Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• mondeotd Neophyte Poster
    офлайн
    mondeotd Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #927733

Написать сообщение

24
    # 29 октября 2013 23:26
    mondeotd:

Нужна вертикальная спиральная шестерня(высота сантиметр , диаметр 7 милиметров, ход спирали 1милиметр) из любого прочного материала . Есть у кого наводка где можно что-то похожее раздобыть ?...
    Вот сюда она мне нужна :

Вот что мне нужно :

Фото из запчастей для игрушечных автомобилей . Есть в Минске что-то на эту тематику ? Как думаете на жданах есть смысл искать такую детать ?...

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 29 октября 2013 23:27

creoz, к сожалению именно феликс с медом в жестяных банках перестали завозить в РБ.А других производителей хватает в Гиппо,Короне,Просторе,Евроопте в отделах с сухофруктами.
    shpilka, 1.Насколько знаю поставщик оффициально не захотел работать с РБ,соответственно где видели? :) А вот насчет выдающести не соглашусь,м.б вы ели китайский аналог очень похожий на оригинал?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 29 октября 2013 23:45 Редактировалось shpilka, 1 раз.

Rexer193, в магазинах. Правда-правда :shuffle:
    Я оригинал ела. Это вы просто реально вкусного печенья не пробовали, потому вам орео и того, вкусно-с ;)

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Лунька Senior Member
    офлайн
    Лунька Senior Member

756

14 лет на сайте
    пользователь #247550

Написать сообщение

756
    # 30 октября 2013 09:03
    mondeotd:

mondeotd:

Нужна вертикальная спиральная шестерня(высота сантиметр , диаметр 7 милиметров, ход спирали 1милиметр) из любого прочного материала . Есть у кого наводка где можно что-то похожее раздобыть ?...
    Вот сюда она мне нужна :

Вот что мне нужно :

Фото из запчастей для игрушечных автомобилей . Есть в Минске что-то на эту тематику ? Как думаете на жданах есть смысл искать такую детать ?...

Ну, если видели такую деталь в наборе для машинок, то могу посоветовать ХоббиЦентр. Они есть в ТЦ Столица и ТЦ Восток. Деталек к автомоделям и вертолетам у них хватает, сам покупал как-то.

ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ ПРАВ!
    офлайн
    mondeotd Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #927733

Написать сообщение

24
    # 30 октября 2013 11:23
    Лунька:

Ну, если видели такую деталь в наборе для машинок, то могу посоветовать ХоббиЦентр. Они есть в ТЦ Столица и ТЦ Восток. Деталек к автомоделям и вертолетам у них хватает, сам покупал как-то.

На сайте шестеренок вообще нет . Или это только на сайте ?
    В общем поеду на рынок ...

• 117712 Junior Member
    офлайн
    117712 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #117712

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2013 12:23

очень нужны орехи Пекан
    интернет-магазины с вменяемой по времени-цене доставкой в минск тоже подойдут =)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 октября 2013 12:52

*vitaminKa*, покупала в Вильнюсе, сойдет?
    И вот еще есть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 30 октября 2013 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

mondeotd, ИМХО, вам стоит поискать токаря с какого-нить МАЗа, или МТЗ...они вам за по эскизу что хошь выточат за символическую плодово-выгодную плату. Я так и делал когда-то :) в смысле, заказывал у фрезеровщика хитрую штуковину из текстолита.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71509

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71509
    # 30 октября 2013 15:29

Где купить защелку типа шпингалет, только большую а-ля засов или сам засов ? Или большой навесной крючок ?
    Запирать изнутри частный дом (не на рынках т.к. надо к выхам) ? :-?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8089

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8089
    # 30 октября 2013 15:53
    mondeotd:

Вот что мне нужно :

можно и самому сделать, если есть образец, хоть бы сломанный

• Лунька Senior Member
    офлайн
    Лунька Senior Member

756

14 лет на сайте
    пользователь #247550

Написать сообщение

756
    # 30 октября 2013 16:03
    A.Z.:

Где купить защелку типа шпингалет, только большую а-ля засов или сам засов ? Или большой навесной крючок ?

В ЦУМе видел достаточно большие шпингалеты. Но там они временами, то маленьких нет, то средних, то никаких.

ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ СМОЖЕШЬ. ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО НЕ СМОЖЕШЬ, ТО ТЫ ПРАВ!
  • 117712 Junior Member
    офлайн
    117712 Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #117712

Написать сообщение

77
    # 30 октября 2013 17:06
    shpilka:

*vitaminKa*, покупала в Вильнюсе, сойдет?
    И вот еще есть.

то что нужно! спасибо!
    а где в Вильнюсе покупали?

офлайн
    mondeotd Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #927733

Написать сообщение

24
    # 30 октября 2013 17:43
    takoyi:

mondeotd, ИМХО, вам стоит поискать токаря с какого-нить МАЗа, или МТЗ...они вам за по эскизу что хошь выточат за символическую плодово-выгодную плату. Я так и делал когда-то :) в смысле, заказывал у фрезеровщика хитрую штуковину из текстолита.

Я видел в интернете пару сайтов предприятий , которые изготавливают на заказ детали из метала или пластика . Что в курасовщине в Минске находится вроде даже занимается по желанию штучным изготовлением . Если ничего не найду и не придумаю как сделать самостоятельно , то закажу себе из метала и из пластика несколько экземпляров (из пластика по-любому нет смысла только одну делать :D ,хотя она и одна проходит хоть 50 миллионов километров ,в отличие от той дерьмовой псевдорезиновой , которая стояла с завода (даже удивлен как это она еще 400 тысяч км прожила :-? :D ))

Vouk:

mondeotd:

Вот что мне нужно :

можно и самому сделать, если есть образец, хоть бы сломанный

Вот в том то и загвоздка . Деталь была сделана из какой-то дерьмовой дубовой и в тоже время непрочной пластиковой резины .Поэтому мало того что она сломалась еще в одометре , так два ее куска после рассыпались будто песочные в моих пальцах :-? :D
    Но думаю это не проблема . На крайний случай , если вдруг рассчеты параметров этой детали окажутся слишком сложными :D можно попросить у какого-нибудь мондавода позаимствовать эту деталь для точных замеров . Правда как бы чужая деталь не рассыпалась в моих возможно кривых руках ... :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 октября 2013 18:42

*vitaminKa*, на Гедиминаса торговый центр, супермаркет в подвале, забыла название :shuffle:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14847

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14847
    # 30 октября 2013 21:23
    A.Z.:

Что - то похожее видела в строймаркете . Материк или Новосёлкин , точнее не скажу .

Себе свой совет посоветуй
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71509

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71509
    # 30 октября 2013 23:25
    Лунька:

В ЦУМе видел достаточно большие шпингалеты. Но там они временами, то маленьких нет, то средних, то никаких.

Yuna:

Что - то похожее видела в строймаркете . Материк или Новосёлкин , точнее не скажу

спс всем:) средних габаритов купил в 1000 мелочей- но с учетом конструкции дверь/коробка конструкцию надо будет трохи доработать. Посему завтра-послезавтра совершу еще небольшой рейд (эх что материк что новоселкин у черта на рогах)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 30 октября 2013 23:53

A.Z., съезди в хозяйственный, который напротив "Матрешки", там обычно выбор неплохой. Только там два отдела, лучше сначала зайди в тот, который ближе к Бангалор ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71509

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71509
    # 31 октября 2013 00:01

Минский Muller, во. Спасибо :beer: . Я совсем забыл про этот кладезь ..

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1326

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1326
    # 31 октября 2013 12:23

Где в Минске купить «Докторскую» колбасу из Бобруйска по рецепту 1936-го года?
    На комаровке найти не удалось :(

• ihant Member
    офлайн
    ihant Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #295689

Написать сообщение

413
    # 31 октября 2013 15:42
    Лунька:

octopushasnofriends:

Добрый день, подскажите, где можно достать кордуру или оксфорд или полисэтер 600d (ткани) в розницу? Требуется около 2-х п.м,

На постоянной основе - нигде. Если где-то появляется, то самошьющие туристы/выживальщики скупают вмиг. Заказывайте с ебэя (если с кем-то кооперироваться или много) или покупайте в сплаве на 500д или 1060д (поговаривают что сплавовская кордура уступает оригинальной)

Тут есть в розницу, не оригинал но качество хорошее.