legrassal:Больше доверия к гигабиту
legrassal, а меня нет доверия к гигабайту, асрок больше нравится.
legrassal:Больше доверия к гигабиту
legrassal, а меня нет доверия к гигабайту, асрок больше нравится.
а что там про подвисания системы при работе с ссд? находил где-то такую инфу,на контроллере какой-то косяк вылезал,хотя мб перепрошивкой биоса лечится?
legrassal:про подвисания системы при работе с ссд?
legrassal, с кривой прошивкой SSD на любой матери система подвиснет.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
kode:legrassal, а меня нет доверия к гигабайту, асрок больше нравится
Просто предпочтения, т.к. у меня например с гигами проблем не возникало, а асроки только недавно начали вылазить со дна, еще msi нравятся, а асусы только топ матери
Здравствуйте!
Помогите определится с материнкой для постепенного апгрейда.
Хочу взять мать АМ3+ поставить Атлон х3 425(он уже есть) и разлочить 4 ядро, через пару месяцев заменить на FX4 или FX6. Присмотрел следующие недорогие мп:
http://catalog.onliner.by/asrock/980de3u3s3/
http://catalog.onliner.by/msi/970ag46
http://catalog.onliner.by/asrock/970extreme3r20/
Первая привлекает ценой, 2и 3 чипсет лучше для FX, все с авторазгоном. Про 970 чипсет говорят не всегда разблокирует ядра вот и берут сомнения, что взять на 760 (лучше разлачивает) или 970 чипсете. Может какую другую около 90у.е.
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
Помогите определится с комплектующими и подойдут ли они под друг друга...
1. Материнская плата Socket FM2 ASRock FM2A75 Pro4-M
2. Процессор SocketFM2 AMD A8 A8-6600K (OEM) Richland 3.9GHz AD660KWOA44HL
3. Модуль памяти 4Gb SODIMM DDR3 Silicon Power SP004GBSTU133V01 PC-1333 DDR3 4Gb
4. Кулер универсальный Cooler Master Blizzard T2 mini RR-T2MN-22FP-RU (Socket 1365/1366/1155/1156/S775/940/939/754/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1)
Заранее благодарен.
всем привет.
хочу собрать комп на новой видеокарте AMD R7, для игр типа RPG, с возможностью в дальнейшем к улучшайзингу при выходе новых требовательных игр путем crossfire а потом и замены отдельно видеокарты на более современную.
отсюда требовательность к процу Intel i3 или i5- есть ли смысл брать проц в ВOX? чтобы на будущее не препятствовал прогрессу. но и недорого, да и 2хили 4х потоков хватит. разгонять не собираюсь, если только автоматически.
Так какую стоит брать мать? или подождать новых?
в наличии, кроме видюхи, есть также:
память Corsair DDR3 8GB 1333MHz CL9 и SanDisk
SSD Ultra Plus 128GB 2,5'' SATA III 6 Gb/s ( 530/290MB/s), 80K IOPS, 7mm,
блок питания Corsair CX Series 600W ATX, 80 Plus Bronze Certified, EU Version - подойдет ли, чтобы давать низкое напряжение в спящем режиме, если систему строить на хасвелле? или стоит проверенный иви бридж
внешний HDD seagate на 1 ТВ
монитор Самсунг
s_elf, R7 260X-это новое название старой видеокарты HD7790, для нее достаточно ай-третьего. Если думаете потом менять на более производительную видеокарту, типа R9, то уже потребуется ай-пятый. Поэтому, если не разгонять, то оптимальнее Haswell, боксовый не надо, возьмите к нему DeepCool THETA 16 PWM. О CrossFire не думайте, при необходимости, лучше приобрести позднее другую видеокарту. Сбалансированная мать по цена/функционал в вашем случае: ASRock B85 Pro4
Подскажите материнку на 1155 сокете под интел g2030 в пределах ~65уе. Из набора интерфесов нужны PCI и USB 3.0. Разгоняться будет только видюха.
Ребята, накрылась старая маеринка, компу уже как 5 лет, можно ли ее поменять на новую? В этом вопросе особо не шарю, помогите кто чем сможет. Материнка былоа под amd
TravienDay, какой конкретно был процессор? такие материнки новыми уже не продаются, посему придется брать б/у на барахолке.
Игорь Зеттич, Athlon 64 X2 кажется...
А можно старую материнку заменить новой моделью? или так не получится?
TravienDay:Игорь Зеттич, Athlon 64 X2 кажется...
А можно старую материнку заменить новой моделью? или так не получится?
Какое кодовое имя процессора? Можно посмотреть с помощью утилиты, например, CPUZ.
Manchester, Windsor - Socket 939.
Toledo, Brisbane - Socket AM2.
Kuma - Socket AM2+.
Материнские платы Socket 939, AM2, AM2+ уже не производятся. Новую найти практически нереально. Если только у кого завалялась ...
Вам только б/у в барахолке искать.
TravienDay, если сокет АМ2, то как вариант на все случаи жизни
ASRock N68C-GS FX
=GM=Aid=, проц amd athlon 64x2, кодового слова нету
А можно если была amd материнка поставит intel?
TravienDay:А можно если была amd материнка поставит intel?
Нельзя. Никак. Никогда.
=GM=Aid=:TravienDay:А можно если была amd материнка поставит intel?
Нельзя. Никак. Никогда.
Издеваетесь над нубом?
попадете в ад