Ребят много рылся в нете кто может линками поделитесь на сайты с которых можно бесплатно кому угодно смс слать.
Ребят много рылся в нете кто может линками поделитесь на сайты с которых можно бесплатно кому угодно смс слать.
h0meded, как-то подозрительно код требует для отправки. Где доказательства, что с баланса 100500 не снимется после этого?
Ввел несуществующий номер отправителя, все равно пишет "вам повторно выслан код..."
Вот раньше помню (сколько там лет назад) был реально существующий номер ICQ, его можно было добавить в контакт лист, и через него СМС слать, реально работало. Сам так отправлял потом прибили. Правда вот не помню какие координаты отправителя выбивались у абонента. Но какие угодно 10про нельзя было подставить.
DiMoS1988:h0meded, как-то подозрительно код требует для отправки. Где доказательства, что с баланса 100500 не снимется после этого?
А я откуда знаю. Это ж ресурс хозяина топика
DiMoS1988:h0meded, как-то подозрительно код требует для отправки. Где доказательства, что с баланса 100500 не снимется после этого?
Ты поспрошай более чем у 4000 тысяч пользователей + вконтакте + в партнерах всетибай висит сайт их думаю лохотронам было б давно прикрыли бы тем более в зоне бай.
h0meded:А я откуда знаю. Это ж ресурс хозяина топика
Логин просто свободный был вот я его и занял а был бы хозяином ресурса хммм я бы тут не торчал классный севис спасибо h0meded уже пользуюсь им....
A.Z., код приходит на телефон и после ввода вы автоматически регистрируетесь!!! Конечно, если ввести чужой номер, то код придет другому человеку ) Вводите правильно!!!
Про бесплатные - это если у получателя не отключена возможность принимать с сайта смс (я всегда на всех номерах отключаю сразу прием смс с сайта).
А вот белтелеком по 120р за смс в данный момент берет, что в два раза дешевле, чем с мобилы слать, я всегда только через них шлю.