del
paravozoff:так вроде уже утром сегодня случилось, уменя уже тепло, в 7 утра забулькало
вечером вчера уже точно было включено. а утром я не заметила
Проверяйте радиаторы отопления, стравливайте воздух ибо летом воду частично сливали.
В ЖЭС, напрямую к мастеру, минуя диспетчера. Управляющий??? В среду вроде разговор будет, нашли на должность, будем решать.
paravozoff:Управляющий???
а что, что-то не то спросил?
P.S. По воде - вроде как осталось пару квартир, в которые не получилось попасть во время обхода...
+ ЖЭС подключал отопление - было немного не до нас...
но Николай Иваныч сказал поможет довести вопрос...
на следующей неделе буду звонить...
Slavon:но Николай Иваныч сказал поможет довести вопрос......на следующей неделе буду звонить...
Николай Иваныч сказал - Николай Иваныч всё сделает.....звоните на следующей неделе........
Я, лично, за два года не дозвонился ни разу....
yadv_:Slavon:но Николай Иваныч сказал поможет довести вопрос......на следующей неделе буду звонить...
Николай Иваныч сказал - Николай Иваныч всё сделает.....звоните на следующей неделе........
Я, лично, за два года не дозвонился ни разу....
к чему реплика? хотите чем-то помочь?
Slavon:а что, что-то не то спросил?
Так ведь уволили (вроде) его, с первого числа, уже встречались с возможно будущим новым управляющим. Осталось у Николая Ивановича заявление и наши доки забрать.
А скажите пожалста, кто то обещал мне Доску объявлений на 3 подъезд, а то я краску купил и чистящую насадку на болгарку.
По 2 подъезду, предстоит сбор подписей по воде, строители свой пр..б отказываются исправлять.
Добрый день, соседи!
Насущный вопрос: есть ли у нас в доме/планируется Ethernet сеть с выходом в Internet???
а зачем тебе сеть?.....прошлый век....подключай интернет провайдера на выбор,ставь торент ..dc... и будет счастье))
donkixot:Добрый день, соседи!
Насущный вопрос: есть ли у нас в доме/планируется Ethernet сеть с выходом в Internet???
планируется с 1 декабря или 1 января, МТС.
Так всё таки, кто может разъяснить ситуацию: какой интернет у нас будет? Netbery или МТС или еще что?
Нинок:Так всё таки, кто может разъяснить ситуацию: какой интернет у нас будет? Netbery или МТС или еще что?
+
офлайн
__Александр__
Member
|
|
423 |
15 лет на сайте Город:
|
Нинок:Так всё таки, кто может разъяснить ситуацию: какой интернет у нас будет? Netbery или МТС или еще что?
Ничего не мешает подключить наш дом и к Netbery и к МТС.
Netbery точно будет.
В NetBerry сообщили, что в ноябре-декабре этого года подключат наш дом. Как подключат, так сразу объявление на подъезде вывесят и всем в почтовые ящики объявления бросят.
И при этом ещё и МТС планирует оптоволокно провести к нашему дому с января 2014. Развитие сети МТС
А Вы уже сами думайте к кому подключиться.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
С Нетбери договор заключен, подключение они затягивают. По поводу МТС - нет, не слышал.
Всем членам правления срочно необходимо созвонится со мной, от каждого новому управляющему необходимы чипы от каждого подъезда, для оценки состояния подъездов и всего дома в целом. Или напишите в лс. Так же необходимо провести общее собрание членов правления.
Уважаемые жильцы!
Наступил отопительный сезон 2013 – 2014 гг.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯТЬ РАБОТУ ВАШИХ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ:
- проверить показания теплосчетчика, кратковременно нажав на сенсорную кнопку (см. рисунок);
- установить ненадолго на максимум терморегуляторы на радиаторах;
- через 30-40 минут снова проверить показания прибора;
- если показания прибора не изменяются – просим сообщить об этом
в абонентский отдел ИП «ИСТА Митеринг Сервис» по телефонам:
(017) 290-56-67/ 68, (029) 193-07-00 (Велком), (029) 571-33-33 (МТС).
Напоминаем Вам, что выход прибора из строя или невозможность считывания показаний лишает права данный прибор считаться учетным, а перерасчет платы за отопление в этих случаях означает доплату до норматива г.Минска.
Вот вам еще добавок от ИСТЫ, по поводу счетчиков, ждите развешивания по подъездам
Интересно.....а от этих теплосчетчиков можно вообще оказаться и платить по нормативу??
Всем доброго дня! Для paravozoff: табличку пока не могу сделать, попозже, может быть около 1мес.
Объявление для Всех!!!
Уважаемые жильцы дома по ул.Жиновича 1. До наступления Нового 2014 года осталось совсем немного! По этому, всех с наступающим!