Туарег - отличнейшая машина. сейчас в мире говна не делают (про просторы бывшего СССР я не говорю).
ИМХО, нельзя сделать машину, которая бы понравилась ВСЕМ.
Рено Меган - реальная новинка.
Туарег - отличнейшая машина. сейчас в мире говна не делают (про просторы бывшего СССР я не говорю).
ИМХО, нельзя сделать машину, которая бы понравилась ВСЕМ.
Рено Меган - реальная новинка.
5 место - Lancia Thesis!!! Так вот на чём местная шпана хочет ездить! А фольцы конечно хороши, но не надо делать из них культ. Я уж никак не ожидал, что народ будет толкаться и стоять в очереди, чтоб посидеть или просто рядом постоять с Туарегом. Ну на крайняк багажник открыть Народ даже не смотрел на машины, которые действительно заслуживали внимания, ни на Alfa156 SportWagon, ни на Honda Accord (за которую я собственно и проголосовал в итоге), ни на Megane II в конце концов! Обидно только, что лаптопы с мобилами не достались!
Короче одним словом - ОТСТОЙ!
Из ФВ культа никто не делает. По-моему их только и обзывают картофелевозками все кому ни лень. Не будем показывать пальцем кто тут культ устраивает и из чего. Честно говоря, лично мне фв уже давно не нравятся. Неоправдано дорогие б/у машины, новые тоже недешевые. Но Туарег, все же машинка достойная.
Самое прикольное.. что последнее место занял ИЖ с 4 голосами.. наверное за него проголосовали сотрудники с стенда.. есть
Самое смешное:lol:, что даже все мои знакомые с различных автоцентров, которые участвовали в выставке утверждали, что эта выставка была самая отстойная за всю историю!
Реальных продаж с выставки в ДЕСЯТЬ!!!! РАЗ меньше чем в прошлом году! Представляете?! В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!!
Это была выставка для "пылесосов", которые сметают все каталоги (видимо для того, чтобы обклеить тачкамi туалет), лапают машины и щелкают направо и налево мыльницами, ну ещё и е...лом
Gebbels, переборщили с рекламой, имхо. Сделали публичное развлекалово-шоу. Даже в Вип-день была полная ботва. Хотелось свалить побыстрее,что мы и сделали. Понравились и вправду только Ситроен С3 и Лянча Тезис. Все. Хотелось поглядеть на БельСати, но идиоты приперли его с обычной крышей, не со стеклянной, сразу машина смотрится на порядок проще. Но вообще - Рено совсем с ума сошло.. Хотя и раньше разумностью не отличалось. Авди - скука. Фольц - толпа и скука. Форд - ничего привлекательного. По старым мустангам я не балдею. БМВ не было. О чем еще говорить....Gebbels, переборщили с рекламой, имхо. Сделали публичное развлекалово-шоу. Даже в Вип-день была полная ботва. Хотелось свалить побыстрее,что мы и сделали. Понравились и вправду только Ситроен С3 и Лянча Тезис. Все. Хотелось поглядеть на БельСати, но идиоты приперли его с обычной крышей, не со стеклянной, сразу машина смотрится на порядок проще. Но вообще - Рено совсем с ума сошло.. Хотя и раньше разумностью не отличалось. Авди - скука. Фольц - толпа и скука. Форд - ничего привлекательного. По старым мустангам я не балдею. БМВ не было. О чем еще говорить....
Scooter:ХОНДА СИВИК 2,0-СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Т Е К
Так... пошла реклама!!!
тоже мне новость...
PR - щик, понимаешь....
тв ещё скажи что бмв - отстой , блин...
Кстати, ИЖ может и , но надо отдать должное, не постыдились выставить заведомый аутсайдер, хоть и на улице. А чё, фургончики раскупают по божеским ценам. А обычных ИЖей честно скажу - не видел в последнее время у нас.
PS Я за него не голосовал
Alfa147, да ИЖ сейчас большая редкость, скоро придётся в красную книгу внести, как исчезающий вид транспортного средства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Alfa147:Кстати, ИЖ может и , но надо отдать должное, не постыдились выставить заведомый аутсайдер, хоть и на улице. А чё, фургончики раскупают по божеским ценам. А обычных ИЖей честно скажу - не видел в последнее время у нас.
PS Я за него не голосовал
Дилер ИЖ в Беларе продает по 50 автомобилей в МЕСЯЦ! Больше чем Атлант-М.
3D_cyborg:Alfa147, да ИЖ сейчас большая редкость, скоро придётся в красную книгу внести, как исчезающий вид транспортного средства
Я имею в виду, что не вижу у нас НЕФУРГОНЧИКОВ ИЖовых, а каблучков хватает.