SSM, не, не начнётся, я давно школу закончил, а сущностей с нестабильной логикой и психикой, я только пожалеть могу. то им нравятся фотографии то не нравятся, то завидуют, ту в отсутствии мозга обвиняют
Def, это техническая ветка
SSM, не, не начнётся, я давно школу закончил, а сущностей с нестабильной логикой и психикой, я только пожалеть могу. то им нравятся фотографии то не нравятся, то завидуют, ту в отсутствии мозга обвиняют
Def, это техническая ветка
O-_-O:Помоему здесь этого еще не было:
Для владельцев Олимпусов с артфильтом Key Line и без focus peaking
Focus Peaking with the Olympus OM-D E-M5
Может оказаться очень полезным - только что проверил с гелиосом 44м-4 - все неплохо работает!
Вроде об этом писал МетроГном, только без ссылки, так что в тему.
dzer, да просто Def относится к категории ворчунов, которые и сами не снимают, и другим давать не хотят. борются за чистоту интернета
Def, колись, зачем тебе фотоаппарат????? а тем более беззеркалка, графики прироста удоя снимать?
trooha:Def, это техническая ветка
ага. А для ностальгических воспоминаний о дедушкиных печках пройдите вместе с dzer-ом в другую ветку.
trooha:да просто Def относится к категории ворчунов, которые и сами не снимают, и другим давать не хотят
снимать и показывать всякую хрень - сюда. Там вам выделили целый специальный загон, тематическая ветка найдется под любой шедевр. И забор, и унитаз, и печка - все будет там как дома. Толпа ценителей уже застыла в предвкушении ваших шедевров.
trooha:зачем тебе фотоаппарат?
снимать шедевры. Только шедевры. Ничего кроме шедевров.
Def:снимать шедевры. Только шедевры. Ничего кроме шедевров.
Теперь понятно. почему Def фотоаппарат продает
Def, что то ты раскомандовалсо много
самый лучший фотоаппарат + бесплатный объектив
dzer:Теперь понятно. почему Def фотоаппарат продает
так телефон для него - лучший выбор, это давно очевидно
trooha:самый лучший фотоаппарат + бесплатный объектив
а итог - как мобильником снято. Убого как по смыслу, так и по содержанию. Еще немного - и сюда начнут постить фотки с инстаграма. Отличия ж ведь никакого.
Def:как мобильником снято.
да да, ты так же писал про эту фотографию
тебе что могильник, что светосильный объектив, один чОрт разницы не видешь. мы уже поняли это. слепой как крот.
dzer:Def:снимать шедевры. Только шедевры. Ничего кроме шедевров.
Теперь понятно. почему Def фотоаппарат продает
теперь понятно почему он не фотографирует .
З.Ы. неужели картинг это был шедевр ? он не только его снял ,так еще и везде пытался всунуть
trooha:да да, ты так же писал про эту фотографию
я не писал, но эта фотография весьма показательна. Яркий пример мобилографии с использованием фотоаппарата. Ну и сарай, как ведущий лейтмотив фоток с олимпуса в этой ветке.
trooha:что могильник, что светосильный объектив, один чОрт
хорошая подпись под эту фото.
bambr, а ты со своими зелеными женьщинами лучше помолчи. Про тебя и так все ясно.
Def, эта фотография про бабушек и дедушек, а то что ты не писал все в курсе, может быть даже и запротоколировано.
Def:Яркий пример мобилографии с использованием фотоаппарата.
Def, ты реально тупой!!!!! я глазам не поверил.
вот они последствия просиживания зада за монитором и графиками, люди реально не понимают того, про что тут 210 страниц писали. про большие матрицы...
это показывает, что практику, никакие
Def:dpreview - там все есть.
не заменят, и мозга если его нет не добавят.
Def, продай ты уже свой фотоаппарат, и занимайся мобилографией. будеш мобилографиком
*почему я не удивлён?*
trooha, от тебя так и прет неадекватом, ты покажи хоть что-то стоящее, а не тот шлак которым ты присуешь онлайнер в фототворчестве. ладно купил камеру фоткать не научился. так хоть обрабатывать красиво попробуй поучиться. вдруг хоть в этом повезет.
trooha:Def:как мобильником снято.
да да, ты так же писал про эту фотографию
тебе что могильник, что светосильный объектив, один чОрт разницы не видешь. мы уже поняли это. слепой как крот.
тебе нравится это стекло за красивое бокэ по краям кадра? так вот знай, тебя на...ли грубо говоря)
trooha:Яркий пример мобилографии с использованием фотоаппарата.
Def, ты реально тупой!!!!! я глазам не поверил.
trooha, успокойся и пойми наконец - этот твой снимок с сараем выглядит реально как фото с мобилки. И хватит уговаривать меня найти в нем художественность или качественность. Он убог и это видят все. А вот ты не видишь и это как раз то о чем я писал - отсуствие критического взгляда на свои снимки. Отсюда и появляются в ветке сараи и урны с невидимыми чудесными цветами и восхитительным рисунком обьектива. Если ты не остановишься, то следующим твоим этапом будут зеленые женщины в фотошопе, а градус неадекватности в ветке вырастет еще на порядок.
EOS_1DX,
Def ты что ,еще один аккаунт создал что бы беседовать самому с собой ? .как то очень палевно .неофит и сразу сюда на ветку в разгар спора . ты бы хоть потусил на автомобильных ветках ,набил немного постов , а тут ,типа, случайно оказался.да и ник мог бы по замудреней придумать .к примеру А7_мечта или А7р_рвет всех ну или самый неугадываемый ник SONY_революция (последний правда на "манька_облигация" похоже но зато полностью отражает суть вещей)
Def:И хватит уговаривать меня найти в нем художественность или качественность.
тут я с тобой соглашусь . бесполезно научить человека видеть красивое а уговорить тем более .для этого нужно хоть немного иметь чуство прекрасного . а для таких как Def, еще не изобрели графики красоты.
Так, вот и bambr отметился. Тоже увидел прекрасное в нерезком снимке сарая с проводами. Кто еще? Давайте давайте, я записываю
Def, EOS_1DX, Дэф ,ты бы хоть паузу между сообщениями держал бы . я понимаю что нужно как то создавать массовость ,но смешно смотрится.
Def:Тоже увидел прекрасное в нерезком снимке сарая с проводами.
как любой нормальный человек я могу видеть прекрасное даже в обычном снимке . тебе это не понять , ты видишь только провода и не резкую траву на переднем плане . как то даже смеяться над тобой расхотелось .мне тебя просто жаль . как должно быть скучно и серо у человека лишенного доли романтики и чувства прекрасного . ты наверное в стихах видешь беспорядочный набор черно-белых букв , в живописи испачканный девственно чистый , белый холст , а в музыке какафонию звуков нарушивших тишину .
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
bambr, узбаГойтесь .., это наш не сравненный AiM) залогинился под новым аком.., ему банан выписали.