Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 4 ноября 2013 11:14
    redzub:

Меня забавляют эти сектанты. Определенно забавляют.

Кирби и Голубые Фильтры - одна и та же контора. И ВСЕГДА они чуть что ссылались на "Цептер". А что "Цептер"? Точно такая же сетевая секта:
    http://lurkmore.to/Zepter

вспомнилось - в прошлом году просто от нечего делать шерстили интернет на все подрят
    наткнулась на сайт каких-то препаратов без употребления которых просто нельзя жить
    начала читать отзывы реальных покупателей с реальными фото
    читать-неперечитать - и тут нежданчик
    смотрю фотка декана моего факультета, под другим ФИО, из какого-то российского города и возрастом 25 лет
    с отзывом - что там прям на ноги ее поставили эти препараты
    это к слову о выдуманных положительных (но и отрицательных) отзывах и покупателях неважно чего - фильтров, косметики, бадов

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 4 ноября 2013 12:31

Eva_Haski, так и есть:-) Положительные отзывы на фильтр в каталоге, кстати, тоже "подсадные".

• _ASH_ Member
    офлайн
    _ASH_ Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #142278

Написать сообщение

163
    # 7 ноября 2013 23:19 Редактировалось _ASH_, 6 раз(а).

Я рад, что вовремя "спрыгнуть" получилось, очень непросто было вернуть предоплату. Пока разговор не перешёл на повышенные тона и цитирование слов из образца заявления в теме, то не было намёка даже, что продавец пойдёт навстречу.
    Не понимаю честно, кто скандирует заявления типа - 1) купил, потому что могу себе позволить. 2) заказал сам у тех же, без просмотра концертов, т.к. сам так решил и пожелал и т.д.
    Одно дело, если вы купили эти фильтры являясь "не первый день работающим" сотрудником такой конторы (хорошо, если существующей больше года), либо вы друг учредителя такой конторы, который закупает их оптом с Польши, а не со склада посредников(так называемых оф. представителей) в Минске и вам это обойдётся по адекватной стоимости. Но, когда к вам приходят домой, втираются в доверие, устраивают шоу и говорят, что вы чуть ли не единственный, после старичков и остро нуждающихся, кто попал под такие льготные условия и говорят, что с согласия директора вам, как такому хорошему человеку сделают ну просто нереальную скидку, даже в ущерб своей прибыли и продадут всего за 7,5 миллионов бел рублей, когда это бесценная вещь и вам она просто нужна, то это совершенно уже другое дело.
    И никакой нормальный человек не согласиться мириться с тем, что его вежливо надурили и товар, который ему "навязали" без труда можно купить в два, а то и в три раза дешевле хоть завтра, имея голову на плечах и приложив не такие и большие усилия.
    Эти ЧУПы, ЧТУПы и т.п. ничего не производят сами по себе, они занимаются паразитированием, их даже нельзя отнести в категорию оказания услуг, т.к. они скорее просто барыги, зарабатывающие перепродажей товаров в тридорого и зарабатывающие на Вашей же неосведомлённости и не владением в данном вопросе ситуацией. Я не осуждаю людей, которые живут тем, что зарабатывают на глупости простачков. Жизнь есть жизнь, кто умнее и сильнее, тот лучший и ему всё равно, что вы там думаете о нём, он будет и дальше зарабатывать на этом. Не важно это Кирби или Блюфитрс, приспосабливаться такие будут всегда. Но убеждать и обманывать себя, являясь клиентом таких предприятий это самое большое преступление против своей сущности.

Ремонт и обслуживание компьютерной техники в Минске.
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 8 ноября 2013 09:46 Редактировалось deadboy, 1 раз.
    _ASH_:

всего за 7,5 миллионов бел рублей

Откуда такая цена? Полгода назад я покупал за 5 950 000.
    Да и в шапке цена 728 у.е. - несколько ниже, чем 7.5 миллиона.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Eva_Haski:

но еще лет 10 назад мои родственники, которые очень завернуты на том, что есть и пить
    отказались от Zepter раз и навсегда, узнав где-то, что в системе очистки используется вещество, провоцирующее развитие рака

Опять вы чушь пишете. У цептера 10 лет назад еще не было в ассортименте фильтров. Они исключительно посудой занимались. Я к ним заходил месяца 2 назад, миксер в ремонт приносил. Меня сразу начали окучивать насчет эдельвайзера. Посмотрел для приличия журнальчики. Фильтру этому чуть больше 2 лет.

Мертвые парни не плачут.
  • nitsa Neophyte Poster
    офлайн
    nitsa Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #933648

Написать сообщение

6
    # 8 ноября 2013 13:40

Мне втюхивали за 7 480 000 белок.

• _ASH_ Member
    офлайн
    _ASH_ Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #142278

Написать сообщение

163
    # 8 ноября 2013 13:42 Редактировалось _ASH_, 1 раз.

deadboy
    Моей матери именно по такой цене продавали, договор от 31 октября, продавец искренне уверяла, что цена фиксированная поставщиком - 630 евро, ну конечно же скидка 50 евро, как хорошим людям и бесплатная установка и вот с её собственным курсом по какому то банку в 12970 и набегало 7,522 млн.
    Да и не сильно ниже, 780$ получалось, с учётом того, что Могилёв, с Минска же надо ещё довезти)
    А, совсем забыл, продавец заверила, что цены на данную систему фильтров постоянно растут, как в евро, так и по растущему курсу и она себе покупала когда-то там месяцев 7 назад за 500 евро

Ремонт и обслуживание компьютерной техники в Минске.
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 8 ноября 2013 14:36 Редактировалось deadboy, 1 раз.

_ASH_, по ходу, в Могилеве распространители особенно жадные :lol: По идее, цены по всей Белоруссии должны быть одинаковыми.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды

_ASH_:

продавец заверила, что цены на данную систему фильтров постоянно растут

Это не так . В Польше как было 1320 злотых (~425 долларов), так и есть.

Мертвые парни не плачут.
  • konza Member
    офлайн
    konza Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #515893

Написать сообщение

362
    # 8 ноября 2013 21:16
    _ASH_:

Эти ЧУПы, ЧТУПы и т.п. ничего не производят сами по себе, они занимаются паразитированием, их даже нельзя отнести в категорию оказания услуг, т.к. они скорее просто барыги, зарабатывающие перепродажей товаров в тридорого и зарабатывающие на Вашей же неосведомлённости и не владением в данном вопросе ситуацией. Я не осуждаю людей, которые живут тем, что зарабатывают на глупости простачков. Жизнь есть жизнь, кто умнее и сильнее, тот лучший и ему всё равно, что вы там думаете о нём, он будет и дальше зарабатывать на этом.

+++100500

• nanachum Junior Member
    офлайн
    nanachum Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #588428

Написать сообщение

33
    # 12 ноября 2013 14:06
    redzub:

Меня забавляют эти сектанты. Определенно забавляют.

Кирби и Голубые Фильтры - одна и та же контора. И ВСЕГДА они чуть что ссылались на "Цептер". А что "Цептер"? Точно такая же сетевая секта:
    http://lurkmore.to/Zepter

Полегче на поворотах! Сектанты, это которые вербуют людей. Надоели уже высказывания в сторону голубых фильтров. Я смотрю, вы сами создавали этот продукт и придумывали систему продажи его?! Как так можно? Вы не знаете, а говорите. А должны молчать в данном случае. Сама однажды покупала родителям эти фильтры и ни капли нет сожаления. Поэтому не говорите ничего о качестве фильтров, работе сотрудников компании. Вот Орифлэм наглецы, надоели звонить. Но почему-то пока не купила фильтр этой компании, ни разу никто не звонил и не приглашал меня на презентацию и так далее, хоть и живу в Минске, и много уже лет там живу!

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 12 ноября 2013 15:48 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

nanachum, полегче на поворотах!

Не поверю что студентка 4-го курса БГУ факультета журналистики, снимающая квартиру в Минске, может себе позволить фильтр БФ за 730 баксов, тем более что вместо покупки билета на поезд вы так усердно искали попутку в Киев на 31.08.2013. И хоть многие из ваших друзей в группе "друзья по школе" изменили город с Браслава на Минск... Неужели центр Беларуси сместился в Браслав и там студентка может выложить 730 баксов и купить родителям фильтр. Тем более что это Браслав, возле него сотни озер которые наполняются родниковой водой....
    Как бы прискорбно не звучало, но студентки журфака это как раз целевая аудитория из которой набирают распространителей в такие заведения как БФ. Вы видимо добились успеха в этой организации и уже менеджер.

http://clip2net.com/s/69PB1f

Неужто.. зашаталось однако, оно, незыблемое, немецкое качество и беспрецедентный сервис БФ.

• nanachum Junior Member
    офлайн
    nanachum Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #588428

Написать сообщение

33
    # 12 ноября 2013 17:19
    _Malishok_:

Не поверю что студентка 4-го курса БГУ факультета журналистики, снимающая квартиру в Минске, может себе позволить фильтр БФ за 730 баксов, тем более что вместо покупки билета на поезд вы так усердно искали попутку в Киев на 31.08.2013. И хоть многие из ваших друзей в группе "друзья по школе" изменили город с Браслава на Минск... Неужели центр Беларуси сместился в Браслав и там студентка может выложить 730 баксов и купить родителям фильтр. Тем более что это Браслав, возле него сотни озер которые наполняются родниковой водой....
    Как бы прискорбно не звучало, но студентки журфака это как раз целевая аудитория из которой набирают распространителей в такие заведения как БФ. Вы видимо добились успеха в этой организации и уже менеджер.

Неужто.. зашаталось однако, оно, незыблемое, немецкое качество и беспрецедентный сервис БФ.

хаха! Очень смешно, но вы промахнулись! Я со своей зарплатой могу позволить себе купить родителя фильтр. И если бы вы побывали в Браславе, то поняли, что вода там не идеально чистая, её невозможно пить! И да, съездите проверьте, стоит ли у моих родителей фильтр этой компании! Вы отлично ищите информацию, но, увы, вас не туда занесло.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 12 ноября 2013 17:51

Круто сейчас зарабатывают студенты журналисты однако. Знаете что в вас ещё выдает сектанта? Наличие фраз типа

nanachum:

А должны молчать в данном случае.

Что вам дало право затыкать человека который напрямую сталкивался с отрицательным отношением к себе со стороны БФ? Даже если покупка вами фильтра действительно имела место. На основании чего вы наезжаете. У вас болит на то что вы клюнули на топ в каталоге онлайнера по популярности, или то что вашу секту БФ здесь хаят? Вопрос вопросов. Ваше сообщение читается следующим образом:

"Вы ничего не знаете тут. У вас нет доказательств. Вы лохи а я нелох так как купила родителям БФ. Так что молчать мне тут. Вот орифлейм козлы а БФ умнички. И кстати я минчанка, и родители минчане и бабушка минчанка, так что цыц мне тут"

Ну и кто такое пишет нелох, или сектант?

З.Ы. 4 года в минске по съемным хатам это да много лет, и не звонят потому что наверняка отключен домашний телефон.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5388

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5388
    # 12 ноября 2013 22:51
    nanachum:

И если бы вы побывали в Браславе, то поняли, что вода там не идеально чистая,

а как определяли ?

ahrutsky@yandex.ru
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 13 ноября 2013 09:43 Редактировалось deadboy, 2 раз(а).
    _Malishok_:

Не поверю что студентка 4-го курса БГУ факультета журналистики, снимающая квартиру в Минске, может себе позволить фильтр БФ за 730 баксов

Если снимает квартиру в Минске, значит может. Обычно за квартиру никто более 20 % от дохода не выделяет. Это просто не имеет смысла. Т.е. у девушки доход ~ 2000 у.е., что позволяет ей без напряга купить такую мелочь.

_Malishok_:

Браслав, возле него сотни озер которые наполняются родниковой водой..

Вы считаете, что Браслав - это доисторическое поселение, где люди пьют воду из озер?

ahrutsky:

nanachum:

а как определяли ?

Неужели не понятно, что чем меньше населенный пункт, тем хуже качество водоподготовки в водопроводе.

Мертвые парни не плачут.
  • nanachum Junior Member
    офлайн
    nanachum Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #588428

Написать сообщение

33
    # 13 ноября 2013 09:44
    _Malishok_:

Круто сейчас зарабатывают студенты журналисты однако. Знаете что в вас ещё выдает сектанта? Наличие фраз типа

nanachum:

А должны молчать в данном случае.

Что вам дало право затыкать человека который напрямую сталкивался с отрицательным отношением к себе со стороны БФ? Даже если покупка вами фильтра действительно имела место. На основании чего вы наезжаете. У вас болит на то что вы клюнули на топ в каталоге онлайнера по популярности, или то что вашу секту БФ здесь хаят? Вопрос вопросов. Ваше сообщение читается следующим образом:

"Вы ничего не знаете тут. У вас нет доказательств. Вы лохи а я нелох так как купила родителям БФ. Так что молчать мне тут. Вот орифлейм козлы а БФ умнички. И кстати я минчанка, и родители минчане и бабушка минчанка, так что цыц мне тут"

Ну и кто такое пишет нелох, или сектант?

З.Ы. 4 года в минске по съемным хатам это да много лет, и не звонят потому что наверняка отключен домашний телефон.

Молчать я говорю только тем, кто постоянно на всё жалуется! Невозможно слушать. Как только появляется даже какой-то материал на онлайнере том же, начинается срач в комментариях. Да потому что привыкли все "обсирать" других.
    Во-вторых вас не должно.. откуда у студента журфака такие деньги. Я работаю на 2-х работах и что? снимаю квартиру и что? Езжу на попутках до Киева, и что? вас это вообще никак не касается! Вы не знаете, почему я туда ехала на попутке и как всё происходило.

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 13 ноября 2013 09:45
    _Malishok_:

Больше всего в этом отзыве приколола фраза про отсутствие паспорта, инструкции (руководства). Становится понятно, что ничего этот чел не покупал.

Мертвые парни не плачут.
  • nanachum Junior Member
    офлайн
    nanachum Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #588428

Написать сообщение

33
    # 13 ноября 2013 09:46
    ahrutsky:

nanachum:

а как определяли ?

Неужели цвет воды, запах и вкус больше не являются показателями плохой воды? Озёра чистые, но не вода из-под крана!!!!

• pand Senior Member
    офлайн
    pand Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

868
    # 13 ноября 2013 11:40
    _Malishok_:

Красафчег :super:

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
  • Smanny_buu Neophyte Poster
    офлайн
    Smanny_buu Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #944878

Написать сообщение

3
    # 13 ноября 2013 11:47
    _Malishok_:

Что вы напали на девушку? Неужели в нашей стране студенты, а тем более журналисты не могут нормально зарабатывать? или копить? Я копила тоже на покупку всякой мелочи родителям. Помогла им ремонт сделать, добавила на поездку в Турцию, и фильтр БФ тоже купила, когда была студенткой журфака. И ультрафиолетовую лампу купила специальную тоже этой компании и не жалуюсь. Журфак закончила и дальше нормально зарабатываю. Так что, у кого есть мозги, тот может везде работать и зарабатывать нормально.

• kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

648

17 лет на сайте
    пользователь #109683

Написать сообщение

648
    # 13 ноября 2013 12:06
    Smanny_buu:

Я копила

Smanny_buu: