Svarovski, Япросто скачал смартшаре с сайта ЛГ, поставил, указал папку с фильмами и все, никаких исключений нигде не прописывал. И телек и ноут в сети по вафле.
Loderun:Svarovski, Япросто скачал смартшаре с сайта ЛГ, поставил, указал папку с фильмами и все, никаких исключений нигде не прописывал. И телек и ноут в сети по вафле.
А как подключены? Через маршрутизатор? Может там что то надо настроить?
Я захожу в смартшаре- выбираю подключение ПК- выбираю сеть- и потом он пишет что в этой сети компьютеры не обнаружены!
Svarovski, У меня байфлай адсл+роутер, модем в режиме роутер, вай-фай раздает адреса по DHCP, телевизор и нотник соответсвенно в одной сети. Все друг друга видят
Loderun, скажите а смартшара поддерживает mkv или нет? у меня если кинуть в расшаренную папку фильм mkv то прога вырубается.
Loderun:Lash, Проверил, все прекрасно работает.
интересно! а в чем может быть причина у меня?
офлайн
___Vitalik__
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Разрешение видео не должно превышать 1920х1080, то что выше у меня не показывает в расшаренных, а остальные - все ок.
Господа, уже прошло какое-то время после обновления на 4.00.37. Какое резюме? Стоит на эту прошивку переходить со стоковой? Кто прошивался и на какой матрице? На хоботе проскочила информация, что на теликах с 60Hz матрицей SD каналы стали хуже показывать (мылят). Может это кто-то подтвердить или опровергнуть? Шиться стОит?
P.S. я не много вопросов задал в одном посте?
Подскажите пожалуйста, что за Tag On и по средствам чего идет подключение к телевизору???
и еще ...есть ли прога для смартфонов на управление телевизоров 2013 года?если есть...скиньте ссылку
спасибо.
maks740:На хоботе проскочила информация, что на теликах с 60Hz матрицей SD каналы стали хуже показывать (мылят). Может это кто-то подтвердить или опровергнуть? Шиться стОит?
У меня 120гц матрица но после прошивки появилось такое ощущение, что каналы немного замылины, завтра сравню с внешним тюнером (у меня сейчас кам модуль), я в принципе не жалею что прошился, прошивка реально шустрее, а для многих важен регион. Решать то все равно вам.
Новое ПО в. 04.00.41.
http://nashdisk.ru/26aff0/
Хуже чем на 37-й не стало. На счёт лучше ли, буду наблюдать.
На Украине доступна онлайн 04.02.03. По отзывам шустрая и картинка сд стала лучше.
Будем ждать.
Loderun:Может кому интересно будет, заказал пульт кнопочный, заказывал на Маяковского 14, доставка заняла неделю, цена 117 тыр. Модель AKB73615303.
тоже заказал в прошлую пятницу при заказе сказали будет стоить 113 тыр. а сегодня забрал отдал 84 тыр
arion75, Сенкс
Maxtar, А зачем? чем мэджик не мышь?
Lash:тоже заказал в прошлую пятницу при заказе сказали будет стоить 113 тыр. а сегодня забрал отдал 84 тыр
Так может залог 30 тыр оставляли?
Loderun, Вы уже прошились новой прошивкой? Впечатления?
Украинская прошивка, как я понял, для 660V? Т.е. для 660S не подойдет?
maks740:Украинская прошивка, как я понял, для 660V? Т.е. для 660S не подойдет?
Подойдёт для всех. Прошивка идёт для шасси, а оно одинаковое. Вот только где её взять. 41-я неплохая, на мой взгляд шустрее 37 и картинка чуть лучше.
Loderun:Так может залог 30 тыр оставляли?
нет ничего не оставлял. пульт обошёлся 84тыр
Loderun:Maxtar, А зачем? чем мэджик не мышь?
Чесгря я не знаю ху из мэджик, т.к. сам телеком не пользуюсь, просили узнать Но если речь о перемещении курсора клавишами-стрелочками вверх-вниз-влево-вправо - то это ацтой, для точного позиционирования нужно долго топтать эти клавиши.
Если у кого есть блютус-мышь, попробуйте плз и дайте знать, завелась ли она.
офлайн
Salon_Roca
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет? По смарту перестало идти приложение megogo. выскакивает какая-то ошибка 400. может у кого было...что делать?