fail1k:начинки д1 хватает выше крыши,
На это могу порекомендовать зайти в салон того же Лайфа и поклацать Nubia Z5. Они уже там есть. Потом про начинку можно говорить.
fail1k:начинки д1 хватает выше крыши,
На это могу порекомендовать зайти в салон того же Лайфа и поклацать Nubia Z5. Они уже там есть. Потом про начинку можно говорить.
В Z5 говорят батарея не очень держит, а если слазить с лайфовской прошивки, то возможны проблемы с 3g.
Gedemin, как и в любом дроиде.
Экранчик там совсем не детский и кушает батарею еще как! Вполне нормально. Что до возможных траблов с 3G, то девайс новый, народ пока осваивает. Доберутся и до модуля связи со временем. Или на наш D1 тоже сразу куча прошивок и всяческих приятных плюшек появилась?!
Еще, как вариант, посматриваю на Nexus 4. В той же ценовой категории.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
kosmopolit_ok, месье имеет вкус!
Батарея там - огонь! И две сим очень в тему...
Насчет смарта не знаю, но чуть больше 2-х лет был у меня нетбук Lenovo. Отработал без сучка и задоринки, без единого нарекания. И сейчас нового хозяина радует. Этому производителю доверяю.
Это было лирическое отступление. А по теме: тем временем родился дроид 4.4. И наши дорогие товарищи ждут циан 10.3, чтобы попробовать перекроить прошивку под наши девайсы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такая проблема: начал внезапно пропадать звук в наушниках, наушники проверял на других устройствах, дело не в них. В то время, как звук пропадает, мелодия произвольно перематывается, при чем происходит это в любом плеере. Громкость остается прежней. Прошивка B221. Гугл помочь не смог... Есть идеи что это может быть?
AndroidUser:Такая проблема: начал внезапно пропадать звук в наушниках, наушники проверял на других устройствах, дело не в них. В то время, как звук пропадает, мелодия произвольно перематывается, при чем происходит это в любом плеере. Громкость остается прежней. Прошивка B221. Гугл помочь не смог... Есть идеи что это может быть?
помогала перезагрузка,но не надолго.или сброс на заводские(это уже край)B215
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помогала перезагрузка,но не надолго.или сброс на заводские(это уже край)B215
Да, перезагрузкой это не вылечить, а делать вайп пока не хочу: возможно есть другие пути лечения.
AndroidUser, проигрыватель родной или сторонний тупит? Попробуй сделать Wipe Cache, Wipe Dalvik Cache через twrp. По идее должно помочь, а все приложения и настройки останутся на месте. А вообще пора на кастом, народ. Наконец-то кастомные прошивки имеют стоковые во все дырочки.
Вот для примера скрин. 2 дня полноценной работы, музыка, интернет по необходимости, естественно разговоры, несколько трасс в NfS, а самое вкусное - фильмы. В последнее время увлекся просмотом фильмов по дороге на работу и обратно (суммарно за 2 дня это немногим более 3-х часов).
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Helion27,
А если еще службы отключишь, то ещё веселее будет...
А на счет 10.3 - ещё не известно подойдет ли ядро к нашему...
AndroidUser,
Попробуй совет выше... (я о кеш и далвик)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробуй сделать Wipe Cache, Wipe Dalvik Cache через twrp.
У меня рекавери стоковый, если делать вайп стоковым рекавери то все слетает, разве нет?
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
чехофф, а что мешает с 4pda скачать прошивку самому и вынуть?
Лично у меня кастом, так что при всем желании помочь не смогу, только направление подскажу.
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
Helion27,
Гы-гы... Уже забыл о стоке? Даже на 5 мин не ставишь?! Я же говорил, что см просто распробовать надо...
объясните внятно как лаучер обновить. он у меня на карте памяти ждёт своего часа ))
|
офлайн
kosmopolit_ok
Senior Member
|
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
чехофф,
А ты не расскажешь как мне ту программу обновить, которая у меня с синим значком?