Popesych:
filius:
А если Вы просто кинете деньги на счёт? Без заказа. На всякий случай. Вы будете считать это предоплатой?
а киньте мне на счет без заказа. Я даже обещаю спасибо сказать и вернуть, когда Вы ко мне в Колодищи приедете для оформления бумаг на возврат денег Вам. и я по закону в 7 дневный срок их верну.
Ну, если мне Ваши услуги нужны будут регулярно, если Вы при таком раскладе гарантируете более быстрое оказание услуги, чем обычно, если Вы заранее мне всё это объяснили, и меня это устраивает, если сумма несущественна для меня и я готов её заморозить, то кину, не проблема. Мы же так с Вами договорились, почему нет?
Короче, не знаю. Я один раз разобрался с их условиями работы. Они меня либо устраивают в конкретный момент, либо нет. Я знаю и понимаю, что заказы у них могут отменяться. Я знаю и понимаю, что сроки могут нарушаться, там даже графики есть про поставки в указанный срок и статистику просрочки предполагаемого срока (это я про оферты и сроки). И с учётом всего этого я либо делаю заказ, либо не делаю. Я прекрасно знаю, что если мне железно нужна деталь не позднее 14 часов послезавтра - то мне не в Экзист, даже если они пишут про 1 день доставки. И мне живётся намного легче, не надо потом сокрушаться и плакаться, как меня обманули. Ну, вот такие у них условия. Они же других и не обещают.