=15, на мото из Московии нормально выехать, там к этому делу лояльнее чем в Минске относятся.
Дорога то же нормальная.
В общем утепляйся и удачи.
И с дождем сейчас не шути, хоть полиэтилена возьми с собой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
=15, на мото из Московии нормально выехать, там к этому делу лояльнее чем в Минске относятся.
Дорога то же нормальная.
В общем утепляйся и удачи.
И с дождем сейчас не шути, хоть полиэтилена возьми с собой.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
=15, по своим ощущениям, при температуре уже меньше +7 надо нормально утепляться, свитер, мотокуртка с подкладкой. Джинсы точно нет, как минимум с толстыми кальсонами. В мотоботы нормальные носки, через вентиляцию дует холод еще как. Самое уязвимое руки и шея. Без термоподшлемника с воротником было бы тяжко, поэтому побольше шарфов. Голых или "под марлей" участков шеи быть не должно. Ну а руки это отдельная песня, пальцы замерзают при <~7 очень быстро, поэтому без терм перчаток, стоит наверное забить на защиту и раздобыть толстые кожанные перчатки с мехом, или что то аналогичное. Да, не удобно, но по трассе вполне сойдет.
PS. Если соберешься ехать, могу дать тебе дождевик и бахилы, без них сейчас нефиг рыпаться. Может и не понадобится, зато если наоборот, будет опа без них. Пиши в личку чуть что
polar-bear:при температуре уже меньше +7 надо нормально утепляться, свитер, мотокуртка с подкладкой.
не то слово осбоенно на трассе
и без подогрева рук нехрен там делать
Уважаемые господа и дамы! Мотомагазину Белбайк очень нужны Ваши мнения по поводу следующих вопросов:
1. Какие торговые марки Вы хотели бы видеть в мотомагазине?
2. Какой товар Вы не смогли найти в мотомагазине, чего не хватает?
3. Качеством какого товара Вы остались недовольны?
4. Ваши пожелания и предложения по работе мотомагазина.
Будем рады полезным советам и объективным мнениям. Вопрос дорого/не дорого давайте поднимать не будем, тут все равно я ничего не сделаю, растаможки, акцизы, сертификации, налоги и прочее сами понимаете.
Но мы вместе можем хотя бы изменить ассортимент, что бы вы могли прийти в магазин и выбрать то, что вы действительно хотите выбрать. Учтем все Ваши мнения для подготовки к новому сезону!
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, Engineerno1, если вы зарегистрированы вконтакте, то просто выбираете нужный пункт, но голосовалка там все равно не дает возможность выбрать несколько вариантов, пишите ваши пожелания и предложения, там или здесь (или в личку что б не засорять тему а то набегутся модераторы), как кому удобно
С Льиса покупал себе пару вещей. В итоге оказалась задница великовата и голова неправильной формы. Может кому будет интересно: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=7235889 . Отдаю ровно по себестоимости.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу купить кожаные штаны типа таких или таких
под них защиту колен типа ALPINESTARS BIONIC SX KNIEPROTEKT
Вопросы:
1. объясните плиз смысл покупки бронетрусов, от каких травм защищают и есть ли здесь кто вообще ими пользуется?
2. штаны на всяких ибэях в районе 100-120 можно найти, устраивающие меня по дизайну. Но... встает вопрос несоответствия размера. На наших жданах в кожаных рядах сколько стоят толстые кожаные штаны обычного, не зауженного дизайна? Знает кто?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2, при скользячке, если нет защиты таза, первым делом страдают бедра при скользячке.
Бронетрусы можно и не покупать, если в штаны встроена защита.
после скользяки на бедрах остаются обширные синие гематомы
бронетрусы от этого немного спасают
несмотря на наличие защиты в штанах все равно катаю и в бронетрусах
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18545 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2, мне так толком никто ничего не ответил по этому вопросу. Из личного опыта - при катании на кросс-эндуро - просто необходимы! В этом сезоне пару раз падал после скользячки по бревнам аккурат на мелкие торчащие сучки или скользил бедром. Болит болюче , заживает долго...
офлайн
friendship
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Мда, интересные у нас тут кадры появились. Несколькими постами выше некто Наставник написал: "Подскажите, где можно купить нормальный мотошлем в Минске?"
Я в личку дал ему ссылку на объявление в котором продаются мотошлемы.
И вот какой ответ он мне прислал, дословно: " я надеюсь, что уже в следующем мотосезоне тебе Оторвет голову как Саше-Феррари (при ударе твоего 2-х колесного рожна о какой-нибудь Большегруз). Вот это будут веселье и смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Как вам такое?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
friendship, неплохо было-бы вычислять и передавать подобных кадров на принудительное лечение психиатору...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
У него уже черная карта, он зарегистрировался что бы посрать в комментах о гибели мотоциклиста в Барановичах.
Как раз тот контингент который онлайнер культивирует своими статьями.
friendship, нда уж.... Интересно, и на что так обозлены эти загадочные подростки, вот так поколение.... Может им просто никто не объясняет что муд@ком быть не круто нифига, вычислили бы да "объяснили"...
Ребята, всё еще принимаются в лс адекватные пожелания/предложения по экипу к новому сезону, что вообще нравится/не нравится в магазе, какого товара не хватает, очень хочется пока заказы на новый сезон еще не сформированы, убедить начальство привезти что-то нормальное, а то будет опять одно моточу. Просто выскажитесь, все ж наверняка хоть раз заходили к нам в магазин)