-nook-, об нем выше и написано или Вы о применяемом приборе?
-nook-,
-nook-:John 2:-nook-, об нем выше и написано или Вы о применяемом приборе?
о проверяемом приборе, т.е чем проверяли навител и спидометр
ну если "кем/чем", то всё же о проверяющем приборе (или применяемом, как сказал Джон 2-й)
John 2, ![]()
stalcker:ради интереса проверяли с гайцами. навигатор (на то время навител 3-ей версии) врал на 5 км/ч. спидометр в машине на заводских колесах врал на 2-3 км/ч
а с чем сравнивали? феном меряли? тот ещё эталон точности
ну и, если отложить в сторону недоверие к фену (всё-таки поверенный прибор), то надо уточнить условия измерения. машина гарантированно двигалась равномерно и прямолинейно как в момент измерения, так и (хотя-бы) секунд 5 до того?
|
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
|
1392 |
18 лет на сайте Город:
|
a.ver:Ситуация:в фирменном магазине ОАО "Беловежский" продается мясной продукт "Веселый лесоруб".
Он производится в вакуумной упаковке,одинаковыми кусками примерно по 1,0-1,2кг. Столкнулся с такой ситуацией-попросил отрезать от заводского куска грамм 300.Продавец отказалась,мотивируя тем,что продукт в ВАКУУМНОЙ!!! упаковке,при её нарушении санстанция жестоко покарает,потому как в витрине останется лежать кусок с нарушенной упаковкой. Попросил Книгу предложений и замечаний.Заведующая робко упрашивала не писать ничего.Я настоял на своем,акцентировав внимание на то,что буду писать не жалобу,а предложение заводским технологам по уменьшению данной упаковки,дабы не ставить свою фирменную торговлю меж двух огней-покупателем и контролирующим органом.И не "кормить" санстанцию.
Вопроса,собственно два.Первый-подозреваю,что свистит заведующая про нарушение с разрезкой? Ткните,плиз,носом в торговую нормативку,где про это говорится. И второй-я так понимаю,мне должны ж что-то ответить с предприятия?
p.s.Для любителей мониторинга всех веток!!!)))) Я задал этот вопрос в смежной ветке,но эта как-то живее выглядит!Может,здесь тоже юристы знающие обретаются. Только не утруждайте,пожалуйста,себя советами "...я думаю...." Давайте не будем флудить
И все же.
полагаю, что товар в заводской вакуумной упаковке нужно продавать в ней же. Продукт в ней упакован асептически или как там его... для увеличения сроков хранения. При нарушении целостности упаковки сроки хранени резко снижаются, и товар реализации не подлежит. Товар на развес не проходит такой обработки, сроки хранения у них другие, поэтому колбасу и сыр мы можем купить в том количестве, в котором хотим. Впрочем, полсосиски Вам тоже резать вряд ли станут.
Хочу купить сушенной рыбы на развес, да такой сушеной что-бы можно было гвозди забивать. Знает где продают в Минске? А то что-то везде вяленая.
Денка, не проблема
1. купить вяленую и досушить
2. на жданах и прочих рынках смотреть рыбу у бабок и дядек, иногда она усушена сильно
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:2. на жданах и прочих рынках смотреть рыбу у бабок и дядек, иногда она усушена сильно
Х.з., где они её ловят. Я видел, как и в Свислочи ловят. Ну её к лешему.
почему у нас так листья опавшие не любят? убирают каждый день. Зачем? Если такая нелюбовь - подожди пока все опадут и убери
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
beloff:подожди пока все опадут и убери
тогда работы не будет... как в армии... надо, чтобы люди были заняты...
shpilka:Так не убирают каждый день.
да ну? только недавно из сада забирал ребенка - все подгреблено, вчера специально засекал
John 2:непроходимая дорожка и скользко.
на дорожках согласен, а на земле под деревььями зачем? помню еще в школе на трудах выгоняли со школы, грабли в зубы и вперед
Это да. Всегдане понимал, но чувствую это армейские замашки в жизни. А удобрять не надо?
У нас дорогу метут во дворе каждый деннь. За домом скопилось много, но и там убрали на днях, уже как тут рекомендуют, когда стало много.
а там много чего менялось, подпись в пару строк были - убрали, картинки тож. Грузят страницу наверное, захотели оптимизировать - порезали