Ну вы блин даете! Не форум, а просто клуб миллионеров какойто!
Я тут сегодня посчитал трафик и волосы мои стали дыбом.
За длва часа серфинга в нете я накачал 8 678 кил. входящих и 1 540 кил. исходящих. А теперь немного арифметики: 8 678+1 540=10 218 !!!!!!!!!!! Это ЗА ДВА ЧАСА. 10 метров умножить на 700 рублей = 7000 рублей. 3500 за час!!! + 10 000 абонентка. VELCOM - вы внатуре обарзели! Еаких цен просто не бывает. (Если такими темпами юзать инет по 2 часа в день, за месяц выйдет 220 000.)
Пару слов про анлим.
Я вообще не понимаю "промышленного" использования GPRS. По моему он нужен в случаях в которых иные решения невозможны или затруднительны. Например на той же даче. А в остальном, мобила мне нужна чтоб по ней говорить. Днем я работаю, ночью сплю, а на домашнее юзание интернета остается совсем не много времени, ведь есть еще и друзья с пивом. И что за возможность пару раз в неделю зайти в сеть я должен выложить 70 тонн? Вы скажете - ходи по тарифу номер два, я отвечу - смотри пункт первый! 3500+10000 в месяц это не мой выбор. К счастью имеется простой телефон и нормальные провайдеры.
Вот и получается что из прекрасной идеи "оторвать" интернет от проводов наши жлобы сделали хрен знает что. Остается подождать GPRS от МТС. Идея то хорошая.