Ответить
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 9 ноября 2013 16:00
    EuroKwak:

Но экзист не растерялся и
    а) наехал на поставщика, и тот переместил в Минск пару таких фильтров с какого-нибудь филиала - вот в Пн вы их и заберёте;

это когда я заказал 3-ий !!! раз подряд :)
    при этом фильтр все время числился в наличии с доставкой 0 дней...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 9 ноября 2013 16:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Petsia:

madbull:

На то и щука в реке, чтоб карась не дремал. :D

По всем постам прослеживается тенденция - МНЕ ОНИ (ЕКЗИСТ) ДОЛЖНЫ....

Yosic тарится там, как впрочем и я... все норм... понимать их тоже нужно, сводят все прайсы от поставщиков вместе и предлагают УСЛУГУ доставки на офис регистрации со всех точек из РБ, так и от зарубежных поставщиков.
    Да, бывают сбои, однако и эксклюзивчик на редкое авто привозят, нужно отдать должное.

Еще... как бы не хаяли, говорите об них, значит их знаете, значит покупаете...

конечно они мне ДОЛЖНЫ (были) привезти на 100% оплаченную деталь в срок ими же установленный, а не по понятиям работать и противоречащему законам договору, т.е. с соблюдением закона регламентирующего такие взаимоотношения между продавцом и покупателем... я же покупал в беларуском инетрнет-магазине реализующего свои (как вы тут указали) услуги на территории РБ... этого отрицать вы не можете... так что не так? вместо этого я потратил свое время и деньги на поездку за своими же деньгами в полуподвальный офис...

вообще это тенденция в современной Беларуси - когда начинаешь требовать о чем-то согласно закона или делаешь замечание публично, то ВСЕ (а это буквально большая часть народца населения) смотрят на тебя как на идиота посмевшего нарушить табу и заикнуться о существовании каких-то правил и законов... ни логика, ни приводимые факты их не убеждают - дай тока выскочку обгадить прилюдно... откуда вы такие взялись? если не хотите по закону жить то чего каждый раз когда я когонить из вас публично унижу ваша ручка тянется к линку "пожаловаться модератору" - терпите... это же так по-пацански и без соблюдения каких-либо правил и законов - все как вы любите :)

Jedem das Seine
  • Cp.Jack_Sparrow Member
    офлайн
    Cp.Jack_Sparrow Member

311

11 лет на сайте
    пользователь #902760

Написать сообщение

311
    # 9 ноября 2013 21:15

После хамского обращения , никогда больше у них не буду покупать. Да и цены, как на рынке ( на рынке всегда есть торг), и сразу забираешь, а не ждешь 2-7 дней

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 10 ноября 2013 00:45

Cp.Jack_Sparrow, данесмешите, попробуйте на рынке найти те жи колодки ATE или Textar,

Ремонт и обслуживание
    офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 10 ноября 2013 04:07
    ByWorld:

Cp.Jack_Sparrow, данесмешите, попробуйте на рынке найти те жи колодки ATE или Textar,

а еще лучше оригинал да у офицалов - выйдет дешевле :)
    лучше уж на поиск потратить свое время самому, чем потом ехать за своими деньгами и писать прошение о их возврате недельки через 2... не каждый же месяц колодки меняешь...
    логичЬно же да? :D

Jedem das Seine
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22832

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22832
    # 10 ноября 2013 09:33 Редактировалось Popesych, 1 раз.
    EuroKwak:

Adventurer, там же написано - отказ ПОСТАВЩИКА.
    То есть поставщик не смог отгрузить фильтр Экзисту.
    Например, утром числилось на складе поставщика Икс пять таких фильтров, а в 11 утра легендарный винкод.бай все 5 штук выкупил для ego1488, но прайс обновляется не динамически, засим Экзисту тупо не хватило фильтра для вас.

отличное оправдание Экзиста. А клиенту от этого легче?
    он увидел условия публичной оферты, согласился на эти условия, сделал предоплату, и ему через час говорят что отказ поставщика. ни денег ни товара. а з/ч надо именно в рамках тех 0 дней доставки. т.е. по твоему это нормально?

Балять мои крылья
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 10 ноября 2013 09:37
    ByWorld:

В чём прикол?
    Вы не столичный? :o
    Были бы деньги у Вас батенька :-?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 10 ноября 2013 11:42

Лоперамид, вы за мои деньги не переживайте. Похвально если вы сами лично держите что то кроме ЛПР-а.

Ремонт и обслуживание
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 10 ноября 2013 11:53

Popesych,

сделал предоплату

Ключевая логическая ошибка из-за которой все дальнейшие рассуждения - неверны.

офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 10 ноября 2013 12:14
    Yosic:

Popesych,

сделал предоплату

ага, деньги были у меня на карте, теперь стали у Exist.BY...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 10 ноября 2013 12:30
    ByWorld:

Лоперамид, вы за мои деньги не переживайте. Похвально если вы сами лично держите что то кроме ЛПР-а.

ЕСТЬ для таких придирчивых клиентов лакшэри линейка Patron, LKS, Schigerd, Tech-as, Shtern и естественно SCT.

офлайн

22832

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22832
    # 10 ноября 2013 14:30 Редактировалось Popesych, 3 раз(а).
    Yosic:

Popesych,

сделал предоплату

поясните?!?!
    в чем логическая ошибка? в том что к предоплате надо относиться как к дебетовому счету?
    а на остальные цифры оферты как цена и срок доставки забить?
    т.е. все что в таблице это предварительные цифры для заключения договора купли продажи, но деньги вперед без уточнения этих цифр?

Балять мои крылья
  • demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 10 ноября 2013 14:36
    Cp.Jack_Sparrow:

После хамского обращения , никогда больше у них не буду покупать. Да и цены, как на рынке ( на рынке всегда есть торг), и сразу забираешь, а не ждешь 2-7 дней

+1 абсолютно согласен . и про хамство и про цены.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 10 ноября 2013 14:46
    demes:

+1 абсолютно согласен . и про хамство и про цены.

точняк :znaika:

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 10 ноября 2013 14:59 Редактировалось filius, 2 раз(а).
    Popesych:

Yosic:

Popesych,

сделал предоплату

поясните?!?!
    в чем логическая ошибка? в том что к предоплате надо относиться как к дебетовому счету?
    а на остальные цифры оферты как цена и срок доставки забить?
    т.е. все что в таблице это предварительные цифры для заключения договора купли продажи, но деньги вперед без уточнения этих цифр?

А если Вы просто кинете деньги на счёт? Без заказа. На всякий случай. Вы будете считать это предоплатой?
    Не предоплата это, как бы похоже не было.
    Сделали бы они какое-нибудь всплывающее окно при каждом заказе с большими красными буквами, что до статуса "Выкуплено" поставка может быть отмениться. Может меньше бы страждущих было бы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #938282

320
    # 10 ноября 2013 15:04
    demes:

и про хамство

это отдельная тема для разговора.....
    как будто бывших продавцов бананов и приёмщиков стеклотары приняли на экзист :trollface:

офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 10 ноября 2013 15:39
    filius:

А если Вы просто кинете деньги на счёт? Без заказа. На всякий случай. Вы будете считать это предоплатой?
    Не предоплата это, как бы похоже не было.
    Сделали бы они какое-нибудь всплывающее окно при каждом заказе с большими красными буквами, что до статуса "Выкуплено" поставка может быть отмениться. Может меньше бы страждущих было бы.

заказ не пускают в работу, пока не спишут деньги с карты или не принесешь их наличкой в магазин...
    если это не предоплата, то что тогда ?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

деньги перемещаются с вашего счета на счет продавца - это предоплата :znaika:

офлайн

22832

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22832
    # 10 ноября 2013 15:48
    filius:

а киньте мне на счет без заказа. Я даже обещаю спасибо сказать и вернуть, когда Вы ко мне в Колодищи приедете для оформления бумаг на возврат денег Вам. и я по закону в 7 дневный срок их верну.

Балять мои крылья
    офлайн

844

16 лет на сайте
    пользователь #142288

844
    # 10 ноября 2013 16:02

наверное все экзистофилы входя в любой иной магазин оставляют свой кошелек на кассе - в залог того, что они чтонить купят, а если не купят, то напишут заявление на возврат своего кошелька... и это нормально :)

Jedem das Seine
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 10 ноября 2013 16:26 Редактировалось filius, 2 раз(а).
    Popesych:

filius:

а киньте мне на счет без заказа. Я даже обещаю спасибо сказать и вернуть, когда Вы ко мне в Колодищи приедете для оформления бумаг на возврат денег Вам. и я по закону в 7 дневный срок их верну.

Ну, если мне Ваши услуги нужны будут регулярно, если Вы при таком раскладе гарантируете более быстрое оказание услуги, чем обычно, если Вы заранее мне всё это объяснили, и меня это устраивает, если сумма несущественна для меня и я готов её заморозить, то кину, не проблема. Мы же так с Вами договорились, почему нет?

Короче, не знаю. Я один раз разобрался с их условиями работы. Они меня либо устраивают в конкретный момент, либо нет. Я знаю и понимаю, что заказы у них могут отменяться. Я знаю и понимаю, что сроки могут нарушаться, там даже графики есть про поставки в указанный срок и статистику просрочки предполагаемого срока (это я про оферты и сроки). И с учётом всего этого я либо делаю заказ, либо не делаю. Я прекрасно знаю, что если мне железно нужна деталь не позднее 14 часов послезавтра - то мне не в Экзист, даже если они пишут про 1 день доставки. И мне живётся намного легче, не надо потом сокрушаться и плакаться, как меня обманули. Ну, вот такие у них условия. Они же других и не обещают.