Skomoroh, в Украину отправляют, там делают новый никасиль.... Серега Джеркман вроде в курсе...
Skomoroh, в Украину отправляют, там делают новый никасиль.... Серега Джеркман вроде в курсе...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
seolval, видел я этот никасиль...еще 2 г назад озадачился вопросом.
Кроме колбеншмиц- никто не сделает нормально.
seolval, мое скромное мнение - если уж и пытаться оживить сдохший никасил, то только гильзовкой. Этого, кстати, не стесняется и BNW, ребята из сервиса как-то говорили, что если заказываешь новый блок М52, например, из Германии, он приходит уже гильзованный...
belDVD, так никто и не агитирует за никасил, а по поводу нового блока М52 - трындёж, ребята заказывали восстановленный блок (он гильзуется потому что так дешевле), хотя они могли и не знать об этом, а действительно новый - будет с никасилем....
seolval:belDVD, так никто и не агитирует за никасил, а по поводу нового блока М52 - трындёж, ребята заказывали восстановленный блок (он гильзуется потому что так дешевле).
Может и так, в тонкости не вдавался, просто слышал, что немцы так делают.
Кто подскажет человека, способного правильно перепрессовать коленвал (четырехтактный одноцилиндровый) ?
Подскажитеипожалуста, в Honda hornet 600 00-04г. система грм цепная или ремень? и сколько будет стоить работа ?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
drakosha125
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите че делать заводится мот обороты не хочет держать включаешь потсос начинает реветь мотор!!??у меня лидер!
drakosha125:ребят подскажите че делать заводится мот обороты не хочет держать включаешь потсос начинает реветь мотор!!??у меня лидер!
Ток 2а знака препинания знаешь?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, такой момент:
Купил мото через аукционную площадку копарт. Из повреждений - сторона и механические повреждения
Мото в статусе сэлвэйж. По расшифровке дела обстаят так:
1. СООБЩАЕТСЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
2. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО БЫЛО ОТБУКСИРОВАНО
и соответственно реализовано.
По факту имеем мото который не заводится/не движется.
Вопрос собственно вот в чем. Что может с ним произойти что бы он не завелся и потребовал эвакуации?
С какими минимальными и максимальными повреждениями я могу столкнуться? Если можно решение проблемы в денежном эквиваленте.
Собственно инфа нужна в т.ч для таможни, т.к мот внешне - целый.
Другой инфой не располагаю. Мот yamaha xvs650 2005
andyal:Доброго дня! Подскажите пожалуйста, такой момент:
Купил мото через аукционную площадку копарт. Из повреждений - сторона и механические повреждения
Мото в статусе сэлвэйж. По расшифровке дела обстаят так:
1. СООБЩАЕТСЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
2. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО БЫЛО ОТБУКСИРОВАНО
и соответственно реализовано.
По факту имеем мото который не заводится/не движется.
Вопрос собственно вот в чем. Что может с ним произойти что бы он не завелся и потребовал эвакуации?
С какими минимальными и максимальными повреждениями я могу столкнуться? Если можно решение проблемы в денежном эквиваленте.
Собственно инфа нужна в т.ч для таможни, т.к мот внешне - целый.
Другой инфой не располагаю. Мот yamaha xvs650 2005
Смешные вы все. Ключа нету, вот и не заводится
andyal:Если можно решение проблемы в денежном эквиваленте.
1000005000000$
altoro, это понятно, кстати тоже интересный момент. На копарте ключ есть, а в статусе доставки - нету. Бгг. Может и так конечно. Еще может сесть АКБ
Все конечно стебутся с "тупых" америкосов, но не думаю что они на столько тупы, что бы не сделать новый ключ. Собственно и решить другие, подобные проблемы.
Но если рассматривать проблемы с мотором ?
andyal:altoro, это понятно, кстати тоже интересный момент. На копарте ключ есть, а в статусе доставки - нету. Бгг. Может и так конечно. Еще может сесть АКБ
Но если рассматривать проблемы с мотором ?
Лопнул картер, дыра в крышке и тд и тп
Мотоцикл надо брать в идеале, 1 год будешь мотор искать, ещё один всё остальное. Я вот столкнулся с поиском двигателя на сибирь 929. Месяц поиска, в итоге пришлось в Рязань ехать. А другой ближайший вариант был Италия.
по тому как восстановление старого по запчастям с ebay.de вышло бы в over1800usd
ples.sash:Мотоцикл надо брать в идеале, 1 год будешь мотор искать,
Бред, на драгу все всегда и быстро.