе универсама РИГА и как часто у вас там хорошая связь. Скажу за себя. Я живу позади сего универсама, Интернат №2 БГУИР, и поверьте назвать эту связь отличной - у меня никак не повернется язык хотя бы из - за того что если в период с 13.00 до 21.00 захочеш позвонить куда- нить то в лучшем случае тебе удастся дозвонится абоненту со своего телефона - раза с 5-го. Набираеш номер затем идет "Calling " проходит 2-3 сек затем "Call Ended" . На телефоне всегда не меньше 3 палок в этом районе тел Siemens C35 . Такая же проблема у знакомых , у них Ericsson R520. Качество связи в комнате можно характеризовать так : Выбери позу - и говори. Так что если тут работники МТС - дерзайте ...
МТС и так знает где связь плохая.
Ведь говорил же Горелов на сборе МТС клуба, что связь они наладят где-то летом в Минске.
А когда уж наладят, то тогда и 30 рублей уже не будет.
Так что довольствутейсь такой связью, но за 30 руб.
Чего жаловаться - не понимаю ![]()
P.S. Лично я на Motorole 191-ой не испытываю проблем в этой же общаге, когда наведываюсь.
Zubrania, я живу Беды, 5 -- напротив общаги, 5 палок, никаких проблем ... модель телефона слева написана. Так же в этих же стенах проблем не наблюдалось с: Nokia 8210, 3310, Siemens M35, C45, Alcatel 311 ...
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Связь на Риге и вправду очень хреновая! Что касается общаги - то чем выше поднимаешся, тем хуже она становится. На верхних этажах если хочешь поговорить, то нужно замереть и недвигаться. Чтобы позвонить днем нужно как минимум пять раз набирать номер. Проверено на многих телефонах (ме45, с45, с35, J70, Т300, и т.д.). 
скажу так, сам живу около риги на восточке (напротив общаги БГУИРа). так вот, когда нахожусь внутри квартиры - 1-2 палки, а если подхожу к окну - все 4 и качество супер. т.е. как я понимаю, БС стоит где-то далеко, что ей не хватает добить до дивана внутри квартиры. а так в целом качество - норма. 

Я живу не возле Риги, но не далеко от нее, на пл. Бангалор. А возле Риги очень часто бываю. На улице связь нормальная. В домах не знаю, но если судить по тому, что и на пл Бангалор на улице связь нормальная, а дома полный отстой, то не удивлюсь, что возле Риги то же самое. И, как мне кажеться, во всем районе от Риги до Бангалор в домах качетсво связи не ахтишное. Лично у меня дом я брал 2 телефона, на обоих 3 палки, звоню с одного на другой, мне отвечают, что абонент не доступен - лажа полнейшая, телефон в сети и не доступен. Я не могу дозвониться домой на мобильник жене, отвечают "абонент не доступен", очень не удобно и обидно, особенно, если учесть , что раньше связь дома была просто супер...Надеюсь и жду, когда МТС это исправит...
У меня знакомый живет не далеко, у него та же ситуация .... ![]()
Я живу не возле Риги, но не далеко от нее, на пл. Бангалор. А возле Риги очень часто бываю. На улице связь нормальная. В домах не знаю, но если судить по тому, что и на пл Бангалор на улице связь нормальная, а дома полный отстой, то не удивлюсь, что возле Риги то же самое. И, как мне кажеться, во всем районе от Риги до Бангалор в домах качетсво связи не ахтишное. Лично у меня дом я брал 2 телефона, на обоих 3 палки, звоню с одного на другой, мне отвечают, что абонент не доступен - лажа полнейшая, телефон в сети и не доступен. Я не могу дозвониться домой на мобильник жене, отвечают "абонент не доступен", очень не удобно и обидно, особенно, если учесть , что раньше связь дома была просто супер...Надеюсь и жду, когда МТС это исправит...
У меня знакомый живет не далеко, у него та же ситуация ....
Ооооо!!!!! Оказывается не я один страдаю...
У меня тут на Бангалор просто весь апрель так все плохо было... Самое интересное, что до этого все было просто прекрасно, гоораздо лучше чем на велк0м.
В тот день, когда пришла СМС на счет оптимизации сети - подумалось, что ничем хорошим это не закончится. Как в воду глядел - если до етого у меня наблюдались минимальные глюки, то поле этого стало просто страшно - на Некрасова в здании телефон практически все время был в сети, но дозвониться на него началось получаться только числа с 20.04, и это при том, что до этого все было просто прекрасно. С 20.04 дозвониться стало получаться, однако соединение не устанавливалось - снимаешь трубку, а на экране, как-будто ты этого не делал - летишь к окну - на экране:вызов окончен. Подавляя желание разбить телефон, выходишь на улицу 0890 - рекламация...
Теперь с тало по-лучше: через секунд 10 после установления соединения, можно даже поговорить
Но все-равно, это полная
Хотя с сентября по апрель все было 
Надеюсь, что в ближайшее время все исправят...
ну как сказать не знаю насчет выподение вроде нет так часто но зато вчера на 0880 дозваниться нельзя было а если дозвонишся то 5 сек и сеть занята!!