CEMKA,
http://www.belta.by/ru/all_news/society/protsedury-pereplanirovki ... 50655.html - полностью
Как это по нашему.....
Придумать тупой закон,принять его,потом понять,что он тупой,и начинать отыгрывать назад............
И всё это время получать нехилые зарплаты за народный счёт.
А гарант всея........лишь грозно погрозит наручниками и пальчиком помашет.
До сих пор жду сентябрьского заседания по жилищным вопросам у президента,на котором должны были отчитаться за сданные дома и за посаженных воров
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
Я бы поостерёгся, бо пожарник за это влепит штраф,
А чего ему шляться по нашему дому?:
"..........мальчик ,отойди от машины,тебе что,других машин мало?"
а отдельные личности из ЖСПК штрафы платить не любят
Они не штрафы не любят платить,а вообще платить не любят.
А своё скупердяйство и псевдохитрость маскируют под праведное возмущение........:
Мол председатель мало работает-я ему платить не буду,аудит мне не нужен-тоже платить не буду,юруслуги платить не буду,штраф плациць не буду-нячэсна падзелили,кроме таго у мяне ваабщэ дед ветеранам был,бабка работала в шахте,я инвалид па зрэнию и на левае вуха,и у мяне ёсць спраФка,што мне нужны грошы....,секретарю платить не буду,но обязательно ей нахамлю и потребую справку для возврата подоходного налога....
Есть такие кадры у нас,к сожалению......ложки дёгтя,так сказать.
Смотря что она сможет делать. Бывают тааакиииее консьержки ..
Зачем нашим мужчинам такие излишества?
Вы разве не поняли-у нас дом состоит из жён и невест модельной внешности.
А консьержа возьмём мужчину,например такого-:
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды
МОМ,
Разговор, конечно, преждевременный, но скажите-а многим нужна консьержка (а их надо 3 по минимуму и для эффективной работы с зарплатой не в 2 млн)
Бабушку пенсионерку можно найти за 2-3 млн в месяц на эту должность,ЛЕГКО.
Или вы хотите Мадонну или Пэрис Хилтон в консьержи нанять?
Итого по 25 000 в месяц с семьи,при том,что в Минске зарплаты СПЕЦИАЛИСТОВ уже 7 млн-так говорит белстат.
А зачем она нужна?
Ну например затем,чтобы вы из своего почтового ящика ежедневно не выгребали килограммы ненужной рекламы,чтобы в подъезд не заходили посторонние дети и не рисовали граффити,чтобы цыганский табор,заглянувший со ждановичского поля чудес- не попёр велосипеды и коляски наших детей,которые можно будет спокойно оставлять в коридоре,а не захламлять балконы и квартиры.Некоторые люди меня не перестают удивлять в этой жизни.
В одном случае они готовы заплатить десятки ТЫСЯЧ долларов вороватым чиновникам и строителям,а в другом не готовы заплатить 350 долларов за ДЕСЯТЬ лет работы действительно нужного человека.
Вдумайтесь только Марина....